Soulless
Вот, это уже другой разговор, можешь ведь, если захочешь!

Стоило только от голословной и притянутой за уши критики перейти к беспристрастной статистике, как сразу результаты наших независимых исследований поразительным образом начали совпадать
Soulless писал(а):к примеру, если взять условную процентовку "от общего" и наложить на временной горизонт
Эта фраза фактически означает, что ты согласился с предложенной мной методикой оценки, признав, что она хорошо отражает суть достижений национальной сборной на олимпиаде. Воспринимаю это с удовлетворением
Далее, из твоих выводов выделяю фрагмент, касающийся общей тенденции в период 1988-2014 гг., поскольку целью моего анализа было как раз её изучение:
Soulless писал(а):-золото:
1) Россия – […] Тайм стамп алл – минус […].
2) США – […]Тайм стамп алл – плюс […].
3) Норвегия – […] Тайм стамп алл – плюс […].
- общее:
1) Россия – […] Тайм стапм алл – минус […].
2) США - […] Тайм стамп алл – плюс […].
3) Норвегия - […] Тайм стамп алл – плюс […].
А это – ни что иное, как полное признание моих выводов: ты подтвердил - говорить о том, что сборная эРэФ превзошла в Сочи советские достижения, не приходится. Подтвердил ты и моё утверждение о том, что доля наград, потерянная сборной эРэФ из завоёванного когда-то советского фонда, досталась, в первую очередь, именно тем странам, которые я ранее упоминал:
Stranger707 писал(а):Кому интересно, я даже могу подсказать, кому досталась та доля «потерянных» эРэФ наград, которую она постепенно уступила, потеряв советский уровень достижений (на этот счёт я тоже выполнил соответствующий расчёт): в первую очередь, это США, Норвегия и Нидерланды, в меньшей степени – Канада и Франция.
И это я тоже воспринимаю с удовлетворением
Теперь, для полноты картины, хотелось бы ещё услышать твоё мнение по поводу изменения уровня эффективности сборной эРэФ, которое я подробно описал в этом посте (см. его окончание):
http://www.motoforum.ru/forum/post1626714.html#p1626714
Soulless писал(а):Комментировать надо?
В целом всё более-менее понятно и совпадаёт с моими результатами, но кое-что всё-таки требует комментария.
Признаться, я не совсем понял, что отражает третий по порядку график?
Вот этот:

Скрытый текст
И ещё просьба: пиши, пожалуйста, по-русски (или хотя бы если употребляешь английские термины вместо аналогичных русских, то и указывай их написание на английском), не все понимают эти твои «Тайм стамп алл».
Vitaly писал(а):считай это просто термином, те кого считали "рабочим классом" сейчас трансформировался в "офисный планктон", не согласишься что огромную массу людей можно под такое определение подвести?
тем не менее ответ снова не по существу, ты обращаешь внимание на какие то мелочи, игнорируя главное.
Это, по-твоему, мелочи? Т.е. ты не видишь никакой социальной разницы между рабочим классом и прослойкой офисного «планктона»?..
Хотя, если учитывать катастрофическое падение качества образования и уровня интеллектуального развития в России, возможно, ты не так уж и неправ, предлагая подавать офисному «планктону» информацию в том же виде, в котором ранее её подавали рабочему классу – в виде несложных для понимания графических данных и агитплакатов.
Vitaly писал(а):как я писал, пока не увижу целей и задач, вникать в столь огромные тексты жалко времени
Цель в этой теме одна – дать адекватную оценку результатам олимпиады. Если у тебя такой цели нет, то делать тебе в этой теме действительно нечего.