то есть когда мы десять девчонок катали, это не ты 140 по Андропова шел...JestaR писал(а):В городе мот - это транспорт. Если хочется увлекаться мотоспортом - wellcome на трэк.

то есть когда мы десять девчонок катали, это не ты 140 по Андропова шел...JestaR писал(а):В городе мот - это транспорт. Если хочется увлекаться мотоспортом - wellcome на трэк.
не, 100% не он.Сергей Ф писал(а):не ты 140 по Андропова шел...
Я на Павелецкой когда на резинке подскользнулся тоже хeр кто вылез из проезжающих авто. Еле поднял его. Видимо промокнуть боялись. Жутко неудобно это делать в дождевике, упираясь ногами в скользкую резину.Думыч писал(а):Обидно то что все машины которые трогались со светофора, ни один не остановился и не чем не помог, хотя с обочины прибежали таксисты и помогли поднять мот.
Как все красиво то... Я как-то с Ломоносовского в сильный дождь поворачивал на Ленинский в область. Там два трамвайных пути проходят через Ленинский, уложенные новыми резинками. И насколько медленно я не старался проезжать перекресток и держать мопед прямо, колесо все-равно поехало в сторону, пришлось газ закрыть и накатом их проехать. Прим. был ливень и границы путей под водой было не видно. Я просто знал, что они там естьДиполь писал(а):Для соблюдения первого и второго условия поворот с пересечением путей в дождь делают на малой скорости и не по плавной, а по ломанной траектории. Т.е. траектория состоит из 3-х частей
- плавный поворот и выход максимально перпендикулярно путям.
- пересечение путей по прямой
- плавный поворот для выхода на траекторию дальнейшего движения
Еще один момент:
При планировании траектории еще и нужно смотреть, чтобы хорошо вписаться в движение машин и пересечь рельсы в наиболее удобной точке. А для этого нужно планировать ее заранее. Т.е. не тогда, когда мотоцикл уже стоит на светофоре в конкретной точке, а тогда, когда ты еще только едешь к светофору и зная, что нужно будет делать поворот, заранее выбираешь правильную точку остановки (правильное положение между машинами). И порой это даже не междурядье. Т.е. маленькая потеря темпа (не так быстро стартанешь) позволяет проложить и выполнить не самую быструю, но самую безопасную траекторию и в конечном итоге экономит кучу времени и здоровья.
Так для того и писал, чтобы желающие пользовались..))Думыч писал(а):Все очень подробно и понятно расписано. Буду пользоваться
Серега. Можешь бросить в меня гнилым помидором, но такие маневры на ДОПе делать нельзя. Нельзя ездить все время надеясь на везение.Сергей Ф писал(а):обхожу это чадящее нечто "на коленочке"
А это, как раз, соблюдение третьего правила - отсутствие форсированного изменения скорости газ/тормоз.mr jingles писал(а):пришлось газ закрыть и накатом их проехать
Нужна схема перекрестка и типового движения а/м по этому перекрестку. Попробую предложить решение.mr jingles писал(а):И вот как тут быть?
о какДиполь писал(а):Нужна схема перекрестка и типового движения а/м по этому перекрестку. Попробую предложить решение.
Совершенно верно..))Сергей Ф писал(а):Стаж на форуме: 3 месяца
Повороты нужно проходить правильно. Ничего хорошего в сбросе газа в повороте и неуверенном заруливании туда нет. Если боитесь наклонить лишний раз мотоцикл - не ленитесь поучиться.JestaR писал(а):Повороты "на коленочке" вообще не для ДОП-ов в принципе, ИМХО.
В городе мот - это транспорт. Если хочется увлекаться мотоспортом - wellcome на трэк.
да, вечера тоже кайфанул на резинках мать их...D@nger писал(а):милять..ох уж эти резинки,
Из Ваших слов напрашивается вывод "Не зная брода, не суйся в воду". Но какой тогда смысл вообще куда-либо выезжать? Выезжая из точки А в точку Б я не могу заранее уверенно сказать как я поеду и какой дорогой.Диполь писал(а):Нужна схема перекрестка и типового движения а/м по этому перекрестку. Попробую предложить решение.
М.А. Булгаков "Мастер и маргарита"."А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай!"
Нет, из тех конкретных слов такой вывод не следует. Выше я писал, что подъезжая к перекрестку нужно заранее постараться составить схему безопасного проезда. И это относится именно к незнакомому перекрестку. На знакомом уже заранее знаешь, как ехать.mr jingles писал(а):Из Ваших слов напрашивается вывод "Не зная брода, не суйся в воду".
Так как же всё-таки лучше -- накатом или на ровном газу?mr jingles писал(а):колесо все-равно поехало в сторону, пришлось газ закрыть и накатом их проехать