Кто-нибудь вообще тут работает?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

<t>Как проходит время на работе?</t>

У меня один монитор для работы
9
26%
У меня один монитор для работы и один для МФ
6
17%
У меня один большой монитор для МФ и других плюшек
20
57%

Всего голосов: 35

Чеширская_кошка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(
Re: Приют мотоциклиста, или ищем хороших покатаек :)

#61 Сообщение Чеширская_кошка »

Речь о хороший покатайке.... Так она не только молчать виртуозно должна уметь, но и разговор поддержать умело, и слово ласковое вплести :rofl:
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#62 Сообщение Misha3310 »

"Пельмени и водка в одинаре на кухне" - жене дал прочесть , ото она на меня орет что не кто так не делает в циливезованном обществе ) , оказывается нас моного )

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#63 Сообщение GreenFox »

красиво написала. молодец. вопрос в том реально ли ты так думаешь.....

стрелок1
На форуме: 13 Лет 26 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800

#64 Сообщение стрелок1 »

RedDog предложили пожаловаться и я не отказался. А у нас ТС еще не спилась молча в одиночку?
Последний раз редактировалось стрелок1 Сб авг 09, 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!

RedDog
На форуме: 11 Лет 11 дней
Мотоцикл: Hornet 600

#65 Сообщение RedDog »

стрелок1
Может надо ее вытаскивать с пыльной кухни и одиночества , к нам за город, глядишь сменит водку с пельменями на вино с шашлыком! ;-)
Да и разговорится! ;-)
Последний раз редактировалось RedDog Сб авг 09, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#66 Сообщение GreenFox »

навеяло темой))) Зощенко, не поленитесь почитайте)))

