На тот момент когда мне отрезало, зизер был. Сразу начал сцепу мутить по принципу газа, в общем тяжело очень крутить-если двумя руками только). Сделал двойную на задний тормоз-в смысле как выше изложено спереди тормоз, сзади муфта-ну очень не удобно с одной ноги трогаться стоять и т.д. Но всё-же спасибо.
А что за *рычаг сцепления MSR*?
в общем, други мои, топикстартер -- жесткий тролль.
почему?
потому что человек, которому отрубило "три средних пальца", среди которых, как ни крути, оказывается указательный, не стал бы реагировать заинтересованностью на сообщение о "рычаге сцепления MSR, которое подходит, если остался указательный палец"
концы с концами не сходятся у гражданина. ну или он просто не знает, как называются пальцы на человеческой руке. в таком случае ему мотоцикл противопоказан в принципе
Angstrem писал(а):концы с концами не сходятся у гражданина
да лан, уличить в троллоло можно всякого.
Тема в инете не раскрыта и актуальна вроде бы, пообсуждать можно, вдруг действительно какие то готовые решения есть или кулибины свои наработки выскажут.
Короткий рычаг насколько я понял. Врядли тебе подойдёт.
Тебе бы с механиками пообщаться, кто знает как работает принцип автовыжима при переключении передач. Может специальную кулису переключения кпп на заводе закажут выточить, ну или хотя бы на бак дополнительный рычаг можно поставить типо как у ИЖ-56, но только с приводом на сцепление.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
Сергей я
есть одно старое решение - поставить тюненный рычаг дикомпрессора. он как раз под большой палец и на него вытащить трос сцепления, модно через усилитель.
Angstrem тролей здесь хватает и без тс. человек не плачется, а спрашивает совета, вдруг кто найдет решение или видел варианты. не знаете, не пишите че людей наперед осуждать и выдавать сверхкосмические гипотезы.
Сергей я можно же не просто ручку газа примостырить, а ручку, которая будет работать по такому же принципу. она будет большего диаметра (не сама ручка, а часть на которую трос порицепляется) будет легче.
ну только изготовить надо на заказ тоже.
Под правой пяткой есть свободная зона у мотоциклиста. Туда можно шток пристроить и доработать узел с лапкой тормоза ножного. Но все - хенд мейд, там еще придется думать, как удерживать мотоцикл левой рукой почти без пальцев, пульты сигнала и указателей поворота..
а вообще, согласен с Ангстремом - трололо видно за версту.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Парни, спасибо за советы, чего-нибудь точно реализую. А кому не верится, что у человека вот такая хрень случилась и я просто ищу решение, а не плачусь-могу культю сфотать и выложить-посмеётесь на досуге...
Сергей я писал(а):Сделал двойную на задний тормоз-в смысле как выше изложено спереди тормоз, сзади муфта-ну очень не удобно с одной ноги трогаться стоять и т.д.
А как советчики усовершенствования лапки заднего тормоза видят езду на моце? Надо же выжать сцепу и включив передачу плавно отпустить сцепление. Т.е. одной ногой "выжимаем сцепу", второй ногой щелкаем первую скорость, и удерживая равновесие третьей ногой, трогаемся?
Ну и плюс к подозрениям о Тролле.