WhiteHat
Да я также езжу шлем и перчи, у меня куртка более-менее теплая, центр не продувается. Но тут в +3-5 катался, футболка+бадлон+олимпийка+куртка. После 80ти ехать нереально, на перекрестках греешься. Стало кстати проще жить когда купил себе виндриппер подшлемник. Хоть теперь горло не першит после каждых покатушек))
А ты за рулем до этого вообще не ездил, на машине? Я то уже к городу привык, месяц. Катаюсь уже уверенно. Но все равно стараюсь больше 80 не гнать по городу. Откручиваю только в тех местах где уверен, что никто не вылетит. По обводному в некоторых местах без машин.
Кстати тут чуть не разложился на белых полосах)) Поворачивал налево и на пешеходном переходе открутил. Зад на полосах понесло, но вырулил!)) Аккуратнее на полосах!))
З.ы. ты ж из Питера. Стучи если что в личку, я по вечерам катаюсь по центру)) Завтра после 21-00 после работы поеду. Тепло обещают.
Первый сезон... Как это было...
- Кибермозг
- На форуме: 8 Лет 6 дней
- Мотоцикл: CB400 SF
Re: Первый сезон... Как это было...
Последний раз редактировалось Кибермозг Ср май 17, 2017 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Человек собаке друг, а зомби зомби зомби.
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z250
Кибермозг
За рулём я ездил в Томске 3 года, в Питере - нет. Но в принципе за неделю уже пообвыкся и привык к более широким дорогам/более запутанным развязкам.
Вот со шлемом никаких проблем нет, в нём было норм что в майские что в тёплый вчерашний день. Мб потому что взял сразу более или менее нормальный, не стал на шлем денег жалеть)
Даа, ещё люков остерегайся, тоже зараза скользкие) Да, почему бы не катнуть) Я вот ещё сюда собираюсь на выходных - https://www.motobratan.ru/events/5037/
За рулём я ездил в Томске 3 года, в Питере - нет. Но в принципе за неделю уже пообвыкся и привык к более широким дорогам/более запутанным развязкам.
Вот со шлемом никаких проблем нет, в нём было норм что в майские что в тёплый вчерашний день. Мб потому что взял сразу более или менее нормальный, не стал на шлем денег жалеть)
Даа, ещё люков остерегайся, тоже зараза скользкие) Да, почему бы не катнуть) Я вот ещё сюда собираюсь на выходных - https://www.motobratan.ru/events/5037/
Последний раз редактировалось WhiteHat Ср май 17, 2017 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Кибермозг
WhiteHat Видел, может тоже подтянусь.. без прав немного стремно далеко ездить. Но я думаю на КАДе не будут тормозить :)
Последний раз редактировалось Кибермозг Ср май 17, 2017 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z250
Кибермозг
О, ты ещё без прав. А когда у тебя сдача?
О, ты ещё без прав. А когда у тебя сдача?
Последний раз редактировалось WhiteHat Ср май 17, 2017 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: наконец-то
WhiteHat У него. Сдача. Через. Неделю.
А ему всё не терпится хоть один штраф за это время успеть отхватить
А ему всё не терпится хоть один штраф за это время успеть отхватить

Последний раз редактировалось Iris Strange Ср май 17, 2017 11:33, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- Кибермозг
23 мая в ГАИ))) Сегодня у нас Путин (вроде) куча гайцов. Перед работой у одних прям перед носом развернулся и сразу за поворотом на других нарвался. Проводили взглядом :)
Добавлено спустя 47 минут 20 секунд:
Я действую по принципу: чем больше практики, тем увереннее на экзамене.
Ну и кто не рискует)) скучно живет!)
Добавлено спустя 47 минут 20 секунд:
Я действую по принципу: чем больше практики, тем увереннее на экзамене.
Ну и кто не рискует)) скучно живет!)
Последний раз редактировалось Кибермозг Ср май 17, 2017 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
danmehr писал(а):А щас права, страховка, номер, даже противно.
Согласен. Сказать про первый опыт тяжело, поэтому всем кто не хочет читать историю посадки на мотоцикл, можно пропустить "спойлер"Кибермозг писал(а):Ну и кто не рискует)) скучно живет!)
Теперь у меня 1301 кубик под жопой, лошадей 176 и я хоть и ловлю кайф от езды, но такого никогда больше не повторится, ведь это был мой первый мотоцикл, мой первый железный ДРУГ (Тула всё также вне категорий).
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.