Как снять удавку
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Народ надеюсь на вашу помощь.Купил себе ТДМ-850.Впечатления только положительные.Но как всегда в бочке меда найдется ложка дегтя.Мотоцикл оказался для японского рынка и брольше 180 не едет.Хотя я понимаю что может.Может кто знает где у него спрятан ограничитель и как с ним боротся?Помогите а то неохота как то так медленно газовать
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Вариантов несколько может быть,скорее всего в спидометре,там стоит опто-пара а на оси стрелки пластина(блин) с вырезанной частью сектора,при достижении скорости 180 она либо перекрывает(что чаще встречается),либо наоборот открывает щель между оптикой.Тем самым давая сигнал в мозги,что надо прекратить дальнейший разгон.Лечить просто,распиливаем спид.,подрезаем или подклеиваем(в зависимости от того как там устроено)пластину,собираем и радуемся.Есть еще привязка по оборотам к передачам,смотри,если датчик вкл. передачи есть ,то скорее всего там резисторы припаяны,меряешь сколько Ом на каждой передаче,выкидываешь резистор с 5 передачи(если 6 то с 6) и впаиваешь туда резистор такого сопротивления как на 2 или 3 передачах. есть вариант с полной заменой мозга,но это только на свежих моцах.
-
Буду очень признателен,если что то мой адресс kovrov10@yandex.ru
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
Спасибо огромное у меня все получилось.Там в спидометре стоял как и предполагал.Пластина с оптопарой.И при чем разбирается спидометр легко,так что пилить его не пришлось.Правда можно было его еще и по схеме обмануть что бы потом была возможность его восстановить,но я подумал что никому это не надо и просто обрезал пластину.