Yamaha R6R (2007)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Сообщение
Автор
komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 23:58
Откуда: Финляндия
Имя: Ян
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#1 Сообщение komachi »

Сегодня купил себе этот байк, знающие люди жду от вас коментов: плюсы, минусы, слабые места:)
заранее спасибо!!

Аватара пользователя
deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Сообщения: 1,493
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 21:02
Откуда: Липецк-Москва
Имя: Слава
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#2 Сообщение deputat »

знаю только две беды .это когда виллиш масленное голодание и болты креплени хвоста срезает.лучше сразу заменить

Название: Yamaha R6R 2008 - первые тесты на трэке Суго в Хаммаматцу
Отправлено: ra от Декабрь 04, 2007, 01:13:29
--------------------------------------------------------------------------------

Итак, я позволил себе вольность сделать выборочный перевод из статьи в иностранном журнале, авторы которой принимал участие в тестах новой R6 проводимых Ямахой на их тестовом трэке Суго в Японии и является известнейший гонщик в ТТ и Британском Супербайке из Ирландии. Итак, поехали.

... Выезжая по петляющему пит-лэйну трэка Суго, аккуратно, на новых необкатанных покрышках, оглядываюсь на пейзаж вокруг, застывший под затянутым тучами небом. Трэк расположен на склоне холма в северной Японии, окруженный деревьями, с перепадами высот, по сравнению с которыми европейские трэки выглядят плоскими, как аэродром. Суго принимал у себя Мировой Чемпионат по Супербайку до 2002 года и сейчас принадлежит Ямахе. Это реальный трэк. Японцы не озаботились дать имена всем его 12 поворотам, почти все из которых имеют постоянный радиус. У меня нет особого опыта в поворотах с постоянным радиусом, но я скоро узнаю, что когда мне кажется самое время открутить газ - я приблизительно опоздал с этим на неделю.

После нескольких поворотов у меня складывается ощущение дежавю: посадка на Р6 2008 года слегка зажата - ощущение что ты сидишь на руле, прямо как у предыдущей модели. Я считал, что над этим стоило бы поработать. Может быть это личные предпочтения, но я думаю, что смог бы быть значительно быстрее, если бы смог сидеть дальше назад и использовать имеющееся пространство. Ощущение усиливается тем, что теперь бак на 5 миллиметров передвинут вперед, а руль опущен на те же 5 миллиметров. Я вылетаю на японские просторы и пытаюсь освоится со всем этим. Байк на 4 кило тяжелее прошлогоднего, в основном за счет дополнительной электроники, хотя я не могу этого сказать. Я все еще осваиваюсь с этими поворотами с постоянным радиусом. Они не часто встречаются в Британии или Ирландии. Может быть Черч или Тракстон или первый поворот на Кадвелл. Но здесь я выхожу из каждого поворота думая - черт возьми, я должен был отвернуть гашетку на полную дыру еще десять метров назад!

Это обозначивает основную проблемы Ямахи. Если вы не покажите системе электронного газа fly-by-wire кто из вас главный, у вас появится ощущение, что с тем же успехом можно слезть с байка и толкать его дальше пешком. Это была одна из тех вещей, которые портили предыдущий байк. Ямаха добавила немного тяги по низам, но это все еще совсем не то, что предлагают другие производители в этом классе. Это все из-за конфигурации короткоходного мотора с диаметром цилиндра в 67 и ходом поршня в 45.2 миллиметра, а так же формы впускного канала, разработанных чтобы дать Р6 его обеспечивающую места в заголовках новостей максимальную мощность, которая может доходить до 116 лс на заднем колесе (заявлено 129 на моторе).

(http://www.cmsnl.com/news/img/Yamaha_R6_roadtest1.jpg)

Парочка стаканчиков ирландского виски и вам трудно будет заметить какую-либо разницу моделями 06 и 07 годов с 20 шагов. Но убрав алкогольную пелену с глаз, посмотрите внимательнее и вы увидите несколько обновлений. Мистер Армано, глава отдела разработки Р6, придерживается своих наработок и байк 07 года сохраняет характер байка 06 года.

Были сделаны некоторые небольшие изменения - около 49-ти только в самом 16500-оборотном двигателе. Основная новинка - система YCCi (система электронного контроля впуска Ямахи), которая управляет набором высоких впускных патрубков, расположенных внутри оригинальных патрубков. На 13700 оборотов шаговый двигатель опускает патрубки вниз, внутрь их основных собратьев, чтобы получить максимальную отдачу от наддува воздуха и улучшить наполняемость цилиндров. Объединенные с другими новинками, эти новшества дают 129 лс на валу на 14500 оборотах.

