про отмороженных: принимайте новичка )))

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA
Re: про отмороженных: принимайте новичка )))

#31 Сообщение pilotessa »

Jenion писал(а):Ксюша, ну хоть личико нам открой :-) :-) :-)
тута я была: http://www.motoforum.ru/forum/topic6130 ... l#p1485594
но, как все мы понимаем, вопрос покатайства больше не актуален :crazy:
Tenzor писал(а):Да пусть хоть дно покажет :-)
лишь бы позырить! сплошные вуайеристы )))

Планка
ага, спасибо, буду поглядывать в тему :) если пойму, что в состоянии безопасно доехать до места сбора и потом так же безопасно вернуться на базу, то обязательно присоединюсь :)
Rulzen писал(а):Главное - твёрдая рука и холодная кровь! Но, таких дам видел редко. Надеюсь, ты одна из них, иначе ещё одной гранатоносной обезьянкой стало больше..
Удачи на дорогах ;-)
спасибо, я тоже весьма рассчитываю стать приматом БЕЗ гранаты :crazy:
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

В_ад_им
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: FZ1S

#32 Сообщение В_ад_им »

а где фото Пилотессы? так не интересно!
Поздравляю!!!)

DUCK YOU
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: Недвижимость
Мотоцикл: GL1800 Желтог

#33 Сообщение DUCK YOU »

У меня кореш на таком, только 1000 всю Европу вдоль и поперек исколесил, доволен
Всем счастья и добра!!

Jenion
На форуме: 12 Лет 1 День
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#34 Сообщение Jenion »

В_ад_им
==>
pilotessa писал(а):тута я была: topic61302-60.html#p1485594
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

Alexgl
На форуме: 12 Лет 23 дней
Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S

#35 Сообщение Alexgl »

76 коней слабовато конечно, но на первые 2 сезона хватит))) ;-)
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!

pilotessa

#36 Сообщение pilotessa »

Alexgl писал(а):76 коней слабовато конечно, но на первые 2 сезона хватит))) ;-)
я за мощностью гоняться не собираюсь :) 76 - уже более чем достаточно, менять буду только тогда, когда реально "вырасту" из него и пойму, что мне уже скучно. но не факт, что скучно мне на нем все же станет :-p может я из однолюбов, кто знает )))

что ж все так мощи и кубов хотят все время? ))) ЭрАдын надо было брать, наверное :blush2:

Alexgl
Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!

#37 Сообщение Alexgl »

pilotessa писал(а): я за мощностью гоняться не собираюсь :) 76 - уже более чем достаточно, менять буду только тогда, когда реально "вырасту" из него и пойму, что мне уже скучно. но не факт, что скучно мне на нем все же станет :-p может я из однолюбов, кто знает )))

что ж все так мощи и кубов хотят все время? ))) ЭрАдын надо было брать, наверное :blush2:
я же сказал, что на пару сезонов хватит, особенно после ёбра!
тут дело не в р1, а в динамике) хотя для тебя он покажется более чем достаточным) просто ездил я на таком мопеде и после хорнета он вяленький))))

pilotessa

#38 Сообщение pilotessa »

Alexgl писал(а):после ёбра!
о! спасибо, что напомнил )) надо профиль поправить ))

Alexgl

#39 Сообщение Alexgl »

pilotessa писал(а):о! спасибо, что напомнил )) надо профиль поправить ))
да ну всегда пожалуйста, обращайтесь :blush2: :smile9:

Сергей Вжик
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 1000RR

#40 Сообщение Сергей Вжик »

pilotessa писал(а):зверюга - CBF600 2008 года с ABS. могу сказать одно: он потрясен! и с сегодняшнего дня он - мой. оседлала в школьном ангаре. после Ебрика - полный космос и отвал башки.
поздравляю, приезжай на Джимхану в среду, покажеш, подучишся крутиться

тут http://www.motoforum.ru/forum/post14951 ... e#p1495143
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

pilotessa

#41 Сообщение pilotessa »

Сергей Вжик писал(а):приезжай на Джимхану в среду
поставлю дуги и слайдеры, а потом, если погода позволит передвигаться по городу и найду группу прикрытия, обязательно приеду :) половину лета подглядывала в тему и мечтала к вам присоединиться, на площадке Ебра гоняла по-джимхански в одно лицо ))
CBF-ка, кстати, в поворот как влитая заходит почти по тому же радиусу, что и Ебр на аналогичной скорости ) обалденный мот!

Libertad
Мотоцикл: Vulcan 900

#42 Сообщение Libertad »

Ксю,в очередной раз поздравляю,подруга!!!)))
Молодец!))

pilotessa

#43 Сообщение pilotessa »

Libertad
спасибо, радость моя )))
сегодня ставлю дуги и новый аккум, а потом выгребаю в город О_О буду тошнить по правому ряду
на работу приехала как вьючная лошадь - с мешком всего нужного. вечером под инструкторским контролем буду играть в механика :rofl:

свирепый
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: HONDA CBF 600SA

#44 Сообщение свирепый »

хороший мот поздравляю от души!!!

pilotessa

#45 Сообщение pilotessa »

свирепый, спасибо, коллега! *шаркнула ножкой* :D

ну чо, "можно поздравлять - 2".
наши со зверюгой первые 10 км пройдены. кстати, его зовут Совенок. :)
самое время открывать сезон, как кто-то в этой теме чуть раньше заметил, да. :crazy:

кому там холодно ездить? чуть не сварилась по дороге. от обилия новых ощущений, наверное.

маленький разбор полетов.
из ошибок:
- переволновалась, из-за этого отвлеклась и не отрегулировала зеркала перед выездом с площадки. посреди ТТК останавливаться было поздно. на ходу исправлять не решилась. сзади прикрывал инструктор на спорте, врубила аварийку и тошнила во втором ряду почти не понимая, что происходит сзади. но все закончилось благополучно. зато сразу научилась вертеть головой. зеркала отрегулировала уже на стоянке, завтра с утра еще раз проверю.
- очковала пользоваться передним тормозом, больше задний жмакала на прямолинейном движении. причем периодически понимала, что у меня пальцы на рычаге, а торможу педалькой. в принципе, ничего страшного: дистанцию держала с большим запасом и особо не разгонялась. заднего хватало. но все равно буду исправлять.
- к поворотам до неприличия замедлялась, поскольку страшновато было видеть изгибы отбойников )
- вообще не отдупляю, на какой скорости иду, если выше второй. ( хотя чуток окончанием позвоночника начала чувствовать разницу между 2, 3 и 4 на холостых. )) но это скорее невкатанность, чем ошибка. надеюсь скоро пройдет. переключалась ли на 5, даже не представляю сейчас. со счету сбивалась в районе третьей. потом плюнула и перестала считать, ехала на ощущениях от вибрации под попой.
- из этой же оперы, но чуть хуже: в теплых перчатках не чувствовала усилие на поворотнике, из-за этого проскакивала положение "выкл" и с правого переключалась на левый и наоборот. по-моему, должно было выглядеть очень по-идиотски. прикиньте, ползет (ну... как ползет... км 50-60-70) мотик в полосе, включает поворотник, вертит тыквой, перестраивается и тут же включает противоположный. потом опять обратно. на третий-четвертый раз такого бардака светопредставление наконец затыкается, мот продолжает тошнить в занятой полосе, никуда не рыпаясь.
- очень рано включаю поворотники и потом сбрасываю скорость, в итоге долго с поворотником ползу непосредственно до маневра. хотя вряд ли это кому-то мешало: вела себя максимально предсказуемо, в междурядье не совалась, поворотники включала только после проезда последнего поворота перед моим маневром.

- ошибка с "милым" эпизодом. уже почти у дома были, немного совсем проехать оставалось. какая-то скотина припарковала машину прямо перед пешеходником. вернее, наполовину НА нем. подъезжала к переходу почти параллельно машине то ли ДПС, то ли просто патрульной. я иду в огрызке правой полосы (что осталось после того, как местные запарковались), они - в левой, мое переднее колесо на уровне их заднего. синхронно замедляемся. за мной - инструктор, но дистанцию между нами не видела ("спасибо" моей тупне с зеркалами, это частично ее следствие). притормозила как белый человек, переключилась на вторую, метров за 7 до перехода вижу как из-за машины выламывается морда ретривера. потом - торс и голова хозяина. скорость небольшая, собралась тормозить, и тут ДПС начинает моргать фарами и крякать. морда песы и хозяйский торс исчезают обратно, над машиной тока голову видно. я от изумления прощелкала момент, когда могла остановиться без внезапного торможения в ноль, а дистанция до инструкторского мота сзади, напомню, была неизвестна. проехала на скорости примерно на 10 кмч пешеходник с готовностью жать рычаг тормоза. не пропустила жывотное и сопровождающих лиц. косяк. слышала, как сзади еще раз крякнули. выводы сделала (

- не ошибка, но неприятно. на ТТК шла со скоростью потока, ныкаясь за грузовиком и держа дистанцию, но зачем-то несколько раз бросала взгляд на спидометр. а крупными цифирьками у меня мили. на кой-то чорт пыталась перевести в кмч, что слегка снижало концентрацию на дороге.

короче, лошпет (я про себя, а не про зверюгу) предсказуем, предупреждает и управляется. и выводы сделал.
завтра поедем на работу. нам всего лишь 6 км, но с Садухой и поворотом на трамвайных путях. справимся. маршрут проработан. знаю, как ехать только по правой полосе и только с правыми поворотами, чтобы не мешаться под чужими колесами и не лезть в левые ряды.

ПС: а зверик мой однозначно прекрасен! остается научиться соответствовать.

Ответить