Вот спасибо за развёрнутый ответ.Ну что ж, раз обещал, про ебрик:
P.S.: Bros только ни разу не чоппер, скорее уж нейкид, с алюминиевой-то рамой http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -36ba.html
Вот спасибо за развёрнутый ответ.Ну что ж, раз обещал, про ебрик:
ну ты дал, это абсолютно другой мотоцикл, двигатель от CBR400RR, привод распредвалов на шестернях, клипоны, посадка, ... Сравнил тоже.zz0 писал(а):CB-1. та же сибиха с теми же болячками, но полегче
Cement писал(а):P.S.: Bros только ни разу не чоппер, скорее уж нейкид, с алюминиевой-то рамой
Ну вот, я все и перепутал, хотя попробуй пойми, к какому классу их отнести...RadicalEd писал(а):ну ты дал, это абсолютно другой мотоцикл, двигатель от CBR400RR, привод распредвалов на шестернях, клипоны, посадка, ... Сравнил тоже.
Почему, наоборот, просто ограничивает пределы этого "разгуляться". Ну до 150 на самом деле.beck писал(а):100-120 тр не позволяет разгуляться, однако.
Вот, как раз старье и медленнее всего дешевеет: купил 15-летний аппарат, продал через пару лет 17-летний за те же деньги, а то и дороже, если купил осенью, а продал по весне.beck писал(а):Подумай еще также над тем, что мот ты не только покупать, но и продавать собираешься.
Да, пожалуй тоже здравая идея. Может действительно лучше всего взять сибиху более-менее свежую и не искать себе проблем на пустом месте.beck писал(а):Бросы и СВ-1 неплохи, но очень, ОЧЕНЬ старые. СВ-400 - самый лучший вариант, но все они, скажем так... собраны из кусочков, но зато легко чинятся, з/ч навалом, ездят прилично, весьма ликвидны.
Так что не будь оригиналом, бро.
Вероятность попасть на постоянные ремонты по мелочи и не только весьма велика у пожилых аппаратов. Даже у ухоженных.zz0 писал(а):Вот, как раз старье и медленнее всего дешевеет: купил 15-летний аппарат, продал через пару лет 17-летний за те же деньги, а то и дороже, если купил осенью, а продал по весне.
Хочешь своего FZX продать?SaSh'ok писал(а):ещё раз подумай над моим предложением, такой мот он такой один.
Я, кстати, не говорил, что 400-ка меганадежна, она просто мегараспространенная и потому проблемы с ней решаются просто. 750-ка - еще лучше, но может показаться топикстартеру тяжеловатой.SaSh'ok писал(а):По поводу надёжности хонды - сказки сказочные, тот же реле регулятор на 400 сибихе чуть ли не расходник. Но в целом моты весьма сбалансированы. Из сибих самая удачная - 750.
Сибиха 750, напримерzz0 писал(а):Кубатура - не принципиально, но думаю про 400 или 600, больше смысла не вижу. В случае 600 опасаюсь лишнего расхода бензина и лишнего веса.
Бюджет не принципиален, но больше 120-150 платить смысла не вижу
Как раз в конце сезона сдохла релюшка, поставил китайскую за 1т.р., говорят на сезон хватит.SaSh'ok писал(а):тот же реле регулятор на 400 сибихе чуть ли не расходник
Поставь на сиби клипоны и она станет узкой)) А для ветрозащиты стёклышко. По мне так для тебя просто идеальный вариант.zz0 писал(а):О, еще вспомнил важный параметр: ширина руля! Надо, чтобы минимальная была.