(http://www.moto-station.com/ttesimages/ ... n_stpz.jpg)

В конце моей первой сессии я все еще пытаюсь войти в ритм этого трека и привыкнуть к сумашедшим оборотам двигателя. Но я все еще не особо впечатлен этим новым байком. Парочка чайников слабого японского зеленого чая и пара хороших взглядов на карту трэка и я взвинчиваюсь, чтобы выжать весь сок из этого маленького байка.

Во второй сессии я уже начинаю понимать как нужно ездить этот трэк, и потому начинаю нажимать. Улучшенное шасси начинает давать положительное ощущение, и это именно то, что являет собой этот байк. Я показываю этому байку кто здесь главный, выкручивая четверку до последнего миллиметра его жизни. Разнервничавшаяся лампочка ограничения оборотов моргает как аппарат сварщика. И только сейчас я начинаю ощущать, что ребята поработали с байком на славу. Я держу мотор выше оборотов сработки системы YCCi и сразу же трэк Суго для меня преображается. Я ощущаю себя, как будто еду по грязевому трэку. Жмите этот байк так и он способен выносить вас от края до края. На медленных поворотам есть проблема с задним колесом, пытающимся уйти в слайд каждый раз. Три передачи вниз перед первым поворотом и зад пытается объехать вокруг вас. Пока я ожидаю, когда байк сам стабилизируется и я смогу добавить еще газу, я замечаю, что проскальзывающее сцепление просто великолепно.

(http://www.motorcyclenews.com/upload/20 ... r6test.jpg)

После обеда инженеры заменяют штатную резину Бриджстоун БТ-16s (специальный состав для Р6) на резину с составом суперспорт (БТ-01), и проблема заноса заднего колеса (которую ощущали во время теста только гонщики) изчезает.

Передняя подвеска дарит хорошие ощущения. Не настолько хорошие, как дает например последняя CBR600RR, но все же очень хорошие. Она не трясет и не колбасит, но все же и не дает почувствовать где проходит та самая идеальная линия. В идеале, на трэке, я хочу, чтобы перед был на грани срыва в каждом повороте и для этого вам нужна великолепная подвеска, чтобы почувствовать тот самый момент достижения идеальной линии. Она стала лучше, когда я добавил три дополнительных клика на сжатие, но все еще не лучшая в классе.

Все на Р6 ощущается, что работает наилучшим образом, когда байк работает на максимуме возможностей. Ощущения от передней и задней подвесок, ручки газа - все то что нужно. Вы ощущаете каждый маленький бугрок на трэке, который хочет чтобы бы вы дожали еще больше. Но не смейте опустить стелку тахометра ниже зенита, или вам придется ощутить некоторую экстремальную трансформацию мотоцикла. Чем больше я изучаю трэк и осваиваюсь со сцеплением с поверхностью при раннем открытии газа, тем больше это все начинает иметь смысла.

(http://www.motoplanete.com/yamaha/R6-2008.jpg)

Заключение
Расшифруйте рекламные слоганы и поймите, что теперяшние 600-ки - это максимум возможного. Ни одна из них не была сделана для путешествий, поэтому глупо ругать любую из них за то, для чего ее не создавали. Однако в случае с Р6 однозначно не было и мысли, чтобы сделать ее удобной для жизни. Мы надеялись, что Ямаха добавит момента на средних оборотах, сделает ее более приемлимой для дорог, но вместо этого они заточили ее под гонки еще больше.

Стайлинг был слегка изменен. Она выглядела и раньше отлично, а теперь с более четким сидением и немного большими фарами она выглядит еще лучше. Мелкие детали, вроде резервуара для заднего тормоза и другой цвет покрытия двухскоростных перьев вилки заседают в памяти.

Р6 не имеет такого низового момента или универсальной посадки как CBR, байк который мы рассматривает как единственного конкурента (пока мы не попробовали новый джиксер). Но все где Р6 имеет недостатки, все восполняется достоинствами, как только вы раскрутите ее по плешку. Темп, который вы сможете получить раскрутив этот байк до предела не оставит вас далеко позади навороченного байка класса Суперспорт.

Мистер Армано и его команда четко знали что они делали, и они делали не добродушный байк на любой случай а настоящее трэковое оружие. Результат на лицо.

