Новый теле проект о мотокультуре! ВЫ НАМ НУЖНЫ

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Cat Voz
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
Re: Новый теле проект о мотокультуре! ВЫ НАМ НУЖНЫ

#61 Сообщение Cat Voz »

Stranger707 писал(а):не включаю «зомбоящик» уже несколько лет кряду, что он давно превратился в одно сплошное дерь…
ахахахаа) в кои то веки я вынуждена с тобой согласиться,ибо тут уж не поспоришь :smile9: :good:
Последний раз редактировалось Cat Voz Вт июн 04, 2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День

#62 Сообщение Stranger707 »

Cat Voz писал(а):а почему бы уважаемой ТС просто не посетить какой-нибудь байкерский слет не пообщаться с людьми в живую?
Ты же заметила, что она не мотокультурой интересуется, она пытается эту мотокультуру загнать в свой заказной "формат", решительно отсекая при этом всё лишнее, что в него не укладывается.
Cat Voz писал(а):ахахахаа) в кои то веки я вынуждена с тобой согласиться,ибо тут уж не поспоришь
Лиха беда начало, так что я настроен оптимистично и ожидаю, что со временем ты станешь со мной соглашаться всё чаще и чаще :smile9:

Вот только автор темы куда-то пропала... :unknw:
Неужели спугнули?..
Последний раз редактировалось Stranger707 Вт июн 04, 2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#63 Сообщение Cat Voz »

Stranger707 писал(а):загнать в свой заказной "формат", решительно отсекая при этом всё лишнее, что в него не укладывается.
:~/ :~/ :~/ ну-ну...чем-то нехорошим попахивает, говорим "а" но не скажем "б"? так чтоле? тогда пусть на гору топает,ей там и голдоводы лампочками помигают и дискотэку устроят,а тусующиеся неподалеку кастомы тоже впечатленье произведут))) вот ихний "формат" :good:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Stranger707 писал(а):я настроен оптимистично и ожидаю, что со временем ты станешь со мной соглашаться всё чаще и чаще
посмотрим посмотрим... :~/
Stranger707 писал(а):Неужели спугнули?..
спит наверное, либо по другим форумам ходит)))
Последний раз редактировалось Cat Voz Вт июн 04, 2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

mototelek
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: нет

#64 Сообщение mototelek »

Диполь
Извините, что задержалась с ответом.
Итак,
Предполагаемая цель: познавательно развлекательная, популризаторская
Предполагаемая целевая аудитория: 14+ - верхней границы, как вы понимаете у познавательных передач, нет.

Stranger707
Формат определяется продюсерами канала, т.е. в принципе, сначала определяется аудитория и формат,а затем открывается канал - другими словами, это определенные рамки, рассчитанные на ту или иную аудиторию. Например уже обсуждаемый телеканал НТВ имеет скандальную тематику и, соответственно, большинство передач должны соответствовать изначально заданному формату. Вообще в понятие формата входит оч. много всего, включая эфирное время, если мы говорим об одной передачи.
Есть новостные, скандальные, документальные, художественные и пр. форматы, мы работаем в познавательном.

Cat Voz
Мои телевизионные знакомые то там, то тут говорили о желании создать мото передачу. Почему именно сейчас - я не знаю.

Cry
Вообще не понимаю, что такое офисный мотопланктон?

под кокосом
Нет, у нас не социальная тема. Могу вам предложить другой вариант, если у вас есть интересная история жизни, то могу вас порекомендовать в передачу "ФАКУЛЬТАТИВ Люди", что идет на телеканале "Москва Доверие", либо на телеканал про и для инвалидов - вылетело из головы название... что-то вроде "Инва" или как-то в этом роде - не помню
Программа "Люди" выглядит так: http://www.m24.ru/sphinx?doc_type=video ... 0%B4%D0%B8

