К вопросу о возрасте мопедов: 3 года назад сам начинал аналогичным образом. Желания катать в достатке, денег не густо, посему было без вариантов, древние японцы. Выбор пал на максики (да да, купился на унитаз под сидушкой) В итоге по сей день катаю на сильвере 600, 2001 года и таки да, без АБС.
Что было:
- Сразу практически после покупки, на 50000 пробега (да да, мы верим одометру

) кончилось сцепление. Загнал на сервис, поменяли за пару часов неспеша. Кстати владелец об этом недуге честно перед покупкой предупредил за что ему большого бобра
- Там же без диагностики, по моей инициативе махнули колесные и рулевой подшипники, из серии "от греха подальше" Бывший ОКАвод не давал покоя помня все прелести замены внезапно ганкнувшегося ступичного подшипника в полевых условиях.
- Ведущий шкив вариатора, ремень на нем успел напилить некоторую выработку, из за чего начал немного проскальзывать.
В таком виде катаюсь по сей день, периодически заезжаю на пайку мною же побитого пластика ибо имею свойство иногда падать на джимхане. В рассчет не берем масла, колодки, фильтра.
-Да забыл, одно время беспокоила проводка, имела свойство гаснуть головная оптика. Причиной оказались парочка диодов в цепи сигналки, тупо обветшали и рассыпались. Решили проблему перепайкой на более мощные диоды.
В остальном, катаюсь и вообщем то проблем незнаю.
Взял бы сейчас себе этот мот?
- Нет, распробовал недостатки максиков, теперь недобро поглядываю на турэндуры типа транзальпов, адвенчеров или гусей. Хочется более основательные колеса (лучше всего на спицах) ну и ходов подвесок поболее дабы не бояться съездов на грунт. В этом сезоне сдуру утонул в луже, больше нехочу и думается мне турында езьм наиболее практичный выбор в нашей стране.
Много ли проблем доставил?
- Не считаю так, за исключением пластика.
Мало ли мотора?
- Нет, за 3 сезона ниразу не захотел что то мощнее (50 лошадей на вариаторе от которых отговаривали все кому не лень)