Angstrem писал(а):Это дело индивидуальное, причем, как я убедился, разница эта не мешает мотоциклистам чувствовать себя единым целым с себе подобными.
Ты абсолютно прав. Мне тоже всё-равно кто на чём ездит. Каждый выбирает то, что ему по душе, иначе продавалась бы тока одна универсальная модель мотоцикла, на котором бы все и ездили :)
Однако, когда катаешься в компании, тебе на 250 или даже на 400 надо будет привыкать к мысли, что ездить ты будешь всегда в хвосте и один :))
Ну а ты на литре на своем будешь "с грустью смотреть в след уезжающему" Ducati Desmo RR или какой-нить там Бусе турбированной... и чего?
По мне: гонка за лошадиными силами и объемами - это гонка белки в колесе.
Ролик про 8,3-литровый Додж Томагавк видел? И чего, копишь уже?
Главное в мотоцикле - это кайф от управления и управляемости в первую очередь! Ну и дух и единение мотоциклистов во вторую!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
У меня не литр. И мои 600сс меня вполне устраивают. И я всегда об этом говорил.
Когда я тока собирался покупать себе мотоцикл у меня тоже 125сс было пределом мечтаний. Потом поездил в мотошколе на 500сс и понял, что на 125 уже даже не погляжу. В итоге первым мотоциклом купил себе 600сс о чём совершенно не жалею.
Ролик про томагавк не видел. Да меня это особо и не интересует.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Главное в мотоцикле - это кайф от управления и управляемости в первую очередь!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И какой ты кайф получишь от управлением этим маленьким ниньзей, постоянно в потоке перещёлкивая скорости вверх-вниз и раскручивая его до предела, ибо "не тянет"?
Павел Сэргеевич писал(а):Ну а ты на литре на своем будешь "с грустью смотреть в след уезжающему" Ducati Desmo RR или какой-нить там Бусе турбированной... и чего?
По мне: гонка за лошадиными силами и объемами - это гонка белки в колесе.
Ролик про 8,3-литровый Додж Томагавк видел? И чего, копишь уже?
Главное в мотоцикле - это кайф от управления и управляемости в первую очередь! Ну и дух и единение мотоциклистов во вторую!
Ты предвзято относишься к вопросу - понятно что предела совершенства нет, но поездив на 750, скажу что 250 "не катит".
Я образно сказал про уезжающий литр - просто когда едешь в компании или в плотном потоке, на 250 тяжеловато
Здрасьсте Вам всем уважаемые участники форума. Я здесь впервые, нашел как раз при поиске информации о малышке ninja! Я проездил на данном аппарате (ZZR-250 1992г.) четыре сезона и могу сказать следующее: До сотни за 4 сек, максимум 160 (вес мой около 60). Возможно на более молодых экземплярах показатели будут по-лучше. В целом аппарат очень дружелюбный, прощает ошибки, идеален для обучения. В конце этого сезона бал продан. Естественно встал вопрос о приобретении нового. Нового - ключевое слово в фразе. Хочу чтоб девственно новый был, чтоб сам обкатывал, сам из салона забирал. У дилера новый будет стоить 147500 руб. В Лауре (Питер) они появятся в декабре, комплектация и цвета - европейские (инжектор, а не карбы как в америке, и только зеленый и черный). После стольких лет знакомства, в мотоцикле проявилось некое очарование, которое склоняет к выбору его снова, хотя до премьеры главным претендентом был новый Z 750. Бессмысленно сравнивать мотоциклы разных объемов. Конечно никогда 250ка не будет ехать как 600ка!!! Итог - жду когда можно будет взглянуть на него в живую.
Как именно ты засек разгон до 100 км/ч за 4 сек?
Я летом полчаса по смотровой гонял со специальным прибором(на обтекатель вешается) как я сцепление не жег - быстрее 4.89секунды до 100 км/ч у меня разогнаться не получилось. 402 метра с места 11 с чем-то.
Вобщем я очень сомневаюсь в твоих 4 секундах
Конечно без приборов, "по часам".... критику по поводу точности измерений принимаю...