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Stranger707 Cat Voz

Я с удовольствием приеду на какую-нибудь вашу мото тусовку - особенно, если обещание покатать остается в силе )))
Программа идет (будет идти) час, моя группа - это 1\4 этой программы. Есть еще четыре части и они разрабатывают свои темы.
Я не пытаюсь вас каким-то образом подогнать под формат, я пытаюсь выяснить на сколько наша мотокультура дотянулась или догнала (извините, но в эстетическом плане именно слово "дотянулась" или "догнала" подходит) западную. Я искала мотомебель по всем российским порталам, выданным мне гуглом и яндексом - пусто, только америка, немного европы и одна мелькнула украинская - где наши?
Моды, говорите у вас нет? Ну, видимо, действительно, есть только подражание сша и иже, потому что там как раз мото мода есть и есть люди, делающие свою одежду и они, совершенно правильно, на мой взгляд, гордятся своими достижениями. А чего вы стесняетесь, и, главное, кого? У меня мало знакомых мотолюбителей, но они, как и большинство, смотрят исключительно на Запад. И даже вещи ручной работы предпочитают привозить из США. Я вот не уверена, что в России нет людей, которые делают самостоятельно какие-либо аксессуары, одежду или мебель, но вот беда - где их найти, если не через вас?
Последний раз редактировалось mototelek Ср июн 05, 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Медный Ч
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: есть

#65 Сообщение Медный Ч »

mototelek
эстетическая обвязка байкерского бытия
Эстетическая обвязка байкерского бытия это - гламурненький дождевик, кофр со стразами, гипс от кутюр и аппарат елизарова из платины...
Последний раз редактировалось Медный Ч Ср июн 05, 2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.

mototelek

#66 Сообщение mototelek »

Медный Ч
круто завернули)))
нет
речь идет о культуре, включая все вышеперечисленное (см. первый пост): мебель, одежда, мотосамоделки и пр., что можно включить в понятие мотокультуры, но именно в эстетическом ключе. Например, есть художники гоняющие на мотоциклах, а есть байкеры, пишущие картины (ну, условно) - вот мы о вторых
Последний раз редактировалось mototelek Ср июн 05, 2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.

RoK
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Моё

#67 Сообщение RoK »

mototelek писал(а):...в эстетическом ключе. Например, есть художники гоняющие на мотоциклах, а есть байкеры, пишущие картины (ну, условно) - вот мы о вторых
Про байкеров, пиликающих на виолончели, байкеров-балерунов, байкеров-говорунов, байкеров-пер...ов...
А просто про байкеров Вас не устроит?
ИМХО - Поверхностная идея
Последний раз редактировалось RoK Ср июн 05, 2013 19:08, всего редактировалось 1 раз.

МиГъ-21
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: trx 850

#68 Сообщение МиГъ-21 »

Поделки, самоделки... фиг вы что найдёте - сезон, катаются все.

mototelek

#69 Сообщение mototelek »

RoK
Роман, вы утрируете. А о просто байкерах оставшиеся три части программы. Мы - одна четвертая программы - рубрика. Тематическая рубрика. О чем она см. первый пост. Спасибо!

МиГъ-21
Когда сезон закончится, думаете, реально будет кого-либо найти, я имею в виду, такие люди в России есть?
Последний раз редактировалось mototelek Ср июн 05, 2013 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Медный Ч
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: есть

#70 Сообщение Медный Ч »

mototelek
Например, есть художники гоняющие на мотоциклах, а есть байкеры, пишущие картины (ну, условно) - вот мы о вторых
... может быть я чего-то не понял, но мне кажется, что вы собираетесь снимать как раз о первых, насколько я понял Вас в основном интересует изобразительное и прикладное искусство и вряд ли Вас заинтересует "украшательство" кофра наклейками с указание стран, где этот кофр вместе мотоциклом и их хозяином побывал...
Последний раз редактировалось Медный Ч Ср июн 05, 2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.

mototelek

#71 Сообщение mototelek »

Медный Ч
Вполне верно поняли, но если ваши трофеи не только наклейки из разных стран, а что-то, что вы добавили к вашему мотоциклу как интересное дополнение (ну, не знаю, рога морала на руль привентили и с этим связана интересная история, отвечающая на вопросы зачем, как, для чего и удобно ли), то это как раз наше.

