imaginary писал(а):Тальк нужен был,для камеры,что бы снизить трение внутри покрышке при езде
В смысле, какое трение, покрышки об камеру? Разве там должно быть трение?

Или трение во время накачивания колеса?
А талька там вроде и не было, ни на камере, ни в покрышке.
kabanchik писал(а):которое пропадало только при >80км\ч. протом я спустил колесо, смазал внутреннюю сторону покрышки мыльной водой и накачал где то 4атм. покрышка в пазы диска встала с хлопком.
Да-да-да, после 80 биение пропадает. Т.е. просто налить мыльной воды в покрышку и покрутить ее, чтобы мыло растеклось ровным слоем, а потом уже начинать бортирование?
А вот где на ободе пазы, я не понял - к краям обода покрышка прижата, что еще нужно? Кстати, в сервисе мне до этого 1 раз меняли покрышку - они там ничем не смазывали изнутри, только 1 край при надевании на диск.
Борт 727 писал(а):Своим прокатом в 10км. на спущенном колесе ты убил свой диск.
Все так плохо? Диск-то если и искривлен, то совсем чуть-чуть, я биение именно диска заметил только после того, как долго приглядывался, может и раньше так было, а вот покрышка болтается из стороны в сторону.
Скорее всего заеду в шиномонтаж, пусть они новую поставят, все равно на лысой ездить не вариант, а я посмотрю и сравню, как делал я и как они.
Главное, теперь я знаю, что смогу сам заменить камеру на дороге, если возникнет такая необходимость.