Пит О`Стафф писал(а):Ром, а ты про лифан-то расскажи.
ттак а что рассказывать.. с придометр накрылся в августе при помощи кривых рук ...удака и вора Толи Копейкина на цифре 105000км с тех пор .. за зиму я накатал еще около 30-35 000км. Подвеску мы с таткой убили сразу.. собирая грибы в легких говнах... т.к. грузоподьемность вроде до 150кг, я 120, Татка 45, рюкзак с хабаром 50-60.... По трассе со мной едет 110, с Таткой и рюкзаком столько же. масло доливал крайний раз в январе 100гр. сейчас чуть ниже середины.
слабые места: подвеска, поворотники(при падении страдают, бъются но работают.. ) домик управления светом прокручивается, спицы на заднем колесе порвались 3 шт сразу(2 года назад) в мае разом лопнули 12 шт. -заменил, но избавиться от яйки и 8-ки не смог, потому о5 начали рваться.. - цена вопроса 2руб новое колесо, ну и цепь со звезнами слабые - хватило только на зиму(ни разу не смазывал.)
что еще? да собственно ничего. сев плотно в феврале 2012 года слез в июне 2013. ниразу не пожалел что пересел на лифан.. ни разу не подвел.. хотя нет вру... один раз в лесу сгорело сцепление полностью при буксировке дров(хлыст длиной 20-25 м. диаметром у комля 20 см) и это к слову о китайском гов.е... не знаете - не п..дите ... стоимость приведения мота в 100% эксплуатационный вид - 4р вилка, 2руб з.аморт, поворотники и пр мелочь 1руб, 2 руб з.колесо... ... отличный мот учитывая стоимость нового(59руб)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Desmomonstr писал(а): знаю 2 человека
о5 же не ты сам на нем ездил, а какието мифы... не известно в каком состоянии были куплены, как эксплуатировались... ну много еще... все кто на мы-фы писал о личной эксплуатации флеймов оставляли только положительные отзывы.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом