Фу как грубо. А расшаркаться и так плюмажем со шляпы вымести дорожку перед дамой?
Лижут обычно с какой-либо целью. Что такого я могу получить от Диполя, чтоб заниматься этой гадостью?
СтраNNик писал(а):Что, барышни мотофорума так падки на словоблудие
Ммм... Возможно, умение построить длинное и красивое предложение может служить знаком того, что с другой стороны экрана сидит не полный идиот. Возможно))
Последний раз редактировалось Estelle Чт дек 29, 2016 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
А вот действительно, была тишина. А потом прозвучало ба-бу-бы. И все поняли о чем речь, а потом прошло 40 тысяч лет и среди потока слов непонятен смысл. Бабы виноваты.
Диполь писал(а):Так в чем проблема? Почему так сложно найти взаимопонимание?
Это вопрос "тупости" кого-то из собеседников, или какая-то объективная проблема?
А если объективная проблема, то как ее решать?
Конечно это объективная причина - мало выпили!
Решается легко и просто!
Последний раз редактировалось Seruy Чт дек 29, 2016 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Estelle
умение построить длинное и красивое предложение может служить знаком того, что с другой стороны экрана сидит не полный идиот. Возможно))
Это знак :
"В 1800-х годах, в те времена, когда не было еще ни железных, ни шоссейных дорог, ни газового, ни стеаринового света, ни пружинных низких диванов, ни мебели без лаку, ни разочарованных юношей со стеклышками, ни либеральных философов-женщин, ни милых дам-камелий, которых так много развелось в наше время, - в те наивные времена, когда из Москвы, выезжая в Петербург в повозке или карете, брали с собой целую кухню домашнего приготовления, ехали восемь суток по мягкой, пыльной или грязной дороге и верили в пожарские котлеты, в валдайские колокольчики и бублики, - когда в длинные осенние вечера нагорали сальные свечи, освещая семейные кружки из двадцати и тридцати человек, на балах в канделябры вставлялись восковые и спермацетовые свечи, когда мебель ставили симметрично, когда наши отцы были еще молоды не одним отсутствием морщин и седых волос, а стрелялись за женщин и из другого угла комнаты бросались поднимать нечаянно и не нечаянно уроненные платочки, наши матери носили коротенькие талии и огромные рукава и решали семейные дела выниманием билетиков, когда прелестные дамы-камелии прятались от дневного света, - в наивные времена масонских лож, мартинистов, тугендбунда, во времена Милорадовичей, Давыдовых, Пушкиных, - в губернском городе К. был съезд помещиков, и кончались дворянские выборы."
По теме.
На мой взгляд, если речь конкретно о взаимопонимании на мотофоруме, то тут его ожидать не приходится, т.к. форум танцевально-развлекательный и социально дезориентирован. Народ приходит сюда после работы, в надежде на глоток свежего воздуха.
Последний раз редактировалось СтраNNик Чт дек 29, 2016 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Виталий писал(а):По моим наблюдениям есть, но в меньшей степени...
я бы поспорила... но мне лень, буквальный перевод: "нет мотивации". :)
если вам интересно доказать свою точку зрения, вы прямо в этой теме можете попробовать проиллюстрировать свой тезис (точнее, его правильность) и попытаться объяснить мне, с каждым разом точнее и точнее, где я неправа или не так вас поняла, вдруг я глуповата или вы не настолько однозначно выразились, а потом снова догнать и еще раз объяснить, и еще и еще. но не факт, что я буду это читать. а вот если ваш следующий ответ будет содержать что-то интересное для меня, тогда моя мотивация может поменяться, и у нас очень занимательная дискуссия может получиться.
хотя вряд ли вам настолько хочется действительно вовлечься и поиграть в подобную игру, чтобы просто изменить мнение какой-то аватарки на форуме. ведь это может занять много времени и натереть много мозолей на пальцах, а у вас наверняка есть куча намного более интересных или просто необходимых занятий: семья, работа, техника, Новый год на носу опять же и всякое такое. :)
посему если есть у вас встречное желание поиграть со мной и есть время (то есть мотивация и ресурсы) на это - буду рада эксперименту, вдруг я и правда заблуждаюсь. если нет - что ж, не могу настаивать. надеюсь, мои формулировки достаточно понятные и четкие для вас, потому что бегать за вами по темам или личкоблудить, чтобы их пояснить развернуто, я не буду. )))
Последний раз редактировалось pilotessa Чт дек 29, 2016 23:22, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
СтраNNик писал(а):если речь конкретно о взаимопонимании на мотофоруме, то тут его ожидать не приходится
Нет. Я смотрю шире. Взаимопонимание вообще. В т.ч. в реале.
Вот простой пример. Двое говорят друг другу "люблю". Оба говорят это вполне искренне. Потом проходит время и обе стороны чувствуют себя обманутыми. И говорят о том, что он (она) меня обманул... не любит..
И это при том, что никто из них никакого обмана не задумывал и делает ровно то, что и планировал, когда искренне говорил "люблю".
Моя ссылка на рассказ О.Генри как раз об этом. Не поленитесь.
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 29, 2016 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Вот простой пример. Двое говорят друг другу "люблю". Оба говорят это вполне искренне. Потом проходит время и обе стороны чувствуют себя обманутыми. И говорят о том, что он (она) меня обманул... не любит..
И это при том, что никто из них никакого обмана не задумывал и делает ровно то, что и планировал, когда искренне говорил "люблю".
Пашк, ты вроде взрослый, а все еще как я веришь в "любовь"
нет никакой любви, есть четкий расчет !
Последний раз редактировалось omen1911 Чт дек 29, 2016 23:52, всего редактировалось 1 раз.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."