Читал обзоры. Интересно, хотя немного противоречиво. Кто-то его очень жестко до ума допиливал. А в одной теме - падение на ровный асфальт, и сломалось зеркало и руль! Это каким местом надо проектировать мотоцикл, чтобы при обычной скользячке руль сломалсяNeverlander писал(а):Смотрю на стеллсы 200-400е. В понятие "утилитарный" они вполне вписываются, имхо.
Вопрос по междурядью
- zz0
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
400ссм, один горшок, 34л.с., есть кик-стартер. Лучше - наверное, проще в обслуживании. sr400 практически то же самое, но ямаха.SS это учебка что ли? Или нет? Чем она лучше обычной 400-й сибихи?
Не могу сказать, что они мне очень нравятся, это что-то вроде японской явы.
Сибиэрка и ниндзя чекушка - это и есть дорожники, только в пластике. Зато мотоцикл за те же деньги будет новый, или почти новый, он яркий, красивый, достаточно бодро бегает (для города).Ну, мне спорты как-то не очень, больше дорожники предпочитаю. Хотя...
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Стелсы - они разные. Stells flame - это продукция QJ, одного из крупнейших китайских мотоконцернов, пока что серьезных нареканий на эту модель вроде как нет. Кафенеро, похоже, толком не довели до ума, прежде чем выпихнуть в производство.Neverlander писал(а):kohinor51, жаль... хотя вроде, про Stells flame - вполне приятные отзывы тут пишут...
(надо подождать, может, больше инфы из первых рук про их эндуры появится.)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...серьезно-ооо???...mtk4 писал(а):за 6 сек до 60кмч, а выше в городе почти и негде пулять
..(блин - чо тока не приснится ночью!!
-
Neverlander
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ybr125
Судя по форме, в отличие от ybr, у него спереди недостаточно пластика, чтобы погасить нагрузку при падении, вот она и пришлась на руль... Другие модели выглядят более защищенными в этом плане )zz0 писал(а):А в одной теме - падение на ровный асфальт, и сломалось зеркало и руль! Это каким местом надо проектировать мотоцикл, чтобы при обычной скользячке руль сломался
- zz0
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Ну там клипоны просто вместо руля, на 200-м стелс-флейме.Neverlander писал(а):Судя по форме, в отличие от ybr, у него спереди недостаточно пластика, чтобы погасить нагрузку при падении, вот она и пришлась на руль... Другие модели выглядят более защищенными в этом плане )
Не знаю насчет пластика, но что-то явно не продумано.
И зеркала ломаться не должны - они должны забигаться в сторону. Я даже когда вместе с ебриком через голову летел кувырком, по ухабам, зеркала не сломались - одно разбилось только. А тут стелс просто ехал по прямой, упал на ровную дорогу - хрясь, и ппц, эвакуатор. Та девочка одной рукой рулить домой не рискнула... Несерьезный аппарат.
-
mtk4
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: электробайк
формально попадает, ибо выше 50кмч, считай мотоцикл и нужно даже не М, а категорию А и регистрацию и прочую безумную херню, чего я конечно делать не буду, и надеюсь что менты не спалят... и вообще я педали кручу почти всегда, типа спортсменzz0 писал(а):Кстати, может ты в курсе? А твой велик попадет под раздачу или можно будет продолжать без прав ездить? Продумываю тут просто варианты отступления, на случай если вдруг права отнимут, всякое бывает...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
zz0 писал(а):Да, лучше ебрика для междурядий может быть только такой аппарат. А у него как, аккум надо заряжать каждую ночь, потом катаешься и опять заряжаешь? А на сколько его хватает?
аккум надо заряжать по необходимости... при нынешней моще моих липолей массой около 8.5кг хватает на 30км, вот и считай как часто нужно будет. Я еще и на работе подзаряжаю, вел оставляю на парковке, а батарейку с собой (она и целее будет внутри, чем снаружи под дождем или на морозе) и на зарядку.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...не продумано там одно - кЕтай...zz0 писал(а):Не знаю насчет пластика, но что-то явно не продумано.
...мне о прошлом годе нахаляву китайский пластик на фаер подогнали. Так за 15 000 пробега он розочкой в разные стороны смотрит. Растрескался и развалился весь - без единого падения, роняния и прочих физических воздействий - просто от вибраций... самое смешное - переломились два железных кронштейна - "родных" китайских...