Грустные глаза
Мне нравятся весёлые люди. Нравятся сияющие глаза, звонкий смех, громкий говор. Крики.
Мне нравятся румяные девушки с коньками в руках. Или такие, знаете, в майках, в спортивных туфельках, прыгающие вверх и вниз.
Я не люблю эту самую поэзию, где грусть и печаль, и разные вздохи, и разные тому подобные меланхолические восклицания вроде: эх, ну, чу, боже мой, ох, фу-ты и так далее.
Мне даже, знаете, смешно делается, когда хвалят чего-нибудь грустное или, например, говорят при виде какой-нибудь особы:
— Ах, у неё, знаете, такие прекрасные грустные глаза. И такое печальное поэтическое личико.Я при этом думаю:«За что ж тут хвалить? Напротив, надо сочувствовать и надо вести названную особу на медицинский пункт, чтоб выяснить, какие болезни подтачивают её нежный организм, и почему у неё сделались печальные глаза».Нет, у людей бывает очень странный взгляд на вещи. Восхищаться грустными вещами. Восторгаться грустными фактами. Прямо даже не понять, как это бывает.Вот прежние интеллигенты и вообще, знаете, старая Россия как раз особенно имела такой восторг ко всему печальному. И находили чего-то в этом возвышенное.Как у Пушкина сказано. Не помню только, как там строчки расположены. Нынешняя поэзия меня в этом смысле окончательно сбила с панталыку. Одним словом, сказано:От ямщикаДоПервого поэтаМы Все Поём Уныло...Печалию согретаГармония И НашихДевИ муз.Очень жаль. И гордиться, так сказать, этим не приходится. Нынче мы желаем развенчать эту грусть. Мы желаем, так сказать, скинуть её с возвышенного пьедестала.А как-то, знаете, однажды зашёл ко мне в гости мой приятель. Ну, мы с ним на ты. Вообще со школьной скамьи. Делимся новостями. И друг у друга в долг занимаем.Вот он приходит ко мне и говорит, что он влюбился в одну особу до потери сознания и вскоре на ней женится.И тут же начинает расхваливать предмет своей любви.— Такая,— говорит,— она у меня красавица, такие у неё грустные глазки, что я и в жизни никогда таких не видывал. И эти,— говорит,— глазки такой, как бы сказать, колорит дают, что из хорошенькой она делается премированная красавица. Личико у неё нельзя сказать, что интересное, и носик немножко подгулял, и бровки какие-то странные — очень косматые, но зато её грустные глаза с избытком прикрывают все недостатки и делают её из дурнушки ничего себе. Я, знаешь,— говорит,— её и полюбил-то за эти самые глаза.— Ну и дурак,— говорю я ему.— Вот и выходит, что ты форменный дурак. Прошляпился со своей женитьбой. Раз у неё грустные глаза, значит, у неё в организме чего-нибудь не в порядке — либо она истеричка, либо почками страдает, либо вообще чахоточная. Ты,— говорю,— возьми да порасспроси её хорошенько. Или поведи к врачу, посоветуйся.Ох, тут он очень возмутился, начал швыряться вещами, кричать и срамить меня за излишнюю склонность к грубому материализму.— Я,— говорит,— жалею, что к тебе зашёл. У меня такое было поэтическое настроение, а ты своими ручищами загрязнил моё чувство.Стал он прощаться и уходить.Я пытался ему рассказать, как однажды встретил в Кисловодске одного носильщика с такими грустными глазами, что можно обалдеть. И при расспросе оказалось, что у него было ущемление грыжи. И теперь он должен бросить свою профессию.Однако приятель не стал до конца слушать и, обидевшись ещё сильней за нетактичные параллели и сравнения, холодно подал мне руку и при этом бормотал разные оскорбительные слова — дескать, ты чёрта лысого понимаешь в поэзии. Сам прошляпил красоту в жизни.Вот проходит что-то около полгода. Я позабываю эту историю. Но вдруг однажды встречаю своего приятеля на улице.Он идёт с расстроенным лицом и хочет не заметить меня.Я подхожу к нему и спрашиваю, что случилось.— Да так,— говорит,— разные неприятности. Ты мне накаркал — у жены, знаешь ли, лёгочный процесс открылся. Не знаю, теперь на юг мне её везти или в санаторию положить.Я говорю:— Ну, ничего, поправится. Но, конечно,— говорю,— если поправится, то не будет иметь такие грустные глаза.Он усмехнулся, махнул рукой — дескать, отвяжись — и пошёл от меня.И вот этой весной я встречаю его снова.Он идёт, подняв воротничок своего пальто. Вижу — морда у него расстроенная. Глаза блестят, но смотрят грустно и даже уныло.— Вот,— говорит,— теперь сам, чёрт возьми, захворал туберкулёзом. После гриппа. Конечно, может быть, и от жены заразился. Но вряд ли. Скорей всего от усталости захворал.— А жена? — говорю.Он говорит:— Она поправилась. Только я с ней развёлся. Мне нравятся поэтические особы, а она после поправки весь свой стиль потеряла. Ходит, поёт, изменять начала на каждом шагу...— А глаза? — говорю.— А глаза,— говорит,— какие-то у неё буркалы стали, а не глаза. Никакой поэзии не осталось.Тут я попрощался со своим приятелем и пошёл по своим делам. И по дороге сочувственно поглядывал на тех прохожих, у кого грустные глаза.1932
