Должен не прощупываться рукой.
Колесо мне тяжело "раскачать", из этого делаю спорный вывод, что все в пределах нормы, а вот задняя звездочка ощутимо люфтит. Пациента на стол?
А ты до мотоцикла на велосипеде каталась?
Каталась. Но должна сказать, что мото опыт(!) добавляет мне мастерства при вождении вело. К сожалению, позитивное влияние велопокатушек я совершенно не заметила на этапе обучения вождению байка. Хотя, возможно, просто не могу проанализировать его, это на уровне рефлексов, которых я уже не замечаю.
Но сейчас, катая дочку на своем велосипеде, я прекрасно вижу, как выросли мои навыки после вождения мота.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Re: Мой первый "дальняк" в 60 км. Первый раз выехала на работу.
Рассказываю про дубль номер два и дубль номер три.
Мне до второй работы, после суток, ехать ровно 500 метров. Оделась в полный экип, подошла к моту, завела, он поработал четыре секунды и заглох. Больше не завелся. :) Пришлось его катить....

Постоял на солнышке, в 15-30 завелся. Я ему залила свечи... Вот теперь я знаю на собственно печальном опыте, что нехрен трогать ручку газа на этапе "пробуждения". И хорошо, что мне до 17-00 не нужно было никуда ехать, страшно представить, если бы я подобный тупизм отчебучила где-нибудь на трассе.
Кстати, ребят, объясните мне реакцию мужиков, я, наверное, совсем отстала от жизни? "Так он что, карбюраторный?", "Да", "Фууууу".
Нет, я, конечно, понимаю, что инжектор это более современная технология, но почему такое отношение к карбам? Почему меня пытаются заставить стесняться того, что у меня карбюраторный мот
После второй работы двинулась в сторону дома. Уже уверенней, стрелка висит на 60-70, паника не пробивает, короче жизнь постепенно налаживалась. Поехала через город. Успешно. Дорога к гаражу. Понимаю, что насыпали щебенки. И знаете....прошла её ВООБЩЕ без проблем и паники.
Сегодня выезд на работу тоже успешный, тоже частично через город. Время в пути существенно сократила, шла 70-80. :)
Вроде, вкатываюсь.