У меня всё ровно так и вышло. Хотя лет мне немало, гараж есть, аварий на авто нет и т.д. и т.п.
Недавно по работе пришлось быть на одном мероприятии, там был дядя важный, второй чел в Ингосстрахе по статусу. Спросил про нас.
Он сказал... ну разве что не послал сразу на х... Не будем, говорит, мы вас страховать! Риск большой. Я говорю: а деньги?! Он ответил, что им и без нас денюх хватает

Что скажете?
А если бы вам предложили установить на мот регистратор, фиксирующий вашу законопослушность? Согласились бы на такой эксперимент? Я бы да - я ночами не езжу, дохлый нейкед быстрее 120 разгонять никак - сдувает, чего там ещё они загонят в критерии благонадёжности? Обычно оценивают ускорения и замедления в таких проектах и превышения скорости. Ну и ночное время накладывает дополнительные ограничения. На автомобилях такое внедряют по всему миру, у нас уже есть проекты у некоторых СК. "Pay As You Drive" - плати как водишь.
В Екате, кстати, салон ХД договорился с какой-то местной страховой, типа доказали им, что харлеисты не разбиваются