Бред полный!Power_ON писал(а):1) гироскопический эффект работает, когда на колесо цепью передаётся усилие.
Хоть погуглите что это такое, а...
Бред полный!Power_ON писал(а):1) гироскопический эффект работает, когда на колесо цепью передаётся усилие.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Да и пусть себе вращаются. не такие уж они и тяжелые по сравнению с весом всего моцыля + пилота, плюс не в одну же сторону вращаются и с одной скоростью, чтоб можно было о каком-то резонансе говорить. По мне так все это придумки умничающих умников. Персоналии на затрагиваю - я про саму тему.pHoenix писал(а):Bulldog_Spike ...у коленвала и генератора - не поверишь - есть масса...и они тоже вращаются...
Я пишу все это не просто так, мы на площадке даже эксперимент такой проводили, в 90% случаев высокие обороты позволяли держать мот ровно стоящим на месте намного дольше чем холостые. Пальцем в небо не тыкаю, проверяли.Bulldog_Spike писал(а):По мне так все это придумки умничающих умников.
Ну может вибрации при перегазовке пониже (по непонятным мне причинам) - а так по мне никакой разницы нет. И раскручивать вал, изнашивать подшипники, при том что передача не включена - веских причин не вижу.maxys146 писал(а):Я пишу все это не просто так, мы на площадке даже эксперимент такой проводили, в 90% случаев высокие обороты позволяли держать мот ровно стоящим на месте намного дольше чем холостые. Пальцем в небо не тыкаю, проверяли.
без видео не верим.maxys146 писал(а):Я пишу все это не просто так, мы на площадке даже эксперимент такой проводили, в 90% случаев высокие обороты позволяли держать мот ровно стоящим на месте намного дольше чем холостые. Пальцем в небо не тыкаю, проверяли.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Офигеть, и это тоже идея оттуда же, с занятий, да? И почему я ебрик никак не запущу, хочу на площадкуmaxys146 писал(а):мы на площадке даже эксперимент такой проводили
Не важно, в какую сторону и какова разница скоростей. Важно, что ось вращения перпендикулярна оси мотоцикла.Bulldog_Spike писал(а):плюс не в одну же сторону вращаются и с одной скоростью, чтоб можно было о каком-то резонансе говорить
А почему при выключенной передаче подшипники изнашиваются быстрее, чем на включенной передаче при той же скорости вращения вала?Bulldog_Spike писал(а):изнашивать подшипники, при том что передача не включена - веских причин не вижу.
Ну как сказать... я езжу на 2 500 - 3 000 оборотов. Я так понимаю что под термином "перегазовка" понимается большее число оборотов - иначе этот ничтожный эффект (если он есть конечно) и не почувствуешь. На данный момент по простому, так чтобы это было понятно и было правдой - никто пока ничего не пояснил. Если и не надо этого - тогда к чему тема? если надо, но лень все по полочкам разложить - проблема скорее передающего звена. Я прочитал начало трижды - вообще не воткнулся.Диполь писал(а):А почему при выключенной передаче подшипники изнашиваются быстрее, чем на включенной передаче при той же скорости вращения вала?
Ты еще до сих пор не поймал искру???zz0 писал(а):И почему я ебрик никак не запущу
А ты в курсе что при стоппи с вращающимся задним колесом намного легче держать мот в равновесии?Superden писал(а):да и стантеры чет движок не крутят ТАК, возможно они просто не знают о гидроскопическом эффекте?
А.а. т.е. ты имел в виду износ подшипников не от того, что без передачи, а просто от большого газа (скорость вращения)Bulldog_Spike писал(а):я езжу на 2 500 - 3 000 оборотов
Ну именно так я понял термин "перегазовка" - там тысяч 7-8 поддать. Чуть не до красной зоны чтоб.Диполь писал(а):А.а. т.е. ты имел в виду износ подшипников не от того, что без передачи, а просто от большого газа (скорость вращения)