Итак, третьего дня вернулся на байке... Бандита 600С так и не взял, так как увидев байк очень удивился. Хозяин говорил что байк по Российским дорогам прошел менее 2000 км. ни разу не падал и находиться в идеальном состоянии. Что я увидел - байк разительно отличался от того что я видел на фото. Мот весь облеплен наклейками, обтекатель был покрашен в цвет жидкой детской неожиданности и под краской проглядывались заметные сколы, как и в других местах, подножки и крышки двигателя имели глубокие горизонтальные царапины, но глушитель стоял новенький. Видимо байк неоднократно падал на обе стороны, поэтому и был заменен глушитель и сделан визуальный тюнинг "синей изолентой". Задняя звезда никакая, собственно как и цепь, да и вилка текла ужасно... С первого раза его завести так и не удалось. Вежливо откланявшись в расстроенных чувствах покинул этого сильно побитого зверька...
Вот ссылка на объяву
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -e83b.html...
После 3-х дневного поиска двинул смотреть Yamah'y FZS 600 Fazer 2002... Приехал хозяин на нем и у меня аж челюсть отвалилась и пальцы на ногах отбила... Байк был в идеальном состоянии во всех смыслах не считая пары царапок на обтекателе, баке и правом зеркале, но это 100% не от падений на дороге, вероятно эти коцки как раз от транспортировки. Цепь, звезды, вилка, тормозные диски, резина - как новые... и вообще, байк никак не тянул на 2002, максимум на 2008. Единственное что выдавало в нем 2002 это выхлопная труба сбоку, после 2003 на файзере трубы выводят под сидушку... Посмотрел и разъехались, мот стоил на 35 тыр дороже бандита и заручившись финансовой поддержкой друзей перезвонил, подтвердить покупку... и тут меня ждал огромный облом! хозяин отказался его продавать мотивируя тем что вообще зря решился на продажу... В конечном итоге я его всетаки купил переплатив еще 10 тыр сверху, и ни капли не жалею =)...
Дополнительно были куплены и установлены дуги Crazy Iron за 5 тыров.
Обратная дорога... просто нет слов, одни эмоции... проехал 615 км. с машиной сопровождения, так поехали в ночь и дорогу я не особо хорошо помнил. Байк перенес эту поездку, как "в соседний ларек за хлебушком съездить", а вот я.... 12 часов в пути, по возвращению казалось, что у меня болели все мышцы на теле, последние 100 км. было очень тяжко выжимать сцепление, огромное спасибо другу, который время от времени меня подменял за рулем, чтобы я отдохнул дабы не тратить время на остановки...
Что хочу сказать про мотоцикл, так это просто песня, отличная ветрозащита до 160 км/ч, очень послушный в управлении, удобная посадка и не напрягающая подвеска. Идеально подойдет в качестве первого байка, вот только не нужно забывать что с 95 конями нужно быть поаккуратнее... Скорость не чувствуется, после обгона колонн грузовиков на трассе с удивлением обнаруживал 160-170 на спидометре.
Кстати, уже под конец пути чуть не разложился, очень устал и внимание было рассеянно, пропустил знаки приближения к переезду, а переезд технический, просто одна ветка наискось полосы с вхлам раздолбаным асфальтом вокруг. Прошел этот переезд на 100 км/ч, каким чудом удержал руль не помню... зато на всю жизнь урок получил...
Вобщем доволен как удав. Надеюсь того бандита купить адекватный человек, и доведет до ума, хороший зверек...
IMG_02021111111111111.jpg
Надеюсь, что это история пригодиться новичкам, типа меня =)))
Скорость бессмертна, словно гармония в танце...