Повторюсь:
люди с мотоциклами, особенно люди с самодельно оформленными мотоциклами…
…а так же:
арт объекты из мото деталей или сами мотоциклы как арт объекты,
любые изобразительные изощрения (картины, граффити, комиксы, наброски или просто краски смешивали и получился мотоцикл и эта картина участвовала в какой-нибудь выставке и пр.) на тему мотоциклов,
мото мода (во что одеваются байкеры и почему, кто диктует байкерам моду, где предпочитаете покупать одежду, а, еще лучше, если есть люди сами изготовляющие одежду для байкеров),
мебель и элементы интерьера из мото и авто деталей,
фильмы о мото культуре, особенно собственного производства,
музыка, относящаяся к мото культуре,
и т.д.
Последний раз редактировалось mototelek Ср июн 05, 2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#72 Сообщение pHoenix »

mototelek ...вы на Стрэнджера внимание лучше не обращайте - он как медуза Горгона - может в камень взглядом своего одного глаза с аватара превратить :)))...(вообще это местный городской сумасшедший)...
...подъезжайте вечером на смотровую МГУ - там ежедневная мотоциклетная ВДНХ....на мотослеты прокатитесь - там все это кастом-трайковое сообщество появляется - на этом же ездить невозможно - можно только выставлять...прям и спрашивайте тех, чей вид или мотоцикл поразил воображение :))) ...так и найдете себе героев сюжета. Получится, правда, как у всех - про брутальную кожу с заклепками и руль выше головы, но так как Вы описываете задачу - вряд ли что-то оригинальное можно сделать...

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
...а что за канал-то - секретная информация? Не в районе Белорусской/Савеловской часом, базируетесь?..
Последний раз редактировалось pHoenix Ср июн 05, 2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.

МиГъ-21

#73 Сообщение МиГъ-21 »

Когда сезон закончится, думаете, реально будет кого-либо найти, я имею в виду, такие люди в России есть?
Вряд ли, если и найдёте, то это будет единичный случай и ни о какой культуре ничего не скажет, если не высосать из пальца. На деле у нас просто катаются на мотоциклах. Ещё бухают на всяческих слётах. Что касается моды то тут всё просто, есть люди которые катаются на чёперах, у них свои устаявшееся каноны - выглядеть как можно брутальнее; люди которые катаются на спортах - выглядеть, как можно спортивнее, творческий подход тут вообще исключён, т.к. их внешность определяют элементы защиты, а они должны быть высокотехнологичны; туристы - этим вообще пофиг, как они выглядят, лиж-бы ничего не затекало, не потело и не продувало, опять же моды ни какой нет, есть достижения экипостроения. Если без надумываний о чём-то занимательном рассказывать, то это о стандрайдерах, костомайзерах, механиков с золотыми ручками (не знаю где вы их найдёте), ну и о "диком" мототуризме... не знаю что ещё, ааа моду на пластмассовые эрокезы и ушки на шлемах диктуют китайские фабрики.
Последний раз редактировалось МиГъ-21 Ср июн 05, 2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.

mototelek

#74 Сообщение mototelek »

pHoenix
Спасибо за наводку )
В районе Савеловской базируется Москва 24 и Москва Доверие, еще какое-то радио.
В районе Белорусской\Савеловской базируется крупный продакшн, но это не мы ))

МиГъ-21
О! Отлично! Очень ценная информация! Спасибо!
Т.е., в принципе механики с золотыми ручками в Российской мотосреде существуют - это уже хорошо.
Юра, а что такое "дикий" мототуризми почему он может нам подойти?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pHoenix
Информация о канале не секретная, но пока неточная ))
Последний раз редактировалось mototelek Ср июн 05, 2013 20:03, всего редактировалось 1 раз.

МиГъ-21

#75 Сообщение МиГъ-21 »

Юра, а что такое "дикий" мототуризми почему он может нам подойти?
Ну хотя бы потому, что на "Моя планета" уже есть проект "Русские байки", а в России немало простых людей, которые уходят пораньше с работы в последний день перед отпуском, собирается, на утро отваливает в поездку и наматывают 20тыс. км. где попало.
Последний раз редактировалось МиГъ-21 Ср июн 05, 2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить