SaSh'ok
пасиб
ага теперь я понял что енто за маненькая хреновинка черненькая , диод
у меня просто стоял би ксенон на одной фаре но саленоид сдох
поентому бишку не хочу, а хочу просто по лампе в кажную фару и фсе я думаю света хватит
провода то я все нашел
просто старый би ксенон стоял чрез релюху
вот я и задумался а нужна ли она а еси нужна то можно ли два блока чрез одну
evil_laugh вот скажи, зачем там реле ? если галагенки 2 по 60 вт тянет штатная схема ? Перегруз при розжиге кратковременный не страшен, а в штатном режиме нагрузка даже меньше будет.
Первая - гальваническая изоляция. При современном качестве предохранителей, которые выдерживают расплавление подводящего провода, но сами не плавятся - весьма важная причина, согласись. Когда у меня ни с того, ни с сего закоротило в блоке ксенона два контакта питания (как - я до сих пор не могу понять), от выгорания всей "световой" проводки в мотоцикле вместе с оплавлением выключателей меня спасло только установленное реле. Спешу заметить, что предохранитель на 5 А в системе присутствовал. Поэтому разделение "слаботочки" (цепей управления) от силовой части - хороший тон в проектировании любой электрики. В микроэлектронике такого полно, только вместо реле там используются оптопары.
Вторая - устойчивость к переходным режимам. Когда ты включаешь большую токовую нагрузку любым выключателем, между контактами неизбежно проскакивает искра, следствие - обгорание контактов. Я сделал такую ошибку, подключив свой звуковой сигнал (потребляет ~ 2 А) напрямую к выключателю. Тоже думал, что выдержит. За лето три раза пришлось чистить контакты наждачкой. Ну да эта причина не столь важна, ведь, как ты правильно сказал, штатная схема выдерживает 60 Вт лампу. Хотя спокойствия добавит.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh какая слаботочка если цепь изначально силовая ? Вообще реле это хорошо, но штатная схема имеет предохранитель и всё необходимое. Значит зачем тянуть лишние колхозные провода ? Другое дело если делать косу заново.