Командир, имхо, если есть права В, то надо учиться управлять мотом, а не учиться, как сдать на права. Для этого много альтернатив, начиная от мотошкола.ру, до частных иструкторов, которые натаскают достаточно быстро и за куда меньшие деньги. А площадку на твоем ебре можно тренировать и в одиночку, самостоятельно, он для этого идеально подходит.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
JohnAl
Хм. Помню, чтобы сдавать на права автошкола какие-то справки предоставляла в ГИБДД о том, что ты прошел обучение... Думал, потому мотошкола и предпочтительна.
Это если "с новья" права получаешь. А для мото во-первых экстерн еще оставили, во-вторых права у тебя уже есть. Так чта, учи билеты сам, тренируй практику с инструктором и сдавай смело.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
В качестве первого мото выбор пал на ZZR400
Слышал у них про дефект 2-ой передачи (при торможении двигателем, вылетает), а так же, что этот дефект был исправлен... так вот вопрос - с какого года выпуска он был исправлен? начиная от какого года смотреть мот при бюджете в 140т.р.?
И ещё, может кто посоветует что-нибудь аналогичное (спорт-турист) при собственных данных 179см - 85кг.
приветствую всех собирающихся)
Заранее извинясь за заезженный вопрос :)
Вопрос по теме: посоветуйте пожалуйста!
Потихоньку читаю форумы, подбираю..
Однако основной проблемой остается выбор мото под мои габариты: рост 192, вес 76
Категория А не открыта, опыта почти нет(несколько раз катался на 50 кубовых)
Нужен мото для начинаний, посоветовали ершей (они мне оч понравились и по высоте вроде бы должны подойти)
Планирую брать новый...
сразу говорю - голова на плечах, нужен для ежедневных поездок, примерно 80 км в день
Скорее всего да, я считаю покупка нового более надежна чем взять мото с рук. Тем более я же не механик, сам вряд ли смогу сделать.. А так и гарантия есть и дефектов не должно быть.