Перевод (с) 2007 MOTORACE.BY
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 23:58
Откуда: Финляндия
Имя: Ян
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#3 Сообщение komachi »

deputat писал(а):знаю только две беды .это когда виллиш масленное голодание и болты креплени хвоста срезает.лучше сразу заменить
извини, но я 100% новичок...знаю что такое виллить, и догадываюсь что такое масляное голодание(к чему это может привести?)
а вот где находятся болты крепления хвоста ,и на какие их заменить...не представляю;(
deputat писал(а):знаю только две беды .это когда виллиш масленное голодание и болты креплени хвоста срезает.лучше сразу заменить

Название: Yamaha R6R 2008 - первые тесты на трэке Суго в Хаммаматцу
Отправлено: ra от Декабрь 04, 2007, 01:13:29
--------------------------------------------------------------------------------

Итак, я позволил себе вольность сделать выборочный перевод из статьи в иностранном журнале, авторы которой принимал участие в тестах новой R6 проводимых Ямахой на их тестовом трэке Суго в Японии и является известнейший гонщик в ТТ и Британском Супербайке из Ирландии. Итак, поехали.

... Выезжая по петляющему пит-лэйну трэка Суго, аккуратно, на новых необкатанных покрышках, оглядываюсь на пейзаж вокруг, застывший под затянутым тучами небом. Трэк расположен на склоне холма в северной Японии, окруженный деревьями, с перепадами высот, по сравнению с которыми европейские трэки выглядят плоскими, как аэродром. Суго принимал у себя Мировой Чемпионат по Супербайку до 2002 года и сейчас принадлежит Ямахе. Это реальный трэк. Японцы не озаботились дать имена всем его 12 поворотам, почти все из которых имеют постоянный радиус. У меня нет особого опыта в поворотах с постоянным радиусом, но я скоро узнаю, что когда мне кажется самое время открутить газ - я приблизительно опоздал с этим на неделю.

После нескольких поворотов у меня складывается ощущение дежавю: посадка на Р6 2008 года слегка зажата - ощущение что ты сидишь на руле, прямо как у предыдущей модели. Я считал, что над этим стоило бы поработать. Может быть это личные предпочтения, но я думаю, что смог бы быть значительно быстрее, если бы смог сидеть дальше назад и использовать имеющееся пространство. Ощущение усиливается тем, что теперь бак на 5 миллиметров передвинут вперед, а руль опущен на те же 5 миллиметров. Я вылетаю на японские просторы и пытаюсь освоится со всем этим. Байк на 4 кило тяжелее прошлогоднего, в основном за счет дополнительной электроники, хотя я не могу этого сказать. Я все еще осваиваюсь с этими поворотами с постоянным радиусом. Они не часто встречаются в Британии или Ирландии. Может быть Черч или Тракстон или первый поворот на Кадвелл. Но здесь я выхожу из каждого поворота думая - черт возьми, я должен был отвернуть гашетку на полную дыру еще десять метров назад!

Это обозначивает основную проблемы Ямахи. Если вы не покажите системе электронного газа fly-by-wire кто из вас главный, у вас появится ощущение, что с тем же успехом можно слезть с байка и толкать его дальше пешком. Это была одна из тех вещей, которые портили предыдущий байк. Ямаха добавила немного тяги по низам, но это все еще совсем не то, что предлагают другие производители в этом классе. Это все из-за конфигурации короткоходного мотора с диаметром цилиндра в 67 и ходом поршня в 45.2 миллиметра, а так же формы впускного канала, разработанных чтобы дать Р6 его обеспечивающую места в заголовках новостей максимальную мощность, которая может доходить до 116 лс на заднем колесе (заявлено 129 на моторе).

(http://www.cmsnl.com/news/img/Yamaha_R6_roadtest1.jpg)

Парочка стаканчиков ирландского виски и вам трудно будет заметить какую-либо разницу моделями 06 и 07 годов с 20 шагов. Но убрав алкогольную пелену с глаз, посмотрите внимательнее и вы увидите несколько обновлений. Мистер Армано, глава отдела разработки Р6, придерживается своих наработок и байк 07 года сохраняет характер байка 06 года.

Были сделаны некоторые небольшие изменения - около 49-ти только в самом 16500-оборотном двигателе. Основная новинка - система YCCi (система электронного контроля впуска Ямахи), которая управляет набором высоких впускных патрубков, расположенных внутри оригинальных патрубков. На 13700 оборотов шаговый двигатель опускает патрубки вниз, внутрь их основных собратьев, чтобы получить максимальную отдачу от наддува воздуха и улучшить наполняемость цилиндров. Объединенные с другими новинками, эти новшества дают 129 лс на валу на 14500 оборотах.

