посоветуйте шлем :)
- зак
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
посоветуйте шлем :)
Посоветуйте шлем пожалуйста ) Цена чем ниже тем лучше, для покатушек со скоростью не более 100, на эндуро, но!! Обязательно чтоб теплый был и со стеклом, с подбородком - мёрзну очень на трассе (( сейчас пользую белорусский интеграл в нем пенопласта нет совсем один поролон, он жутко огромный, есть которые не толстые?? и визор весь затерся, обзорности в бок не хватает. Просветите - модулятор это когда подбородок наверх уезжает ? Они намного тяжелее? А зачем на шлемах внедорожных вытянуты вперед подбородок??? Мне и без него вниз смотреть неудобно когда в говнах завязнешь... Они бывают со стелом и поднимается ли оно? Спасибо
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
при падении с высоты своего роста (споткнулись) и ударе головой о твердый пол люди ломают черепа и умирают—поверь доктору :)))—а это далеко не 100 км/ч. так что фраза о покатушках "со скоростью не более 100" не совсем уместна :)) защиты мало не бывает.
номальные бюджетные шлемы: Uvex, Lazer, AGV, HJC.
да, модуляр—это когда подбородок поднимается вверх. очень удобно при использовании в городских условиях, можно в магазин заходить, не думая, куда шлем деть. тяжелее ли и насколько, не знаю. можно просто посмотреть характеристики на сайтах производителей. Гугль в помощь :))
зачем подбородок вытянут, не знаю. но, видимо, это неспроста :)
кажись, у Увекса был кроссово-туристический шлем—с характерным "рылом" и при этом с поднимающимся стеклом. а остальные приходится с кроссовыми очками одевать.
номальные бюджетные шлемы: Uvex, Lazer, AGV, HJC.
да, модуляр—это когда подбородок поднимается вверх. очень удобно при использовании в городских условиях, можно в магазин заходить, не думая, куда шлем деть. тяжелее ли и насколько, не знаю. можно просто посмотреть характеристики на сайтах производителей. Гугль в помощь :))
зачем подбородок вытянут, не знаю. но, видимо, это неспроста :)
кажись, у Увекса был кроссово-туристический шлем—с характерным "рылом" и при этом с поднимающимся стеклом. а остальные приходится с кроссовыми очками одевать.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- зак
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Умом я всё понимаю доктор!! :)) Но реальная практика... Едем в качественном интеграле по трассе час, ибо холодно без морды со стеклом... Дозжаем до нужного леса катаемся и упс... Застреваем на берегу огромной лужи... Всем уже жарко, мотики то сами, то на руках едут... И тут все вообще снимают каски а гругом камни скользские да и опасность упасть в сто раз больше чем на шоссе...
На глаз кроссовые вроде потоньше... Далось им это рыло...
На глаз кроссовые вроде потоньше... Далось им это рыло...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386