Не сцы, ты-ж несцыкун, догонишь меня на своём спортбайкеXPOH писал(а):Только не уходи далеко
Весной в мотошколу. Что меня там ждёт?)..
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Весной в мотошколу. Что меня там ждёт?)..
Учись ездить, а не гонять!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Предохранитель это не спортивно. Лучше прошивку найти с отключением АБС... но паблики все ссут отключать АБС в прошивке...maxys146 писал(а):Не забудь предохранитель выдернуть
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А мне лень догонять...maxys146 писал(а):Не сцы, ты-ж несцыкун, догонишь меня на своём спортбайке
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
dronmcc
- На форуме: 9 Лет 18 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Eligah уже ! 1,5 года назад. Не знаю, может ещё что нибудь придумали..
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
С Октября ужесточилиEligah писал(а):правда ли, что ужесточают правила сдачи прав?
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Всмысле? 4 месяца сделали обучение, как хотели?TopGuy писал(а):С Октября ужесточили
-
Eligah
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал
просто писали, что еще будут ужесточать к весне
Добавлено спустя 19 секунд:
это касается и А, и Б категории
Добавлено спустя 19 секунд:
это касается и А, и Б категории
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Про время обучения не помню ,честно , но помню, что ужесточили регламент по площадке.дядяваня писал(а):Всмысле? 4 месяца сделали обучение, как хотели?
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
-
Djen
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: xj6sa
Основная проблема будет в записе на экзамен. По моему прошлогоднему опыту, это будет кошмар, за исключением случаев, когда площадка Вашей мотошколы аккредитована на проведение экзамена. Таких площадок по моему в Москве было аж три! Ждать пересдачи нужно по месяцу и народу летом просто до*уя приходит на экзамен.
Я сдавал в сентября на Красноярской улице, въезд на площадку напротив дома 3 корпус 1. Название мотошколы, к сожалению, не помню. У них хорошая площадка и на ней же принимают экзамен по СВАО.
Я сдавал в сентября на Красноярской улице, въезд на площадку напротив дома 3 корпус 1. Название мотошколы, к сожалению, не помню. У них хорошая площадка и на ней же принимают экзамен по СВАО.
- Друйвер
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Телевидение.
- Мотоцикл: Kawasaki z250 и Bajaj Pulsar 200NS
Вот как сдающий в том сезоне подтвержу. С площадками реально недобор. Я сдавал в числе первых, это было под конец Марта. Асфальт дубовый, на открытой площадке лужи местами и порой в самых таких эдаких местах где вот они точно не нужны. Время каждого этапа строго по секундомеру. Машина принимающего ГИБДДшника снабжена камерой записи прохождения сдачи. Перекрывать камеру нельзя, иначе выгонят со сдачи любого кто ее перекроет, а на площадке только сдающие, каждый сначала садиться в машину к ГИБДДшнику и отмечается.Djen писал(а):Основная проблема будет в записе на экзамен. По моему прошлогоднему опыту, это будет кошмар, за исключением случаев, когда площадка Вашей мотошколы аккредитована на проведение экзамена. Таких площадок по моему в Москве было аж три! Ждать пересдачи нужно по месяцу и народу летом просто до*уя приходит на экзамен.
Самым лучшим способом подготовки является реально пройти ВСЕ возможные занятия самому в мотошколе и не филонить, отдаваться всегда на полную (хотя бы на занятий 12 отходить и отзаниматься прям чтоб до пота аж), потом за два дня до сдачи взять еще занятие, а лучше два на попрактиковаться, поставить упор на упражнение длинного маневрирования или как там оно, а это прям часа полтора два слить времени. Остальной час сливать на восьмерку активно и не лениться, так как восьмерка на практике не будет такой гладкой как гладенько-ровненький асфальт в мотошколе. Если есть друг мотоциклист, то попросить у него мотоцикл другой фирмы, а не на котором учился на часок, посидеть, побалансировать. Это поможет если при сдаче мотоциклы все-таки не от вашей мотошколы окажутся. В остальном спрашивайте. Также могу помочь с подготовкой к сдаче желающим кто хотя бы как может не роняя мотоцикл выполнять все упражнения (криворуким помочь не смогу, на это сам видел как уйма сколько времени уходит и нервов).
Жизнь хороша, если едешь не спеша.