Ладо писал(а): Чт фев 03, 2022 11:57
Поднять мот сцеплением- всё на стоковых звездах
Поднять и уронить - да
А чтобы красиво проехаться на заднем, всё-таки нужно поиграться с передаточными числами. С завода изначально делают всё, чтобы мотоцикл разгонялся, а не козлил.
Geodozer писал(а): Чт фев 03, 2022 11:08
Для езды на заднем нет разницы, сколько у тебя лошадей.
Важно то, какие ты звёзды поставил.
Так-то, вообще, стантом можно даже на скутере 50-150сс заниматься, если правильно его доработать.
Ну заднюю звезду ставят для увеличения холостых оборотов?
Чтобы на них трюки исполнять. На 600 и выше базовой звезды за глаза хватает для данных целей)
А про то, что лошади продают, а крутящий момент выигрывает гонки давно знаю)
Самоделкин96 писал(а): Чт фев 03, 2022 15:04
Он же разлетится после одного дня
Скажешь тоже..... Послужит
Ну хз, с нами катался чел на каком-то китайце. За сезон остался без оптики, пластика, приборки, погнул подрамник и постоянно что-то чинил после падений. Падал он меньше всех)
Vozarbo писал(а): Чт фев 03, 2022 19:36
лошади продают, а крутящий момент выигрывает гонки
Эх, знал бы Энцо, как неправильно будут трактовать его слова...))
Самоделкин96 писал(а): Чт фев 03, 2022 15:04
Почему пит? Тем более китайский?
Он же разлетится после одного дня метания мотоцикла в поле
Разлетится - соберем снова, подварим и опять ездить заставим, так просто не отделается...
Да ну, даже при большой любви к технике не хватит никакого терпения ковыряться в заведомо лажовом аппарате... Ломкий пластик еще можно пережить, но рама с изменяемой геометрией и перманентная болтанка маятника
Да и вот я собираю самокат на запчастях от китайских мотоциклов... Ну это просто жесть, трогать не хочется) Невозможно долго смотреть на китайский обод и не подумать о самостоятельном изготовлении обода из алюминиевого профиля я уже сто раз пожалел, надо было брать ступицы от японских кроссачей 50-85сс и обода от bmx, получилось бы чуть дороже но сильно качественнее