— Ах, у неё, знаете, такие прекрасные грустные глаза. И такое печальное поэтическое личико.
Я при этом думаю:
«За что ж тут хвалить? Напротив, надо сочувствовать и надо вести названную особу на медицинский пункт, чтоб выяснить, какие болезни подтачивают её нежный организм, и почему у неё сделались печальные глаза».
Нет, у людей бывает очень странный взгляд на вещи. Восхищаться грустными вещами. Восторгаться грустными фактами. Прямо даже не понять, как это бывает.
Вот прежние интеллигенты и вообще, знаете, старая Россия как раз особенно имела такой восторг ко всему печальному. И находили чего-то в этом возвышенное.
Как у Пушкина сказано. Не помню только, как там строчки расположены. Нынешняя поэзия меня в этом смысле окончательно сбила с панталыку. Одним словом, сказано:
От ямщика
До
Первого поэта
Мы
Все
Поём
Уныло...
Печалию согрета
Гармония
И
Наших
Дев
И муз.
Очень жаль. И гордиться, так сказать, этим не приходится. Нынче мы желаем развенчать эту грусть. Мы желаем, так сказать, скинуть её с возвышенного пьедестала.
А как-то, знаете, однажды зашёл ко мне в гости мой приятель. Ну, мы с ним на ты. Вообще со школьной скамьи. Делимся новостями. И друг у друга в долг занимаем.
Вот он приходит ко мне и говорит, что он влюбился в одну особу до потери сознания и вскоре на ней женится.
И тут же начинает расхваливать предмет своей любви.
— Такая,— говорит,— она у меня красавица, такие у неё грустные глазки, что я и в жизни никогда таких не видывал. И эти,— говорит,— глазки такой, как бы сказать, колорит дают, что из хорошенькой она делается премированная красавица. Личико у неё нельзя сказать, что интересное, и носик немножко подгулял, и бровки какие-то странные — очень косматые, но зато её грустные глаза с избытком прикрывают все недостатки и делают её из дурнушки ничего себе. Я, знаешь,— говорит,— её и полюбил-то за эти самые глаза.
— Ну и дурак,— говорю я ему.— Вот и выходит, что ты форменный дурак. Прошляпился со своей женитьбой. Раз у неё грустные глаза, значит, у неё в организме чего-нибудь не в порядке — либо она истеричка, либо почками страдает, либо вообще чахоточная. Ты,— говорю,— возьми да порасспроси её хорошенько. Или поведи к врачу, посоветуйся.
Ох, тут он очень возмутился, начал швыряться вещами, кричать и срамить меня за излишнюю склонность к грубому материализму.
— Я,— говорит,— жалею, что к тебе зашёл. У меня такое было поэтическое настроение, а ты своими ручищами загрязнил моё чувство.
Стал он прощаться и уходить.
Я пытался ему рассказать, как однажды встретил в Кисловодске одного носильщика с такими грустными глазами, что можно обалдеть. И при расспросе оказалось, что у него было ущемление грыжи. И теперь он должен бросить свою профессию.
Однако приятель не стал до конца слушать и, обидевшись ещё сильней за нетактичные параллели и сравнения, холодно подал мне руку и при этом бормотал разные оскорбительные слова — дескать, ты чёрта лысого понимаешь в поэзии. Сам прошляпил красоту в жизни.
Вот проходит что-то около полгода. Я позабываю эту историю. Но вдруг однажды встречаю своего приятеля на улице.
Он идёт с расстроенным лицом и хочет не заметить меня.
Я подхожу к нему и спрашиваю, что случилось.
— Да так,— говорит,— разные неприятности. Ты мне накаркал — у жены, знаешь ли, лёгочный процесс открылся. Не знаю, теперь на юг мне её везти или в санаторию положить.
Я говорю:
— Ну, ничего, поправится. Но, конечно,— говорю,— если поправится, то не будет иметь такие грустные глаза.
Он усмехнулся, махнул рукой — дескать, отвяжись — и пошёл от меня.
И вот этой весной я встречаю его снова.
Он идёт, подняв воротничок своего пальто. Вижу — морда у него расстроенная. Глаза блестят, но смотрят грустно и даже уныло.
— Вот,— говорит,— теперь сам, чёрт возьми, захворал туберкулёзом. После гриппа. Конечно, может быть, и от жены заразился. Но вряд ли. Скорей всего от усталости захворал.
— А жена? — говорю.
Он говорит:
— Она поправилась. Только я с ней развёлся. Мне нравятся поэтические особы, а она после поправки весь свой стиль потеряла. Ходит, поёт, изменять начала на каждом шагу...
— А глаза? — говорю.
— А глаза,— говорит,— какие-то у неё буркалы стали, а не глаза. Никакой поэзии не осталось.
Тут я попрощался со своим приятелем и пошёл по своим делам. И по дороге сочувственно поглядывал на тех прохожих, у кого грустные глаза.
1932

