Не, ну если есть практика, то всякого быть не должно.Ёрш писал(а):Ну, у нас всякое бывает, как показывает практика

Не, ну если есть практика, то всякого быть не должно.Ёрш писал(а):Ну, у нас всякое бывает, как показывает практика
Сейчас в автошколах минимум 8 часов практики дают, для получения прав. 8 часов. На площадке. Без выезда в город.Турако писал(а):Я же не покупать категорию собиралась, а заслужить честным и добросовестным повторением, матьучением...)))
Я планирую начать учиться или в конце этой недели, или в начале следующей. Сейчас болею...Tokio писал(а):Если сейчас сдать документы и начать учиться (а мотошколы с зимним обучением есть), то вполне реально. В том году сдал в начале апреля, сдал в середине мая. Первая сдача у нас была на последних числах апреля. 14 часов было на практику, но я брал 4 часа дополнительно и 2 после сдачи.
Это да... буду как-то выкручиваться.Tokio писал(а):Правда финансовая нагрузка сразу большая - учеба, экип, мот.
Ну можно начать билеты учить потихоньку:).Зато весь день валяюсь с ноутом и ничего не делаю, когда еще такое будет?
Да, к сожалению, в Волгограде, да и в других городах пока у нас курсов нет. А ты в Москве совсем не бываешь?Yggy писал(а):;)
Хорошая идея! Спасибо.Tokio писал(а):Ну можно начать билеты учить потихоньку:).
Выздоравливайте.
Ok, google!Турако писал(а):Надо в интернете поискать актуальную версию. Если кто-нибудь поможет найти, буду безмерно благодарна
Спасибо, это тоже очень пригодится, а я еще вот что нашла:Tokio писал(а): Турако
http://www.pdd24.com/
Да все-все... нашла уже... спасибо)))))maxys146 писал(а):Ok, google!
Не бываю, то есть бываю, но очень редко))GhostDog писал(а):Да, к сожалению, в Волгограде, да и в других городах пока у нас курсов нет. А ты в Москве совсем не бываешь?
Ну, за рыбалкой хорошей, по правде, мы сами в Астраханскую ездим, а в остальном - да, милости просим, у huntress в планах на 2017 значится город-герой, между прочим))Tokio писал(а):Лучше к нему - там Волга, рыбалка, а если в августе то куча овощей\фруктов ну и арбузы\дыни!
Опыт проведение различных вебинаров показывает, что вовлечение в тему при удаленном прослушивании очень низкий, плюс помехи на связи, задержки. Возникнет вопрос, который хочется задать, а уже ушли вперед. В общем, качество обучение очень низкое.Yggy писал(а):А что если теорию для иногородних по типу вэбинара организовать? wi-fi в бразене наверняка бесплатный))
Было уже, нет, я скорее наоборот, поглубже переберусь, когда время настанет. А пока, в марте всю доступную литературу в очередной раз перечитывать буду.GhostDog писал(а):Ну если переберешься в Москву - велком : )