(http://www.moto-station.com/ttesimages/ ... n_stpz.jpg)

В конце моей первой сессии я все еще пытаюсь войти в ритм этого трека и привыкнуть к сумашедшим оборотам двигателя. Но я все еще не особо впечатлен этим новым байком. Парочка чайников слабого японского зеленого чая и пара хороших взглядов на карту трэка и я взвинчиваюсь, чтобы выжать весь сок из этого маленького байка.

Во второй сессии я уже начинаю понимать как нужно ездить этот трэк, и потому начинаю нажимать. Улучшенное шасси начинает давать положительное ощущение, и это именно то, что являет собой этот байк. Я показываю этому байку кто здесь главный, выкручивая четверку до последнего миллиметра его жизни. Разнервничавшаяся лампочка ограничения оборотов моргает как аппарат сварщика. И только сейчас я начинаю ощущать, что ребята поработали с байком на славу. Я держу мотор выше оборотов сработки системы YCCi и сразу же трэк Суго для меня преображается. Я ощущаю себя, как будто еду по грязевому трэку. Жмите этот байк так и он способен выносить вас от края до края. На медленных поворотам есть проблема с задним колесом, пытающимся уйти в слайд каждый раз. Три передачи вниз перед первым поворотом и зад пытается объехать вокруг вас. Пока я ожидаю, когда байк сам стабилизируется и я смогу добавить еще газу, я замечаю, что проскальзывающее сцепление просто великолепно.

(http://www.motorcyclenews.com/upload/20 ... r6test.jpg)

После обеда инженеры заменяют штатную резину Бриджстоун БТ-16s (специальный состав для Р6) на резину с составом суперспорт (БТ-01), и проблема заноса заднего колеса (которую ощущали во время теста только гонщики) изчезает.

Передняя подвеска дарит хорошие ощущения. Не настолько хорошие, как дает например последняя CBR600RR, но все же очень хорошие. Она не трясет и не колбасит, но все же и не дает почувствовать где проходит та самая идеальная линия. В идеале, на трэке, я хочу, чтобы перед был на грани срыва в каждом повороте и для этого вам нужна великолепная подвеска, чтобы почувствовать тот самый момент достижения идеальной линии. Она стала лучше, когда я добавил три дополнительных клика на сжатие, но все еще не лучшая в классе.

Все на Р6 ощущается, что работает наилучшим образом, когда байк работает на максимуме возможностей. Ощущения от передней и задней подвесок, ручки газа - все то что нужно. Вы ощущаете каждый маленький бугрок на трэке, который хочет чтобы бы вы дожали еще больше. Но не смейте опустить стелку тахометра ниже зенита, или вам придется ощутить некоторую экстремальную трансформацию мотоцикла. Чем больше я изучаю трэк и осваиваюсь со сцеплением с поверхностью при раннем открытии газа, тем больше это все начинает иметь смысла.

(http://www.motoplanete.com/yamaha/R6-2008.jpg)

Заключение
Расшифруйте рекламные слоганы и поймите, что теперяшние 600-ки - это максимум возможного. Ни одна из них не была сделана для путешествий, поэтому глупо ругать любую из них за то, для чего ее не создавали. Однако в случае с Р6 однозначно не было и мысли, чтобы сделать ее удобной для жизни. Мы надеялись, что Ямаха добавит момента на средних оборотах, сделает ее более приемлимой для дорог, но вместо этого они заточили ее под гонки еще больше.

Стайлинг был слегка изменен. Она выглядела и раньше отлично, а теперь с более четким сидением и немного большими фарами она выглядит еще лучше. Мелкие детали, вроде резервуара для заднего тормоза и другой цвет покрытия двухскоростных перьев вилки заседают в памяти.

Р6 не имеет такого низового момента или универсальной посадки как CBR, байк который мы рассматривает как единственного конкурента (пока мы не попробовали новый джиксер). Но все где Р6 имеет недостатки, все восполняется достоинствами, как только вы раскрутите ее по плешку. Темп, который вы сможете получить раскрутив этот байк до предела не оставит вас далеко позади навороченного байка класса Суперспорт.

Мистер Армано и его команда четко знали что они делали, и они делали не добродушный байк на любой случай а настоящее трэковое оружие. Результат на лицо.

