СОЧИ СТАРТУЕМ ! ! !

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Trin
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Re: СОЧИ СТАРТУЕМ ! ! !

#271 Сообщение Trin »

считай это просто термином, те кого считали "рабочим классом" сейчас трансформировался в "офисный планктон", не согласишься что огромную массу людей можно под такое определение подвести?
Огромная масса?? Ты просто дальше Москвы редко куда уезжал. В Москве производства убрали, понапихали офисов, сделали хорошую зарплату менеджерам и прочим торгашам и все.
Что такое менеджер по продаже? Человек, у которого может и не быть высшего и даже среднего специального образования, а быть хватка и умело подвешенный язык.
Что такое электрик, сварщик, токарь..? Человек, который учился на эти профессии.
Ты ж не рабочий класс вроде, а предлагаешь к тебе относится как малограмотному...
Ты полегче, я отношу себя к рабочему классу, но не отношу себя к малограмотному....
Последний раз редактировалось Trin Вт фев 25, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Титовыч
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Урал

#272 Сообщение Титовыч »

Поздравляю наших ребят! :good:
Вот и закончилась Олимпиада, даже не смотря на весь негатив, который ей приписывали прошло все даже очень хорошо, все остались довольными, мне знакомый рассказывал как катался там на ласточках вообще бесплатного, при этом говорил, что у нас, даже в Москве нет таких электричек

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней

#273 Сообщение Stranger707 »

Soulless
Вот, это уже другой разговор, можешь ведь, если захочешь! ;-)
Стоило только от голословной и притянутой за уши критики перейти к беспристрастной статистике, как сразу результаты наших независимых исследований поразительным образом начали совпадать :-)
Soulless писал(а):к примеру, если взять условную процентовку "от общего" и наложить на временной горизонт
Эта фраза фактически означает, что ты согласился с предложенной мной методикой оценки, признав, что она хорошо отражает суть достижений национальной сборной на олимпиаде. Воспринимаю это с удовлетворением :-)

Далее, из твоих выводов выделяю фрагмент, касающийся общей тенденции в период 1988-2014 гг., поскольку целью моего анализа было как раз её изучение:
Soulless писал(а):-золото:
1) Россия – […] Тайм стамп алл – минус […].
2) США – […]Тайм стамп алл – плюс […].
3) Норвегия – […] Тайм стамп алл – плюс […].
- общее:
1) Россия – […] Тайм стапм алл – минус […].
2) США - […] Тайм стамп алл – плюс […].
3) Норвегия - […] Тайм стамп алл – плюс […].
А это – ни что иное, как полное признание моих выводов: ты подтвердил - говорить о том, что сборная эРэФ превзошла в Сочи советские достижения, не приходится. Подтвердил ты и моё утверждение о том, что доля наград, потерянная сборной эРэФ из завоёванного когда-то советского фонда, досталась, в первую очередь, именно тем странам, которые я ранее упоминал:
Stranger707 писал(а):Кому интересно, я даже могу подсказать, кому досталась та доля «потерянных» эРэФ наград, которую она постепенно уступила, потеряв советский уровень достижений (на этот счёт я тоже выполнил соответствующий расчёт): в первую очередь, это США, Норвегия и Нидерланды, в меньшей степени – Канада и Франция.
И это я тоже воспринимаю с удовлетворением :-)

Теперь, для полноты картины, хотелось бы ещё услышать твоё мнение по поводу изменения уровня эффективности сборной эРэФ, которое я подробно описал в этом посте (см. его окончание):
http://www.motoforum.ru/forum/post1626714.html#p1626714
Soulless писал(а):Комментировать надо?
В целом всё более-менее понятно и совпадаёт с моими результатами, но кое-что всё-таки требует комментария.
Признаться, я не совсем понял, что отражает третий по порядку график?
Вот этот:
Скрытый текст
Изображение
И ещё просьба: пиши, пожалуйста, по-русски (или хотя бы если употребляешь английские термины вместо аналогичных русских, то и указывай их написание на английском), не все понимают эти твои «Тайм стамп алл».

Vitaly писал(а):считай это просто термином, те кого считали "рабочим классом" сейчас трансформировался в "офисный планктон", не согласишься что огромную массу людей можно под такое определение подвести?
тем не менее ответ снова не по существу, ты обращаешь внимание на какие то мелочи, игнорируя главное.
Это, по-твоему, мелочи? Т.е. ты не видишь никакой социальной разницы между рабочим классом и прослойкой офисного «планктона»?..

