Помогите выбрать круизер или чоп для дальняка
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
классиков с полуобтекателем полно: есть такая модификация и у СВ400, и у СВ500, Бандит S, Диверсия. впрочем, ничто не мешает поставить подходящий ветровичок на любой мотоцикл. а в остальном выбор сводится к "нравится-не нравится" и к состоянию конкретного оцениваемого экземпляра. кроме того, чем популярнее мотоцикл, тем проще на него найти запцацки вдали от дома—в случае непредвиденных ситуаций. Сибихи (400) и Бандиты в этом отношении дадут сто очков вперед любому конкуренту. я так думаю © :))romanon писал(а):А из классиков что посоветуете для таких целей?
плюс к тому (кому как, а мне лично это немаловажно) стОит обращать внимание на объём бака. даже по дороге в Белоруссию (на Европу, как-никак) есть участок, на котором заправок нет на протяжении трёхсот, если не ошибаюсь, километров. кто знает точно, поправьте меня.
ПС: по поводу запчастей вдали от дома. кто-то на форуме писАл, как, поехав на дальний восток на Хонде-Бахе, приспособил (не от хорошей жизни, а потому что прогорели) поршневые кольца от Хонды-Сивик взамен колец с поршня своего мота. встали, как родные :)))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda SW600
Не хотелось бы навязывать свои вкусы, но не рассматривал чтонить типа этого http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/134349.html?
Всяко год посвежее будет. А если бюджет до 150 растянуть, то и шестисотку можно взять
Всяко год посвежее будет. А если бюджет до 150 растянуть, то и шестисотку можно взять
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: есть
Нет такого.Angstrem писал(а):даже по дороге в Белоруссию (на Европу, как-никак) есть участок, на котором заправок нет на протяжении трёхсот, если не ошибаюсь, километров. кто знает точно, поправьте меня.
За год раз 20 по этому направлению мотаюсь туда-обратно (в т.ч. в эближайших декабре-январе 4 раза ездил) - полно заправок, причем каждые 200 км (+/- чуток) есть Лукойл или Роснефть (на других не заправляюсь)
- Александр С
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: xjr1300
Два сезона ездил на YAMAHA XVS400 1996 года. Брал за 100000 в салоне своим первым мотоциклом. Относительно большой бак позволял ехать по шоссе до 350-360 км. без АЗС (это предел, один раз 2 км не дотянул!). Ездил из Петербурга в Вологду и до Переславля. Мотоцикл удобный, с карданчиком, без воды... очень приятный!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
значит, спутал я. приношу извинения за недостоверную информацию :rolleyes:Pushkin писал(а):Нет такого.
За год раз 20 по этому направлению мотаюсь туда-обратно (в т.ч. в эближайших декабре-январе 4 раза ездил) - полно заправок, причем каждые 200 км (+/- чуток) есть Лукойл или Роснефть (на других не заправляюсь)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!