За кого ты меня принимаешь?Гусар писал(а):Одним днём?
27-29 июня 2014 Blues-Bike Festival SUZDAL 2014
Re: 27-29 июня 2014 Blues-Bike Festival SUZDAL 2014
-
MISTIK@
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Специалист по работе с общественностью
- Мотоцикл: TRIUMPH SPRINT ST1050, honda xl 1000v
Пожалуй начну сборы, а что там с проживанием или палатка рубит?
- Nika
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
- Мотоцикл: второй номер
MISTIK@, привет, Саш! И палатку можно, и номера в отеле тоже есть. Для тех, кто в палаточном лагере, есть несколько душевых кабин, чистых и приличных. То есть умыться и освежиться можно бесплатно. Была там в прошлом году. Было интересно в первый раз, много была наслышана, хотелось побывать, что аж приехала из Чебоксар часть на общественном траспорте, часть с помощью добрых людей, которые помогли, договорились и довезли (благодарю вас
) .
Но второй раз что-то не хочется и не тянет.
Не претендую на истину в последней инстанции, личное мое субъективное мнение:
Минусы:
- гламурищно и пафосно (большинство харливодов, смотрят на всех и всё свысока, кроме того, были пару мощных мотоклубов (ангелы ада и тд), члены которых ходят толпой по 5-10 чел., аки воинские единицы, посматривая на окружающих не очень-то дружелюбно и мрачно),
- дорого (и вход, и питание, утром палатки еще не открылись, завтракала в ресторане, не помню, сколько точно, но 400 руб., кажется, был завтрак-шведский стол), и сувениры и все остальное).
- много ворон было в ту ночь-утро над палаточным лагерем, со сранья они каркали как бешеные и спать не давали, хотелось выйти и пострелять уже их, их было так много, как на полигоне отходов, конечно, кто принял на грудь, они, скорее всего их не слышали, а я не пью
.
- скучновато (программа была с перерывами, о которых не объявлялось, люди слонялись некоторые от нечего делать, кто купался, кто пил и ел, кто загорал и общался и веселился как мог, ведущий как-то слабо держал публику, хотя и красавчик-мужчина, конкурсов было мало, программа слабо продумана и совсем не динамичная). Эта программа была рассчитана на людей, приехавших с компанией, чтобы пообщаться, я была одна изначально, спасибо всем, кто составлял мне компанию, если бы не вы - я была бы немного разочарована фестом.
Плюсы:
- чистая зеленая и большая территория, есть где погулять и даже уединиться))
- небольшая прохладная речка рядом и пляжик,
- красивые белые здания туркомплекса и приличные 2 ресторана, есть все удобства, вовремя убираемые туалеты и душевые комнаты,
- много дорогих и красивых мотоциклов,
- хорошая и качественная музыка (в большинстве спокойная - блюз),
- есть возможность заодно посмотреть и покататься по Суздалю,
- нет бухариков и быдла, в большинстве - солидные дяди с сигарами,
- безопасно, всё хорошо охраняется, можно оставлять свои вещи и палатку в палаточном лагере,
- в целом всё респектабельно, спокойно.
То есть если вы хотите расслабиться и нужен релакс - гоу на фест.
А так как я не напрягаюсь так сильно, релакс мне не особо нужен, я приезжаю на фестивали, чтобы повеселиться-посмеяться, выйти из рамок обыденной серьезной жизни, поприкалываться, познакомиться и пообщаться. И на других фестивалях это происходит как-то задорнее, веселее и спонтанно. Если сравнивать, то мне больше понравилось на "Мотосъезде" от чопперфорума и "Дыме над водой" от Нижегородской Мотолиги. Душевно, не пафосно, весело и очень интересная разношёрстная и молодежная по духу публика.
В это же время, одновременно с Тотал Флеймом, будет МотоМалоярославец. Кстати, спрашивала после феста у новых знакомых байкеров из Москвы и Владимира, как их впечатления и поедут ли они еще, на что люди разной возрастной категории и социального статуса отвечали, что нет, не поедут, немного разочарованы, что лучше на Малояр. Ну и я скорее всего, туда же)) несмотря на страхи, алкашню и бардак, музыкальная программа там очень классная будет, да и дешевле намного!)).
Но второй раз что-то не хочется и не тянет.
Не претендую на истину в последней инстанции, личное мое субъективное мнение:
Минусы:
- гламурищно и пафосно (большинство харливодов, смотрят на всех и всё свысока, кроме того, были пару мощных мотоклубов (ангелы ада и тд), члены которых ходят толпой по 5-10 чел., аки воинские единицы, посматривая на окружающих не очень-то дружелюбно и мрачно),
- дорого (и вход, и питание, утром палатки еще не открылись, завтракала в ресторане, не помню, сколько точно, но 400 руб., кажется, был завтрак-шведский стол), и сувениры и все остальное).
- много ворон было в ту ночь-утро над палаточным лагерем, со сранья они каркали как бешеные и спать не давали, хотелось выйти и пострелять уже их, их было так много, как на полигоне отходов, конечно, кто принял на грудь, они, скорее всего их не слышали, а я не пью
- скучновато (программа была с перерывами, о которых не объявлялось, люди слонялись некоторые от нечего делать, кто купался, кто пил и ел, кто загорал и общался и веселился как мог, ведущий как-то слабо держал публику, хотя и красавчик-мужчина, конкурсов было мало, программа слабо продумана и совсем не динамичная). Эта программа была рассчитана на людей, приехавших с компанией, чтобы пообщаться, я была одна изначально, спасибо всем, кто составлял мне компанию, если бы не вы - я была бы немного разочарована фестом.
