Диполь
Извините, что задержалась с ответом.
Итак,
Предполагаемая цель: познавательно развлекательная, популризаторская
Предполагаемая целевая аудитория: 14+ - верхней границы, как вы понимаете у познавательных передач, нет.
Stranger707
Формат определяется продюсерами канала, т.е. в принципе, сначала определяется аудитория и формат,а затем открывается канал - другими словами, это определенные рамки, рассчитанные на ту или иную аудиторию. Например уже обсуждаемый телеканал НТВ имеет скандальную тематику и, соответственно, большинство передач должны соответствовать изначально заданному формату. Вообще в понятие формата входит оч. много всего, включая эфирное время, если мы говорим об одной передачи.
Есть новостные, скандальные, документальные, художественные и пр. форматы, мы работаем в познавательном.
Cat Voz
Мои телевизионные знакомые то там, то тут говорили о желании создать мото передачу. Почему именно сейчас - я не знаю.
Cry
Вообще не понимаю, что такое офисный мотопланктон?
под кокосом
Нет, у нас не социальная тема. Могу вам предложить другой вариант, если у вас есть интересная история жизни, то могу вас порекомендовать в передачу "ФАКУЛЬТАТИВ Люди", что идет на телеканале "Москва Доверие", либо на телеканал про и для инвалидов - вылетело из головы название... что-то вроде "Инва" или как-то в этом роде - не помню
Программа "Люди" выглядит так:
http://www.m24.ru/sphinx?doc_type=video ... 0%B4%D0%B8
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Stranger707 Cat Voz
Я с удовольствием приеду на какую-нибудь вашу мото тусовку - особенно, если обещание покатать остается в силе )))
Программа идет (будет идти) час, моя группа - это 1\4 этой программы. Есть еще четыре части и они разрабатывают свои темы.
Я не пытаюсь вас каким-то образом подогнать под формат, я пытаюсь выяснить на сколько наша мотокультура дотянулась или догнала (извините, но в эстетическом плане именно слово "дотянулась" или "догнала" подходит) западную. Я искала мотомебель по всем российским порталам, выданным мне гуглом и яндексом - пусто, только америка, немного европы и одна мелькнула украинская - где наши?
Моды, говорите у вас нет? Ну, видимо, действительно, есть только подражание сша и иже, потому что там как раз мото мода есть и есть люди, делающие свою одежду и они, совершенно правильно, на мой взгляд, гордятся своими достижениями. А чего вы стесняетесь, и, главное, кого? У меня мало знакомых мотолюбителей, но они, как и большинство, смотрят исключительно на Запад. И даже вещи ручной работы предпочитают привозить из США. Я вот не уверена, что в России нет людей, которые делают самостоятельно какие-либо аксессуары, одежду или мебель, но вот беда - где их найти, если не через вас?