то есть отличий от индийских ямах не будет?beck писал(а):КТМ 125 индусы делают.
Мнения о SYM
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Мнения о SYM
Не понял вопроса.Mari Anderson писал(а):то есть отличий от индийских ямах не будет?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
по качествуbeck писал(а):Не понял вопроса.
если брать сборку в Индии КТМ 125 и Ямахи Фазер (к примеру)
контроль качества осуществляют ведь и те и другие?..
Цена КТМ 125 - 199900 при 125 кубиках
Цена Ямахи Фазер - 144 000 при 150 кубиках
Обо мота 2012 года, но на КТМ дается гарантия..а на Фазер - хз
Качество у обоих - ?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
КТМ 125 дюк в Индии порядка 65 тр при пересчете на наши стоит..а 200-ый - 85 тр..
Мне бы в Индию..
- beck
Качество зависит от КТМ и Ямахи, а не от индусов.Mari Anderson писал(а):по качеству
-
выбирая, к примеру, из машин японской и российской сборок (Тойота) - я бы не выбрала российскую..beck писал(а):а не от индусов
Добавлено спустя 55 секунд:
САНТЕХНЕГ
высоковат мне((
- Veim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Ты вроде читать умеешь. выше отаргументировал вдоль и поперек.beck писал(а):Аргументируй.
Что ну ни разу не на пользу новичку.evil_laugh писал(а):только передачи щёлкать как пулемёт надо
Axeman, ты, бро, чоппераст. У нас литры другие, спокойные, мягкие. На чопперах вообще меньше 750 ccm не имеет смысла.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
Дело в том, что я YBR не отстаиваю, я его не люблю, он правда не едет и выглядит устарелым.Veim писал(а):только передачи щёлкать как пулемёт надо
Но вот такие моты как Honda CBR150R, Yamaha FZ16, KTM125 я вполне рекомендую и их лишние "незначительные 4-5 л.с." сверху делают их совсем не медленными.
У меня был CBR150, когда его продал, сопровождал нового хозяина на SV400, так вот чтобы "достать" его, ручку на SV400 крутил на середину, что меня весьма удивило, т.е. весьма динамично ехал.
Кому Yamaha FZ16? Недорого!
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Странная логика.Matrosskin писал(а):Хотя бы затем, что на мотоцикле с 53-59 л.с. у новичка никогда не видевшего мотоцикла больше шансов совершить ошибку, например, случайно бросит сцепление а потом со страху открыть газ на полную и не отпустить его. Это довольно частое приключение, которое думаю происходило со многими в раннем возрасте при первых поездках на двух колесах.
Более того, 400сс мотоцикл намного тяжелее и не каждый новичок его удержит, когда тот начнет заваливаться.
Ну для начала, 400 кубов открутить совсем уж сильно и открутить те же 250 - разницы не много. И на том и на том без проблем ухожу со светофоров одинаково. Ошибки...
Я села почти сразу на 53 л.с. ТТР 250 не в счет. Японец лохматого года, ничуть не жалею. Расходов особенных не причиняет (то), если не считать восстановления после аварии (не по моей вине, снесли). Да и восстановление бу мота, японца за 2 недели - приятно удивило. И понятия "ожидания запчастей" мне незнакомо.
Новичок одназначно навернется в первое время. не падают единицы. А это запчасти. Дуги - для редких моделей и прочие пользятельные навесы - тоже поди поищи.
Короче, хитрые вы ))) Но мне не понять.

- Matrosskin
Мы все говорим о разных новичках... я о полных нулях, кто-то о мало мальски уже поездивших, все люди разные, так что все в какой-то мере правы и жизнь у всех по разному складывается, так что мнения могут не совпадать. Судить новичкам, которые нас читают)
Я не говорю, что 400сс нельзя, можно, просто я не осуждаю тех, кто решил начать со 125, поездить на разных мотоциклах, в конце концов, это тоже интересно.
Я не говорю, что 400сс нельзя, можно, просто я не осуждаю тех, кто решил начать со 125, поездить на разных мотоциклах, в конце концов, это тоже интересно.
- Veim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Делают их чуть быстрее, хорошо. Но не настолько, чтобы воспринимать это как полноценное обучение вождению. 250 еще куда ни шло, но 400 лучше.Matrosskin писал(а):Но вот такие моты как Honda CBR150R, Yamaha FZ16, KTM125 я вполне рекомендую и их лишние "незначительные 4-5 л.с." сверху делают их совсем не медленными.
Аналогично.Matrosskin писал(а):я о полных нулях
Я тоже не осуждаю, я просто констатирую факт, что это бессмысленно.Matrosskin писал(а):я не осуждаю тех, кто решил начать со 125
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Э, ну погоди. )) Каждый ищет свое. Кому то за глаза табуреточки в крайнем правомVeim писал(а):Я тоже не осуждаю, я просто констатирую факт, что это бессмысленно.

ЗЫ Я на йобрик так и не смогла себя уговорить.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
звучит неприлично :)))Грэтхен По писал(а): Я на йобрик так и не смогла себя уговорить.
но скудны все земные силы....
- Step_
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Товарищи, а никто не в курсе, правда ли что на технику SYM ставят аккумы, выпущенные на заводе где делают Yuasa, только под другим брендом...??
тут мне в одной фирме, торгующей SYM, поведали о такой тайне... я даже аккум у них купил. на аккуме нет надписи Yuasa, а вот электролит их...
тут мне в одной фирме, торгующей SYM, поведали о такой тайне... я даже аккум у них купил. на аккуме нет надписи Yuasa, а вот электролит их...
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- beck
Угу. И главное мое возражение - 400-ка позволяет не думать головой, ибо всегда можно открутить. Запаса 400-ки для городской езды хватает вдвое.Veim писал(а):Ты вроде читать умеешь. выше отаргументировал вдоль и поперек.
А вот когда это (не)счастье тебе недоступно, то начинает ездить, используя верхний моск, а не правую ладонь.
- Matrosskin
Позволять то наверное позволяет, если держать передачку в районе второй-третьей не выше, иначе СВ400 все равно не ринется вперед. Вот SV400 - другое дело.Step_ писал(а):И главное мое возражение - 400-ка позволяет не думать головой, ибо всегда можно открутить.
А вообще когда ездил на CBR150R, он в городе себя чувствовал как нельзя лучше, я на нем успевал везде. До 140 он разгонялся весьма быстро, потом уже подскисал (до 155), тянул с низов.
Вы смотрите не только на мотор, массу почему забыли? у СBR150 это 115 кг, а у св400? Думаю мысль поняли.
И кушал, замечу, всего 3 литра в любых режимах, а не 6-7 как СВ400. Даже sv400 ел 5. Так что расход топлива вдвое ниже это тоже +.
П.С. ща у меня литр и мне нра))) тянет всегда и везде независимо от передачи. Просто бьюсь об заклад, ктото вообще малокубатурки не пробовал и спорит, а ктото не умеет вспомнить себя прежнего и судит по настоящему. Новичкам не надо вытягивать мотором из аварийных ситуаций, они просто едут.
Последний раз редактировалось Matrosskin Чт апр 19, 2012 14:55, всего редактировалось 1 раз.