Я где то написал что я специалист по ОСАГО ? Я знаю как работает система оценки рисков за рубежом и как у нас ..и мне этого достаточно, что понять что наши коэффициенты и метода расчета сделаны на коленке.Очень долго смеялась ))))) Сравнивать риски по ВЗР и ОСАГО ))))))))))
"Выплата че то там около или типа того...." сразу прям видно, человек специалист )))) Т.е. стоимость запчастей выросла вместе с курсом доллара, выплаты выросли более чем в два раза, а полис ОСАГО должен был подешеветь, при этом еще чтоб платить по нему стали по полной и даже с излишком, ну чтоб уж точно хватило.
И да, страхование моторов для СК самый невыгодный и убыточный вид страхования, как бы Вам не казалось, что страховая на этом зашибает миллионы. А если брать очень большую долю моторов, то страховая скорей разорится и закроется, чем золотые унитазы в офисе поставит.
Я рад что Вас повеселил своими постами.
Еще раз ...для бронепоезда ...... выросли это не значит что из выплачивают ..... точнее их не выплачивают!! Люди через суды их отсуживают .... при этом в оценочные риски закладывают эти 400 тысяч как прямые выплаты при ущербе.выплаты выросли более чем в два раз
Так дадите мне ссыль на правовой акт о повышение оценочной стоимости жизни гражданина РФ.
Потому что нет такого. Это приблизительная статистика. А что такое статистика: в каком масштабе график представил .... тот результат и получил.
Для примера. Статистику ДТП ведет ГИБДД ...и они же получают из Федеральной целевой программы "Безопасность дорожного движения" бабло ...... за которое потом этими цифрами (статистикой) отчитываются перед Счетной палатой. Выводы делайте сами.
Вот вам и статистка для оценки рисков.
Да хорош тут лапшу вешать на уши про разорение страховых. Просто даже читать противно.для СК самый невыгодный и убыточный вид страхования
Вы с какой планеты а ? Еслиб страховые были в убытке, они бы так наплевательски к судебным делам не относились. Вместо того, чтобы платить как полагается .... они потом через суд платят в двое дороже + расходы на адвоката исца+ экспертизы и т.д.
Бестолковый разговор.