P.S.
А ты бедняга тут самый молчаливый !

А ты бедняга тут самый молчаливый !
Гришеньka писал(а): Чт май 23, 2019 16:32 Спасибо конечно но я имею собственное мнение по поводу джимханы составленное на собственном опыте, соответственно чужой опыт и чужое мнение меня не интересуют
Магний + В6gorbatch-d писал(а): Чт май 23, 2019 09:39 Кроме "больше пить" что-то еще есть из практики, что помогает в такой дороге?
Мне лично в свое время очпомогла гарнитура с встроенным FM-радио... включил первый раз Радио и поехал - как будто переключили что-то, поездка стала в разы приятнее и даже в сложных условиях стало гораздо легче... Сейчас не представляю езду без музыки, когда у гарнитуры незапланированно садится батарейка, доезжаю в тоскливом безмолвии...Barabas писал(а): Чт май 23, 2019 10:00 Возможно, расслабить руки. Возможно, стабилизировать мот в "серой зоне". Возможно, изменить скорость и темп. Возможно, больше релакса и созерцания, а не раздражительности...
С этим как раз не сложно справится. Выбираешь тему и...вещаешь сам !
Рано еще !
-Тыказел, где повортники?!
Дополню: + коньячку 250 мл...
Не согласен. Джимхана - это некий особый вид управления мотоциклом в определенных условиях, который даже имеет специальное название - джимхана. У этого вождения есть организаторы-пропагандисты, которые организуют особо выстроенные площадки для учебного вождения, на которые активно зазывают новичков. Такой процесс невозможен без наставничества. Если его нет, это - беда.
Да, это мотоцикл. Чтобы не напрягаться, купи тачку на автомате с кондеем и кожей рожей и стой в пробке слушай бетховена.gorbatch-d писал(а): Чт май 23, 2019 09:39 Но постоянное напряженное внимание утомляет все равно сильно..
А кто гарантирует, что сам организатор хорошо ездит и имеет правильные навыки?
Спать приятнее под Баха, лунную сонату рекомендую...
Лучше перебдеть!
Ракету. И улети в космос.evil_laugh писал(а): Чт май 23, 2019 16:53 Чтобы не напрягаться, купи тачку на автомате с кондеем и кожей рожей и стой в пробке слушай бетховена
Добавлять везде "Твоюмать!" ?Гришеньka писал(а): Чт май 23, 2019 16:53 Как вариант...Но нужно больше литературной отсебятины! Образы должны быть выпуклее, обьемнее и самобытнее... Реплики бойчее ...Можно использовать сленг и ненормативную лексику ))
Бетховен же.