Тоже хочу навигатор себе на мотик!
Тоже хочу навигатор себе на мотик!
А как их правильно выбирать - не знаю.. Подскажите мне! Денег могу потратить не больше, чем 1000 долларов. В соседней теме люди обсуждают Гармин Зумо. Что про него скажете?
По бюджету мне как раз хватает денег. Он хороший, стоит такой взять?
По бюджету мне как раз хватает денег. Он хороший, стоит такой взять?
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 27 дней
я для этих целей взял E-Ten Glofiish X500. И телефон, и КПК, и GPS, и все что угодно - в одном девайсе. Единственное что из минусов - нет штатного крепления для байка, и он вроде не ударопрочный. Ну я думаю во время движения все равно нет времени вглядываться в тусклый экран, по сему буду при случае останавливаться и сверять маршрут по карте и GPS.
такой мой выбор :)
Кстати, достался мне всего за 17т.р. + карта памяти на 2 гига - еще 1200р.
имхо самый бюджетный вариант из всех... :-?
имхо самый бюджетный вариант из всех... :-?
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- Relopster
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
Miskameda,
покупал GPS приемник + КПК для авто. Пользую програмку Pocket GPS Pro.
Всем хороша такая комбинация, один бАльшой минус - прога знает карту только Москвы и МО =((
Если рассматривать семейство Garmin, то тут с картами проблем быть не должно - используется технология растровых карт, которые можно делать самому (не сложные софтинки, совершенно бесплатные - можно найти на сайтах ПО для КПК в разделе "GPS навигация") на основе простых картинок (фотографий карт местности).
покупал GPS приемник + КПК для авто. Пользую програмку Pocket GPS Pro.
Всем хороша такая комбинация, один бАльшой минус - прога знает карту только Москвы и МО =((
Если рассматривать семейство Garmin, то тут с картами проблем быть не должно - используется технология растровых карт, которые можно делать самому (не сложные софтинки, совершенно бесплатные - можно найти на сайтах ПО для КПК в разделе "GPS навигация") на основе простых картинок (фотографий карт местности).
<!--QuoteBegin-VasVF+--><div class='quotetop'>Цитата(VasVF)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я для этих целей взял E-Ten Glofiish X500. И телефон, и КПК, и GPS, и все что угодно - в одном девайсе. Единственное что из минусов - нет штатного крепления для байка, и он вроде не ударопрочный. Ну я думаю во время движения все равно нет времени вглядываться в тусклый экран, по сему буду при случае останавливаться и сверять маршрут по карте и GPS.
имхо самый бюджетный вариант из всех... :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так я и рассчитываю не столько вглядываться в экран, сколько слушать подсказки голосовые в наушник:) понравилось мне и то, что отдельной строкой указывается, что он не боится влаги и тряски
имхо самый бюджетный вариант из всех... :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так я и рассчитываю не столько вглядываться в экран, сколько слушать подсказки голосовые в наушник:) понравилось мне и то, что отдельной строкой указывается, что он не боится влаги и тряски
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 27 дней
Miskameda, голосовые подсказки зависят от типа ПО, установленного там :)
OziExplorer, Navitel Navigator умеют подсказывать голосом :)
На счет тряски и влаги - я свой коммуникатор вожу во внутреннем кармане, рядом с документами. Если что - влага не попадет, да и защита груди защитит не только меня, но и все, что хранится в карманах
OziExplorer, Navitel Navigator умеют подсказывать голосом :)
На счет тряски и влаги - я свой коммуникатор вожу во внутреннем кармане, рядом с документами. Если что - влага не попадет, да и защита груди защитит не только меня, но и все, что хранится в карманах

просто хороший человек...