Хотя, если учитывать катастрофическое падение качества образования и уровня интеллектуального развития в России, возможно, ты не так уж и неправ, предлагая подавать офисному «планктону» информацию в том же виде, в котором ранее её подавали рабочему классу – в виде несложных для понимания графических данных и агитплакатов.
Vitaly писал(а):как я писал, пока не увижу целей и задач, вникать в столь огромные тексты жалко времени
Цель в этой теме одна – дать адекватную оценку результатам олимпиады. Если у тебя такой цели нет, то делать тебе в этой теме действительно нечего.
Последний раз редактировалось Stranger707 Ср фев 26, 2014 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Евгеша06
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Есть

#274 Сообщение Евгеша06 »

Я уже писала здесь,но повторюсь я изначальна верила в наших ребят и в победу нашу :-) чувство было такое,которое меня не подводит! даже поспорила и выиграла))(спор был на деньги) вот последние недели огорчила ситуация на Украине(( :~[ заставила отвлечься от олимпиады. Обосрались те,кто не верил! Аминь!

Soulless
На форуме: 14 Лет 18 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

#275 Сообщение Soulless »

Stranger707 писал(а):предложенной мной методикой оценки
Я еще раз повторю - статистика показывает каждому то, что он хочет видеть. Я вот на графиках вижу плюс, т.к. сравнение СССР (1988) и России (2014) для меня тоже самое, что сравнение с Российской Империей (1908) :-): динамика текущей России (~2000) положительная по всем графикам :-) .
Stranger707 писал(а): отражает третий по порядку график

По бинарным критериям (изложены выше) - Россия на первом месте, что он еще должен отражать; у нас рост, у других - деградация :-).
Последний раз редактировалось Soulless Ср фев 26, 2014 09:21, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#276 Сообщение Vitaly »

Stranger707 писал(а):не так уж и неправ, предлагая подавать офисному «планктону» информацию в том же виде, в котором ранее её подавали рабочему классу – в виде несложных для понимания графических данных и агитплакатов.
именно так! хоть будь то пьяное быдло или образованный профессор, человек ленив, и если у него нет заинтересованности, он не будет вникать в рассуждения и изучать графики. Поэтому только громкие понятные лозунги и яркие плакаты!
Stranger707 писал(а):Цель в этой теме одна – дать адекватную оценку результатам олимпиады
что значит адекватную? можно дать объективную оценку, а объективно - это победа по золоту и в общем зачете, а вот победителя обвинять в проигрыше, вот это не адекватно.

и опять же... к чему это? при чем тут олимпиада? в чем цель пропаганды? к чему все это? ну залили помоями все вокруг, чего добились? зачем??
Последний раз редактировалось Vitaly Ср фев 26, 2014 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней

#277 Сообщение Stranger707 »

Soulless писал(а):Я вот на графиках вижу плюс, т.к. сравнение СССР (1988) и России (2014) для меня тоже самое, что сравнение с Российской Империей (1908)
По поводу «плюса» на графиках – я уже цитировал твои же собственные высказывания, где чётко указано: эРэФия – «минус», США и Норвегия – «плюс» (что я и утверждал ранее).

Ты можешь игнорировать советский уровень истории нашей страны и достигнутые во время него достижения (в т.ч. и в спорте), но, во-первых, этот период окончился всего 23 года назад (срок активной жизни одного поколения людей – для истории это ничто), так что сравнения с СССР никак не избежать, хочется тебе того или нет (показательно, что на ведущих официальных ролях во время церемонии открытия оленьпиадки в Сочи доминировали именно советские, а отнюдь не россиянские чемпионы – Скобликова, Роднина, Третьяк, Фетисов и), а во-вторых, объективно уровень достижений нашего государства в период существования СССР является наивысшим в отечественной истории по большинству параметров (в т.ч. и по спортивным достижениям), превосходя, в т.ч. и достижения периода Российской империи (не говоря уже о россиянском периоде).
Поэтому ты можешь сосредоточиться на статистике хоть за последние 5 минут, но никакой исторической объективности в этих исследованиях не будет.
Soulless писал(а):По бинарным критериям (изложены выше) - Россия на первом месте, что он еще должен отражать; у нас рост, у других - деградация
Что значит в данном случае "бинарный критерий"? За какой период он оценивается? Что именно у нас растёт, а у других - деградирует? Какие далеко идущие выводы следуют из этого?

Vitaly писал(а):что значит адекватную? можно дать объективную оценку, а объективно - это победа по золоту и в общем зачете, а вот победителя обвинять в проигрыше, вот это не адекватно.
Не нужно переиначивать мои утверждения.

