Помогите выбрать круизер или чоп для дальняка

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
alhart
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Kawa KX 250 2T

#16 Сообщение alhart »

Для дальняков советую глянуть ямаху тдм (по бюджету скорее всего 1 серия(до1996 года выпуска)). тдм - кроссовер в мире мото)))

Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#17 Сообщение Angstrem »

romanon писал(а):А из классиков что посоветуете для таких целей?
классиков с полуобтекателем полно: есть такая модификация и у СВ400, и у СВ500, Бандит S, Диверсия. впрочем, ничто не мешает поставить подходящий ветровичок на любой мотоцикл. а в остальном выбор сводится к "нравится-не нравится" и к состоянию конкретного оцениваемого экземпляра. кроме того, чем популярнее мотоцикл, тем проще на него найти запцацки вдали от дома—в случае непредвиденных ситуаций. Сибихи (400) и Бандиты в этом отношении дадут сто очков вперед любому конкуренту. я так думаю © :))

плюс к тому (кому как, а мне лично это немаловажно) стОит обращать внимание на объём бака. даже по дороге в Белоруссию (на Европу, как-никак) есть участок, на котором заправок нет на протяжении трёхсот, если не ошибаюсь, километров. кто знает точно, поправьте меня.

ПС: по поводу запчастей вдали от дома. кто-то на форуме писАл, как, поехав на дальний восток на Хонде-Бахе, приспособил (не от хорошей жизни, а потому что прогорели) поршневые кольца от Хонды-Сивик взамен колец с поршня своего мота. встали, как родные :)))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#18 Сообщение Борт 727 »

Из классиков - любая 600-ка!
В остальном - дело вкуса и религии :D
Бандит
Фазер
Хорнет
400-ки не советую - маленькие они по размеру,да и крутить их надо сильно.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

romanon
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: сузуки
#19 Сообщение romanon »

Всем огромное спасибо!
Вообщем не буду менять класс мота. Куплю себе опять классика.Но хотелось бы побольше в размере, ну и понадежнее конечно! :rolleyes:
Что можно выбрать из присутствующих на рынке за мою сумму, не подскажете?

ego
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda SW600
#20 Сообщение ego »

Не хотелось бы навязывать свои вкусы, но не рассматривал чтонить типа этого http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/134349.html?
Всяко год посвежее будет. А если бюджет до 150 растянуть, то и шестисотку можно взять

Pushkin
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: есть
#21 Сообщение Pushkin »

Angstrem писал(а):даже по дороге в Белоруссию (на Европу, как-никак) есть участок, на котором заправок нет на протяжении трёхсот, если не ошибаюсь, километров. кто знает точно, поправьте меня.
Нет такого.
За год раз 20 по этому направлению мотаюсь туда-обратно (в т.ч. в эближайших декабре-январе 4 раза ездил) - полно заправок, причем каждые 200 км (+/- чуток) есть Лукойл или Роснефть (на других не заправляюсь)

Александр С
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: xjr1300
#22 Сообщение Александр С »

Два сезона ездил на YAMAHA XVS400 1996 года. Брал за 100000 в салоне своим первым мотоциклом. Относительно большой бак позволял ехать по шоссе до 350-360 км. без АЗС (это предел, один раз 2 км не дотянул!). Ездил из Петербурга в Вологду и до Переславля. Мотоцикл удобный, с карданчиком, без воды... очень приятный!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#23 Сообщение Angstrem »

Pushkin писал(а):Нет такого.

За год раз 20 по этому направлению мотаюсь туда-обратно (в т.ч. в эближайших декабре-январе 4 раза ездил) - полно заправок, причем каждые 200 км (+/- чуток) есть Лукойл или Роснефть (на других не заправляюсь)
значит, спутал я. приношу извинения за недостоверную информацию :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить