Толком нет, опыт только на своих ошибкахYekud писал(а):с тренером занимался когда нибудь?

Толком нет, опыт только на своих ошибкахYekud писал(а):с тренером занимался когда нибудь?
к вам гражданин у меня тоже пару вопросов имеется, но позже.R1kky писал(а):Мото: Отец
МильёнYekud писал(а):opaveloтак сколько ты мотоциклетных коробок перебрал?
а что? я - отец =)Yekud писал(а):R1kky писал(а):
Мото: Отец
к вам гражданин у меня тоже пару вопросов имеется, но позже.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
эхехеopavelo писал(а):Если взять двухвальную кпп механику с 99 процентов переднеприводных машин, то разница минимальна: детали и решения.
Двухвальная коробка, муфты включения оснащены большим количеством шлицов (зубьев вклчения, которые имеют замок на обратное раскрытие) и конечно телом трения - синхронизатором.
это не показатель ни разуYekud писал(а):opavelo
так сколько ты мотоциклетных коробок перебрал?
на мегазипе полно картинок, выбираешь мот и впередarckot писал(а):или где посмотреть можн?
превосходно,opavelo писал(а):Авто= шлицевые муфты с телом трения синхронизатором
мото= кулачкоые муфты без синхронизатора.
opavelo писал(а):Ну насчет теории, я инженер по гарантии немецких кпп,
opavelo писал(а):Невозможно объяснить человеку основы если он менеджер
хорошо,кстати на картинке обычная 2хвальная синов нет .такую кп можно переключить без сцепления(но это лучше не делать) на пример амерских тягачей ,собсно также как на 66 можно переключится без хруста без перегазовок и 2ого выжима ...а собсно разбирайтесь не буду влезать.на мегазипе полно картинок,
меньшее количество пар сочленения как раз уменьшает вероятность стыковки (увеличивает время), ибо угловой размер больше, а скорость такая жеopavelo писал(а):Количество кулачков на муфте в разы меньше шлицов на муфте в авто, это сыграет разницу на "попасть в передачу без хруса", но это не говорит что можно переключаться без сцепления.
абсолютно верноopavelo писал(а):это не говорит что можно переключаться без сцепления