Плюсы:
- чистая зеленая и большая территория, есть где погулять и даже уединиться))
- небольшая прохладная речка рядом и пляжик,
- красивые белые здания туркомплекса и приличные 2 ресторана, есть все удобства, вовремя убираемые туалеты и душевые комнаты,
- много дорогих и красивых мотоциклов,
- хорошая и качественная музыка (в большинстве спокойная - блюз),
- есть возможность заодно посмотреть и покататься по Суздалю,
- нет бухариков и быдла, в большинстве - солидные дяди с сигарами,
- безопасно, всё хорошо охраняется, можно оставлять свои вещи и палатку в палаточном лагере,
- в целом всё респектабельно, спокойно.
То есть если вы хотите расслабиться и нужен релакс - гоу на фест.
А так как я не напрягаюсь так сильно, релакс мне не особо нужен, я приезжаю на фестивали, чтобы повеселиться-посмеяться, выйти из рамок обыденной серьезной жизни, поприкалываться, познакомиться и пообщаться. И на других фестивалях это происходит как-то задорнее, веселее и спонтанно. Если сравнивать, то мне больше понравилось на "Мотосъезде" от чопперфорума и "Дыме над водой" от Нижегородской Мотолиги. Душевно, не пафосно, весело и очень интересная разношёрстная и молодежная по духу публика.
В это же время, одновременно с Тотал Флеймом, будет МотоМалоярославец. Кстати, спрашивала после феста у новых знакомых байкеров из Москвы и Владимира, как их впечатления и поедут ли они еще, на что люди разной возрастной категории и социального статуса отвечали, что нет, не поедут, немного разочарованы, что лучше на Малояр. Ну и я скорее всего, туда же)) несмотря на страхи, алкашню и бардак, музыкальная программа там очень классная будет, да и дешевле намного!)).
-
MISTIK@
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Специалист по работе с общественностью
- Мотоцикл: TRIUMPH SPRINT ST1050, honda xl 1000v
Nika
Привет, привет! Очень благодарен за столь подробный отчет. Спасибо, буду думать
Привет, привет! Очень благодарен за столь подробный отчет. Спасибо, буду думать
-
Гусар
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
snowflysnowfly писал(а):За кого ты меня принимаешь?
За кого? У меня сейчас бурная фантазия разыграется)
Возьму 4х местную палатку, так что велкам, без жилья не останешься
- Elektra
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: в планах
Прекрасный фестиваль, была в прошлом году, очень понравилось. 6 лет назад была в Малоярославце - редкостный гадюшник, друзья говорят, впрочем, он всегда таким был.Больше туда ни разу не возникло желания ехать. Про харлееводов не знаю, пафоса не наблюдала (возможно, потому что я девушка, а может потому, что мои друзья сами на харлеях).Конечно, большинство народу - люди уже не очень молодые, 35-45 лет, но и молодые тоже были. Касаемо недорого поесть - через речку, минутах в 10, есть кафе, где мы очень неплохо питались за небольшие деньги. На второй день прогулялись в Суздаль, он в 4х километрах от места проведения фестиваля, исключая то, что пару моих друзей в самом Суздале упились в зюзю, все было отлично. Рядом речка, купались там, санузлы с душевыми и чистыми туалетами бесплатные, для тех кто живет в палатках, музыка нормальная, расслабляющая атмосфера.Познакомилась там с новыми людьми, с тех пор общаемся. Вообщем , самые положительные эмоции (в отличие от Малоярославца например), очень рекомендую тем, кто не был, сама поеду 100% в этом году. Все мои друзья едут.
записала, есичо спальник-пенка-затычки для ушей имеютсяГусар писал(а): Возьму 4х местную палатку, так что велкам, без жилья не останешься
- Nika
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
- Мотоцикл: второй номер
Elektra кхм, я тоже какбэ не парень
и даже без бороды
но я была одна, без друзей на Харлеях, видимо, это все сильно меняет
..а вообще там были большие веселые компании, совершенно мне незнакомые, которые просто увидев меня фотографирующую рядом или проходящую рядом приглашали к себе в компанию и даже за стол, присесть и угоститься)). Тоже подружилась там со многими людьми и общаюсь до сих пор с ними. Поляна Мотофорума и отдельных компаний была более чем дружелюбна. Особая благодарность "Засранцам на колесах" (МСС). Я написала про пафосность, подразумевая обстановку в целом, главный настрой клубов, преобладающих там по количественному составу: НD, HA и ВВ.
И еще удивили земляки, они, видимо, тоже поддались общему настрою или они по жизни такие, не знаю, но увидев редкие там номера своего региона на белом скромном ХД и на таком же небольшом авто, я радостно поприветствовала их, но кроме пафоса и нежелания общаться, ничего не заметила, увы.
И еще удивили земляки, они, видимо, тоже поддались общему настрою или они по жизни такие, не знаю, но увидев редкие там номера своего региона на белом скромном ХД и на таком же небольшом авто, я радостно поприветствовала их, но кроме пафоса и нежелания общаться, ничего не заметила, увы.
Последний раз редактировалось Nika Вт июн 10, 2014 21:56, всего редактировалось 2 раза.
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Это меняет всю жизнь))) Если нет харлея - существование бессмысленно!Nika писал(а): но я была одна, без друзей на Харлеев, видимо, это все сильно меняет ..
- Lavi
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
- Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)
Ой как хочется туда попасть с вами!!!))) Возьмите лисенка плюсодинкой, я буду хорошей девочкой, ну по крайней мере, постараюсь 
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)
- Seel
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Мне думается, что плюсодинками будут желать плохих взять, только плохих 
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- Lavi
Ну я по крайней мере попробуюAxxxis писал(а):в смысле будешь хорошей девочкой???
- Axxxis
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17
Lavi поехали на малоярославец, там побудешь хорошей девочкой))
- Lavi
Axxxis я там вообще то уже была в прошлом году, но можно подумать