А зачем? Чем почта не устраивает например?
Тот же mail.ru способен, давно уже, передавать файлы любого веса, только приходят они адресату в виде ссылки на скачивание и всех делов.
Томомболо писал(а):А зачем? Чем почта не устраивает например?
Тот же mail.ru способен, давно уже, передавать файлы любого веса, только приходят они адресату в виде ссылки на скачивание и всех делов.
0_0 нифига себе, надо попробывать, у меня на яндексе правда
До 500 мб выбор имеется:
1) Dropbox
2) Yandex disk
3) Google drive
4) MS SkyDrive
5) Amazon Cloud drive
6) Apple iCloud
В общем, вопрос выбора зависит от того, что конкретно нужно от облачного хранилища. Мне, к примеру, только хранения файлов мало, поэтому один только Dropbox не устраивает.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
beck писал(а):До 500 мб выбор имеется:
1) Dropbox
2) Yandex disk
3) Google drive
4) MS SkyDrive
5) Amazon Cloud drive
6) Apple iCloud
спасибо,
нужна только пересылка, чем ifolder.ru всегда нравился, что не нужно регистрироваться, никакого гемора, быстро и просто, и клиенты не отягощенные компьютерными знаниями обычно без проблем вникали как скачать
alexkir76 писал(а):нифига себе, надо попробывать, у меня на яндексе правда
Уверен просто, что и у Яндекса такая фича есть наверняка.
Как только появилась такая возможность, я вообще забыл что такое файлообменники и нафиг они уперлись)
alexkir76 писал(а): клиенты не отягощенные компьютерными знаниями обычно без проблем вникали как скачать
Надо поглядеть, по моему на любом из них можно давать внешнюю ссылку на скачивание. Но у меня такой задачи никогда не было, надо сказать.
UPD: посмотрел на GDrive. можно давать права на чтения/записи папки и на отдельные файлы, как перечисленным пользователям, так и всем в интернете, т.е. без регистрации в gmail.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.