Эх вы, серость! Мы до сих пор узким кругом собираемся иногда и вместе бухаем.кто все эти люди?видел два раза в неделю по часу. ни имён, ни фамилий, ни общения. да и с чего бы? инструктор по вождению- да, но я с ним довольно много времени провёл

Нет, у нас была автошкольная группа в ватсапе, где все отписывались. Я уже написал, это в интересах самой автошколы было, им нужно чтобы все шли и сдавали сразу, а не создавали очередь из несдавших с возможностью лишиться за это лицензии. Поэтому да, сдал - отписался, не сдал - отписался, где завалился и почему. Все прочли и приняли к сведению.что-то мне кажется ты заливаешь мне про эти ваши "кассы взаимопомощи"
Это, кстати, ещё один признак хорошей школы, организованность и информированность в сдачах. Ничего удивительного или странного я в этом не вижу, современные средства связи вполне позволяют передавать информацию до всех мгновенно.
Этот документ, это фотография, а оригинал обычно висит на стенке в том самом гибдд в гораздо лучшем качестве. Кто желает, может ознакомиться. Проблема в том, что большинство знакомиться ни с чем не желает, а потом чувствуют себя стрижеными овцами.ого! ну нифига се! правда, по этим четырём писелям не понять ничего, но "ого! ну нифига се!"если понял правильно, то маршруты- это чуть синего оттенка на этой размазне? определённо сказать трудно, но вроде перекрёстка того в плане нет- "суслика видишь? нет. а он есть!". надо пожаловаться в спортлото!
зато узнал как часто стригут овец- по двадцать дней в месяц
Маршрут не может отличаться от вывешенного, если отличается, то это повод жаловаться.
Ну что сказать, нет времени - это же не проблема автошколы, верно? Хочешь учиться - находи время, нет времени - ну увы, приходи как найдёшь. А как иначе?у меня брат не может сдать на права, так у него тупо нет времени на _обязательное_ посещение автошколы
Почему я и говорю, что надо найти не дешевую, а хорошую мотошколу, где все акты прочитают, разжуют и в клювик положат. Если клиент сам не способен - не вопрос, за деньги сделают что угодно. Хотя лично я не знаю, это вообще зависит от интереса ученика к теме. Если учиться неинтересно, то никакой учитель не поможет, а если интересно, то сам всё поперероет и найдёт даже то, что не требовалось. В эпоху интернета это ведь всё очень просто, два щелчка мышкой и вся информация на экране появилась, читай - не хочу. Всё любительское дорожное движение в РФ регламентируется по большому счету двумя законами, двумя десятками статей в кодексах и двумя-тремя гибдд-шными регламентами, прочитать и запомнить - дело одного-двух вечеров. Да, этому не учат в школе, на "безопасников" идет отдельное обучение. Но знать - очень полезно. Меньше потом будет вопросов и не придётся при каждой аварии адвоката нанимать.ещё там какие-то акты читать. ты платишь деньги чтобы специально обученные люди тебе их читали. и почему я должен забивать себе голову тем, что "а достаточно ли эти обученные люди обучены?"?!
У нас бесправные на велосипедах ездили маршрут прокатывали. Сейчас, при наличии электровелосипедов и самокатов, это вообще не является проблемой. Нет своего - арендный взял на час, за пятьсот рублей.ну, если мы в праве и нам есть на чём, а это был не мой вариант. пешочком больно тяжко выйдет