Odyssey
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#67 Сообщение Odyssey »

Cheburashka777
Душевно.
:good:
Последний раз редактировалось Odyssey Сб авг 09, 2014 11:06, всего редактировалось 2 раза.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

GreenFox

#68 Сообщение GreenFox »

Odyssey писал(а):Дешевно.
дешево? или душевно? хорошее слово получилось))) понимай как хочешь))
Последний раз редактировалось GreenFox Сб авг 09, 2014 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Odyssey
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#69 Сообщение Odyssey »

GreenFox писал(а):дешево? или душевно? хорошее слово получилось))) понимай как хочешь))
Поправил))
Последний раз редактировалось Odyssey Сб авг 09, 2014 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Chell
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Triumph

#70 Сообщение Chell »

[quote="Cheburashka777"]Вы помните очарование советских кухонь? Когда пили в одиночку, или компаниями. Под гитару. Ночью. Под тусклый свет лампы. И думали.
Я вот не помню. Не застала. А жаль. Думаю, по духу мне это бы подошло.
Я помню. Это не забывается. Жесть!

Включим-ка радио. А там Константин Никольский. Лопать пельмени с водкой под Никольского это знаете ли! Кайф... И нужное настроение. Под Никольского хорошо грустить
Мне кажется ты не под водочкой это написала. Что ты куришь?

Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней

#71 Сообщение Cheburashka777 »

Всем привет)

Черт, на утро поняла что спутала у Булгакова Геллу с Фридой... Вот называется не выпендривайся, коли невежество не поволяет, а то еще опозоришься...)

Отвечаю всем сразу))

-когда писала, писала в каморке, не на кухне, без грамма спиртного и сигарет). Я не курю и не пью почти. Астеники обычно не тянут эти вещи. Так же наркотических средств употреблено не было... за неимением оных. В общем даже чая не пила). Ребята, да просто хорошо в пятницу вечером расслабиться и под приятную музыку накатать что-нить на форуме). Лишь бы не забанили...)

-жалоба на курение девушек резонна. Мне тоже мужчины говорили, что не любят курящих девушек. Ну мне как бы это не грозит, я не курю. А так да, вино и сигарета довольно избитый уже образ, ну уж как получилось. Значит сигарету убираем).

-Уж, ты что, с дачи читаешь? Я надеялась, ты это не увидишь).

-Саш, привет). Ммм... На набережной... Соблазнитель...)

-Спасибо Николаю за рассказ Зощенко). Хотелось вплести что-то из художественной литературы. Но в голову почему-то пришли только Пушкин с русской хандрой и Жванецкий...
Скорее всего резон в словах героя есть... меланхолики вообще болезненны же.

-а почему жалоба всего одна? Что, никого жена не запилила и краны у всех сухие?)

-ну и если подводить итог насчет покатаек, то наверное да, хорошо, когда она веселый сангвиник. Но все-таки надеюсь, что кому-то нравятся и нестандартные покатайки...) А я просто рассказала про себя, что мне легче слушать. Но зато я другим беру!)))

-насчет отметок Кракозябры о внешности). Помню, как на форуме Дукати меня в этом плане разгромили в пух и прах))). Внешность моя уже давно тут не важна, потому как я уже даже не покатайка, а скорее читатель и созерцатель). А что там сидит по ту сторону экрана, не так уж и важно. Лишь бы нескучно было).

PS. А вместе с тем, за ночь в личке 5 писем). Уж и не упомню такого аншлага...) Щас надо посмотреть, что написали...)
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

GreenFox

#72 Сообщение GreenFox »

Cheburashka777 писал(а):PS. А вместе с тем, за ночь в личке 5 писем). Уж и не упомню такого аншлага...) Щас надо посмотреть, что написали...)
как что))))) предложения руки и сердца))))

Cheburashka777

#73 Сообщение Cheburashka777 »

GreenFox писал(а):как что))))) предложения руки и сердца))))
- пока только колес и рулей)

PS. На печальных покатайках не женятся). Тем более на тех, кто помнит советские кухни))))))))))). Только на 20-летних оленятах-сангвиниках). А печальные здесь сидят, строчат...)
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

ДарьСанна
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: аццки жгу
Мотоцикл: Suzuki GSR 400

#74 Сообщение ДарьСанна »

Прям 'мемуары покатайки'
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.

Cheburashka777

#75 Сообщение Cheburashka777 »

ДарьСанна писал(а):Прям 'мемуары покатайки'
- не тот накат для мемуаров).
Чеширская_кошка писал(а):Речь о хороший покатайке.... Так она не только молчать виртуозно должна уметь, но и разговор поддержать умело, и слово ласковое вплести
- ну в общем да... еще всячески ублажить).

Ответить