Я утверждал, что на фоне советских достижений, достижения эРэФии – жалкое подобие. Почему – подробно обосновал выше, а если тебе лень изучать, то мне ещё более лень тебе объяснять.
Vitaly писал(а):и опять же... к чему это? при чем тут олимпиада? в чем цель пропаганды? к чему все это? ну залили помоями все вокруг, чего добились? зачем??
Да не забивай ты себе голову, смело отправляйся флудить (всё равно больше ни на что другое ты не способен) в другие, более подходящие для твоего понимания темы.
Последний раз редактировалось Stranger707 Ср фев 26, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Vitaly

#278 Сообщение Vitaly »

Stranger707 ну, ок, жалкое подобие, например ты доказал это и что? цель была *овном полить? полил молодец. Это цель пропаганды что ли?
знаешь что действительно не адекватно? заниматься подобным на мотофоруме. Хоть раз бы что о мотоциклах написал бы. Или уж шел бы на форум путинюгентов, там наверное более благодарная аудитория была б, и троллить их интересней, они как раз заинтересованы
Эта подобие пропаганды хоть оплачивается? если да то зря... на двоечку...
а... погоди ка...
Stranger707 писал(а): на фоне советских достижений, достижения эРэФии – жалкое подобие.
цель пропаганды склонить голосовать за КПРФ что ли?
Последний раз редактировалось Vitaly Ср фев 26, 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Хоня

#279 Сообщение Птица Феникс »

Vitaly не надоело этого кормить?
Пипец конечно, но погнали!

Vitaly

#280 Сообщение Vitaly »

Птица Феникс он сказал, что открыто признает, что на форуме для ведения пропаганды, вот я и добиваюсь качественной работы! что за пропагандист, который не может объяснить такому быдлу как я, в чем цель его пропаганды :rofl:
мы видим потоки помоев на страну, но никаких мотиваторов к какой либо деятельности, не предлагается курс, не предлагается даже свержение существующего правительства.
или это и есть пропаганда того что "в стране все плохо, пейте водку, уничтожайте себя" ОО! А может это и есть цель пропаганды??

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Хоня

#281 Сообщение Птица Феникс »

Vitaly ну ты что, не замечаешь, что всё одно и тоже в таких темах?! а ты сам же провоцируешь это .овно выливать.... забей! там всё плохо. представь себе такого обиженного, злого, одинокого упыренка! ведь жаль таких? вот и успокойся.
Пипец конечно, но погнали!

Soulless
На форуме: 14 Лет 18 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

#282 Сообщение Soulless »

Stranger707 писал(а):но никакой исторической объективности
Хорошо - по сравнению с Российской Империей у нас просто колоссальный рост :-) мы молодцы :-) достаточно исторически? ;-) .
Stranger707 писал(а):Что именно у нас растёт, а у других - деградирует?
Ну ты же выдернул одну фразу из каждого предложения, значит и другие понял ;-)
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: красненький

#283 Сообщение Cement »

Vitaly писал(а):открыто признает, что на форуме для ведения пропаганды, вот я и добиваюсь качественной работы
Одна иностранная газета написала, что оппозиция в России часто занимается "самокастрацией", вызывая у людей только негатив к себе самой же.
Вот полностью согласен. Ни одним постом ему ещё не получилось как-то переубедить меня, или убедить в своей точке зрения, или даже задуматься в нужном ему направлении. Получилось только вызвать неприязненное к себе отношение, и такое же отношение к нему подобным :smile1:

Rulzen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#284 Сообщение Rulzen »

Птица Феникс писал(а):не надоело этого кормить?
+1
Cement писал(а):Одна иностранная газета написала, что оппозиция в России часто занимается "самокастрацией", вызывая у людей только негатив к себе самой же.
Вот полностью согласен. Ни одним постом ему ещё не получилось как-то переубедить меня, или убедить в своей точке зрения, или даже задуматься в нужном ему направлении. Получилось только вызвать неприязненное к себе отношение, и такое же отношение к нему подобным :smile1:
+100500
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: красненький

#285 Сообщение Cement »

Cement писал(а):Ни одним постом ему ещё не получилось как-то переубедить меня, или убедить в своей точке зрения, или даже задуматься в нужном ему направлении. Получилось только вызвать неприязненное к себе отношение, и такое же отношение к нему подобным
Rulzen писал(а):+100500
Блин, как до меня раньше не дошло!!! Он работает на Путина и администрацию президента!!! И своей деятельностью на форуме должен сеять ненависть к оппозиции :good: Браво. Высший уровень пропагандисткой деятельности :good:

Ответить