ХЗ из чего сказали самый прочный, хорошо винтелируемый и ручная работа. Ну то, что цена из-за ручной работы повышается это понятно, но за 20 не ручной типа и наджность меньше. Есть и дешевле, но и характеристики тоже не такие.... Мне хочется прочный и чтоб дышать можно было нормально.Каримыч писал(а):шлем 26 тысяч... он что, он как, он из чегооо?????
что то дурят, моё мнение. то есть ИМХО..
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: нет
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
шли их в попу, засранцев! тебя раскручивают. я свой модуляр взял с 30%-й скидкой за 6 с мелочью тыщ, и ничего... пару раз стукался, камушки из-под фур ловил, жуки майские и т.д.Koshka писал(а):ХЗ из чего сказали самый прочный, хорошо винтелируемый и ручная работа. Ну то, что цена из-за ручной работы повышается это понятно, но за 20 не ручной типа и наджность меньше. Есть и дешевле, но и характеристики тоже не такие.... Мне хочется прочный и чтоб дышать можно было нормально.
самый прочный Валя Росси со товарищи таскает. оно ему надо, а не тебе. бери нормальный модуляр (или иначе flip-up) и носи на здоровье. В моём AGV двухканальная вентиляция и визоры меняются двухрублёвой монеткой.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
в 25 тыр легко купить экип.только места надо знать и смотреть внимательно,мерить все,главное-чтоб сидело хорошо.я себе шлем только за 3060 руб подобрал,за 6тыр много мерил-неудобные,а за 15000 на мне как ведро болтался....сертификаты безопасности есть даже на относительно недорогие шлемы(и прочий экип),а хорошо сидящее защитит лучше.дорогой-не значит идеальный во всем...иногда просто не подходит.
мотоцикл тоже смотри под себя.удобство во всем-это активная безопасность и больше удовольствия от процесса ))
в защиту хонды брос хочу сказать что мотор его до сих пор в чуть модифицированном виде используется на мотах фирмы,да и сам апарат благодаря низкой форсировке и малой предрасположенностью к отжигам очень часто встречается в отличном состоянии.себе не взял из-за размера )) маловат оказался...
мотоцикл тоже смотри под себя.удобство во всем-это активная безопасность и больше удовольствия от процесса ))
в защиту хонды брос хочу сказать что мотор его до сих пор в чуть модифицированном виде используется на мотах фирмы,да и сам апарат благодаря низкой форсировке и малой предрасположенностью к отжигам очень часто встречается в отличном состоянии.себе не взял из-за размера )) маловат оказался...
ай да я ))
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Киса, ты в каком салоне экип смотрела? за 60 т.р. я тебя одену в экип, отделанный золотой нитью и каменьями Сваровски, да еще до дома пакеты донесу...да чо там саму на руках дотащу...К экипу, канеч, надо относиться серьезно и взять лучше с запасом, думая, что потом перейдешь на более серьезную технику, но плюнь ему в бэйджик, кто тебе на ибырь такой экип впаривал..и моц у них не бери - (приезжай лучше ко мне..гы..агрессивный маркетинг, ебти)..ладно - по экипу:
1. ШЛЕМ - модуляр, интеграл, тебе самой выбирать, бери скорлупу из композита, по защите лучше.
2. сам экип - для твоей техники я бы взял текстиль, практичней, бюджетней, да и уровень защиты кожи тебе вряд ли нужен
3. боты, перчи, пару подшлемников, защита спины, можно термику.
п.с. ВЕМАР прикольные шлема выпустил девчачьи, под мультики разрисованы. но они открытые (без нижней челюсти)
1. ШЛЕМ - модуляр, интеграл, тебе самой выбирать, бери скорлупу из композита, по защите лучше.
2. сам экип - для твоей техники я бы взял текстиль, практичней, бюджетней, да и уровень защиты кожи тебе вряд ли нужен
3. боты, перчи, пару подшлемников, защита спины, можно термику.
п.с. ВЕМАР прикольные шлема выпустил девчачьи, под мультики разрисованы. но они открытые (без нижней челюсти)
TrueGarage
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
я вот удивляюсь кому они великоваты могут бытьKoshka писал(а):Гы кому-то мотоциклы еще и маловаты оказываются ))))))))))

kvo4er а пара подшлемников это зачем? (я не в претензиях - мне интересно :))
Последний раз редактировалось ddk Пт мар 28, 2008 20:33, всего редактировалось 1 раз.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
подшлемники - это в основном гигиена, как носки, подшлемник постирал и все, а без него шлем через месяц будет вонять от пота и грязи + шлем плотнее сидит , это так, по-минимому...а если более глубоко, то испарения создают в шлеме этакую микроатмосферу, которая постепенно снижает защитные функции внутр.оболочки, поэтому производители рекомендуют менять шлемы каждые 3 - макс. 5 лет, о как! ..следующее - подшлемники бывают шелковые, хлопок, термо (синтетика): шелк - самый тонкий, не тянется - на жару оч хорош; хлопок толще, деформируется, самый дешевый; ну и термо - самый дорогой. Вот и получается, что два это даже маловато...ddk писал(а):kvo4er а пара подшлемников это зачем? (я не в претензиях - мне интересно :))
Паш, даже не думай, хоть 120 оставишь - я тебя не потащу..opavelo писал(а):Вот это сервис, есть над чем подумать при выборе магазина!
TrueGarage
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: нет
kvo4er Ага... можно такой же сперламутровыми пуговицами и шлем с русалочкой?
Магазин был рядом с салоном Yamaha Панавто. Я не зную к ним он относился или просто рядом. Зашла и попросила посчитать мне и показать самое надежное
Тащить меня не надо! Я же не мешок! Уж лучше прокатить )))))))))))
А если кто-то захочет протащиться на ком-то по вышеизложенной схеме, то за вашу помощь, котрую вы мне здесь оказали, я могла бы помочь с выбором колготок!
))))))))))))))))))))))))
ddk Мне бывают велики )))

Магазин был рядом с салоном Yamaha Панавто. Я не зную к ним он относился или просто рядом. Зашла и попросила посчитать мне и показать самое надежное

Тащить меня не надо! Я же не мешок! Уж лучше прокатить )))))))))))
А если кто-то захочет протащиться на ком-то по вышеизложенной схеме, то за вашу помощь, котрую вы мне здесь оказали, я могла бы помочь с выбором колготок!

ddk Мне бывают велики )))