Я сначала крутил до 12000, получалось 5 сек, после этого крутил до красной зоны...
Но смысл даже не в этом, я хотел сказать что динимики, для меня лично, достаточно. Я закатывался на таких "тепловозах" как X4 и Vmax, могу сказать что ощущения гораздо круче, но при этом чувство что ты сидишь на торпеде меня не покидало...
Привет всем.
Катался весь прошлый сезон на кваке GPX250-F1, как раз такой, как был указан на америкосовских сайтах года выпуска(1988-2007).
Проехал 22тысячи км., байк действительно хороший и дружелюбный, экономичный и не уступающий по динамике 400-кам. Разгон до сотни у него был около 4.5-5 секунд, что считаю нормальным показателем.
Новый ниньзя не совсем продолжение ZZR-250, скорее он продолжение, как раз GPX250(в японском и европейском исполнении).
Хоть Зейзер и ГПх братья, у них есть разница в раме и паре конструктивных элементах.
На данный момент катаюсь на "большом" туристе, для покатушек по Москве начал выбирать себе байк. Новый ниньзя будет первым мотиком, который я буду рассматривать.
Кстати журналист написавший статью, указал 34л.с., что немного огорчает поскольку в моём было 47л.с(по СТС), хотя думаю, что это именно европейская модификация из-за норм ЕВРО-3.
Мотор и всё остальное в этом мотике достаточно надёжны, с коробкой у меня проблем не было.
Aprilia RS125 2007года, и Honda CBR125R, смотрятся на несколько порядков выше. В каве я первое что бы сделал, снял бы нафиг весь пластик, особенно лобовой, заменил бы фару.. и т.д.. и сделал из него "стрит". Тогда он бы не выглядел так паршиво. Диз вообще положительных эмоций не вызывает.. отрицательных в принципе тоже.. все аккуратно но не более.. мотоциклы не должны быть такими(
Последний раз редактировалось POMAH Вт ноя 20, 2007 14:40, всего редактировалось 1 раз.
POMAH писал(а):Aprilia RS125 2007года смотрится на несколько порядков выше.
И стОит в полтора раза дороже. Жрет больше бензина, хавает только синтетическое рейсинговое масло, проигрывает по максимальной мощности и ресурсу.
А теперь вопрос—что выберет рядовой потребитель, не повернутый на итальянском дизайне? Ответь по-честному.
меха-ник писал(а):бЛИН ЛЮБОПЫТНО А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я НА НЕГО СЯДУ
жжжошь
Будет то же самое, если я сяду на него с пассажиром
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А теперь вопрос—что выберет рядовой потребитель, не повернутый на итальянском дизайне? Ответь по-честному.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Рядовой потребитель который ели накопил на свою мечту, не будет брать себе байк, который смотрится как деу ланос, по сравнению с крайслером. Любой человек хочет эмоциональный мотоцикл, который отвечал бы его стилю.. характеру, чувствам.. ВНЕШНЕ! А этот цирк мне кажется заточен тупо под всех. Что означает не подходит никому! Я не говорю о технических характеристиках, по тому как не силён в этом.. После сказанного тобою о технических моментах, я бы взял каву... НО это не значит что она мне нравилась бы, первое что сделал бы, это занялся доводкой внешнего вида..
Нет твоей правды, Роман, не в обиду будет сказано.
Народ, пОтом и кровью заработав на мечту, как раз предпочитает взять помощнее, хоть бы и бородатого года, со сто раз устаревшим дизайном (я-то как раз такой взгляд не разделяю). Много на дорогах ты видел новеньких мотиков Kymсo Quannon? А СуперФур середины девяностых? Или другой пример: в ИталМото до сих пор стоит Апрелька 2005 года и четыре штуки 2007-ого, а Хусонгов GT650 (они с RS125 одинаково стОят) в БайкЛенде ни асталоссь. То-то...
Апрелька—базара нет—очень красивый моц. Но искусство ради искусства?.. У меня столько денег нет. Поэтому хожу иногда в ИталМото—любуюсь на Апрельку бесплатно, гыыыыы