Мотоцикл управляется согласно одним и тем же физическим законам, независимо от того, где он едет. Соответственно, если человек знает в полной мере и умеет применять все типы взаимодействия с мотоциклом, понимает что происходит при движении, какие действия он может себе позволить совершить, а какие нет, то уровень его езды, а также и безопасность его езды, существенно повышается.beck писал(а): Да хотя бы те же повороты с коленкой.
Ей-ей, мне лениво спорить, ибо в мотобат отбирают не трековых гонщиков, а эндурастов. И повышают квалификацию они не на треке в основном.
Я не хочу сказать, что на треке - это плохо. Это не плохо, просто слишком далеко от гражданской городской езды.
При езде на треке вы можете использовать свои навыки на 100%, при выезде в город эти же навыки вы будете использовать в том количестве, которые будут продиктованы условиями. Если мозга нет, можно тоже все 100% применять.
Что касается отбора в мотобат...
трековым гонщикам отказывают? :)
А отсутствие нормальной экипировки у мотобата, видимо, должно нам говорить, что так ездить правильнее и экип выкинуть надо