Перевод (с) 2007 MOTORACE.BY
Вау:)...круто!
спасибо!!:)

Аватара пользователя
deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Сообщения: 1,493
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 21:02
Откуда: Липецк-Москва
Имя: Слава
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#4 Сообщение deputat »

komachi писал(а):извини, но я 100% новичок...знаю что такое виллить, и догадываюсь что такое масляное голодание(к чему это может привести?)
а вот где находятся болты крепления хвоста ,и на какие их заменить...не представляю;(
вилли это езда на заднем колесе .приводит к масленному голоданию и наступает пиндык мотору.болты находятся .где задний подрамник(это то на чём сидиш ты и пасажир) крепится к раме .их лучше поменять на стальные.в стоке они алюминевые
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 23:58
Откуда: Финляндия
Имя: Ян
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#5 Сообщение komachi »

deputat писал(а):вилли это езда на заднем колесе .приводит к масленному голоданию и наступает пиндык мотору.болты находятся .где задний подрамник(это то на чём сидиш ты и пасажир) крепится к раме .их лучше поменять на стальные.в стоке они алюминевые
ок спасибо за совет, у тебя тоже´ерка?

Аватара пользователя
NEM1PRO
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 09:39
Откуда: Москва, Юго-Запад, Зюзино.
Имя: Михаил
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Пол:

#6 Сообщение NEM1PRO »

komachi, вот тебе инструкция. Читай и внимательно! =))

<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... =0&start=0" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))

Аватара пользователя
deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Сообщения: 1,493
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 21:02
Откуда: Липецк-Москва
Имя: Слава
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#7 Сообщение deputat »

komachi писал(а):ок спасибо за совет, у тебя тоже´ерка?
нет у меня фаер литровый .и голда .эрка у друга .так вот от туда и знаю .на самом деле она очень лёгкая из за этого.всё очень тонкое и слабое.так что аккуратнее.особенно с пасажиром.только миниатюрных девушек .ни каких финок аля викинг Изображение Изображение
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 23:58
Откуда: Финляндия
Имя: Ян
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#8 Сообщение komachi »

deputat писал(а):нет у меня фаер литровый .и голда .эрка у друга .так вот от туда и знаю .на самом деле она очень лёгкая из за этого.всё очень тонкое и слабое.так что аккуратнее.особенно с пасажиром.только миниатюрных девушек .ни каких финок аля викинг Изображение Изображение
deputat писал(а):нет у меня фаер литровый .и голда .эрка у друга .так вот от туда и знаю .на самом деле она очень лёгкая из за этого.всё очень тонкое и слабое.так что аккуратнее.особенно с пасажиром.только миниатюрных девушек .ни каких финок аля викинг Изображение Изображение
а на сколько инетресно бака хватает в среднем?
финки аля викинги:)))...

Аватара пользователя
deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Сообщения: 1,493
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 21:02
Откуда: Липецк-Москва
Имя: Слава
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#9 Сообщение deputat »

komachi писал(а):а на сколько инетресно бака хватает в среднем?
финки аля викинги:)))...
это как крутить будеш
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 23:58
Откуда: Финляндия
Имя: Ян
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#10 Сообщение komachi »

deputat писал(а):это как крутить будеш
но сначало помойму особо нельзя крутить, вед пробег "ноль"?

Аватара пользователя
deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Сообщения: 1,493
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 21:02
Откуда: Липецк-Москва
Имя: Слава
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#11 Сообщение deputat »

komachi писал(а):но сначало помойму особо нельзя крутить, вед пробег "ноль"?
крутить то крути только аккуратно .до отсечки не выкручивай
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Игорь Н
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 22:56
Откуда: г. Москва, Щукино, Алтуфьево
Мотоцикл: Yamaha R6 2007

#12 Сообщение Игорь Н »

komachi писал(а):Сегодня купил себе этот байк, знающие люди жду от вас коментов: плюсы, минусы, слабые места:)
заранее спасибо!!
Привет!
Поздравляю!!!!
Ответь на почту.

komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 23:58
Откуда: Финляндия
Имя: Ян
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#13 Сообщение komachi »

Игорь Н писал(а):Привет!
Поздравляю!!!!
Ответь на почту.
Игорь спасибо!:)
мне на почту не чего пока не пришло:(
ты когда отправлял?

Игорь Н
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 22:56
Откуда: г. Москва, Щукино, Алтуфьево
Мотоцикл: Yamaha R6 2007

#14 Сообщение Игорь Н »

komachi писал(а):Игорь спасибо!:)
мне на почту не чего пока не пришло:(
ты когда отправлял?
Смотри, только скинул)))) Изображение

komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 23:58
Откуда: Финляндия
Имя: Ян
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#15 Сообщение komachi »

deputat писал(а):крутить то крути только аккуратно .до отсечки не выкручивай
ок, буду стараться делать всё правельно,...уже небольшой концтрат адриналина в крови:)...что-же будет когда я нанего сяду, не об какаться-бы:)))
Игорь Н писал(а):Смотри, только скинул)))) Изображение
всё пришло:)))

Ответить