Все о Honda XL 650 Transalp
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Героически сосчитал кол-во зубов на задней звезде. - 48. По документам должна быть 47. .Передаточное число меняется незначительно
15 16
49 3.27 3.06
48 3.20 3.00
47 3.13 2.94
43 2.87 2.69
42 2.80 2.63
39 2.60 2.44
Так для нормального соотношения скорость - обороты что покупать 43-ю??? Или не горячится и купить 16 переднюю??? (Сама проблема описанна чуть выше) :???: :???: :???:
P.S. Сцепление не буксует!
15 16
49 3.27 3.06
48 3.20 3.00
47 3.13 2.94
43 2.87 2.69
42 2.80 2.63
39 2.60 2.44
Так для нормального соотношения скорость - обороты что покупать 43-ю??? Или не горячится и купить 16 переднюю??? (Сама проблема описанна чуть выше) :???: :???: :???:
P.S. Сцепление не буксует!
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- RODNOY
ДА видать с вопросом вариантов звезд я местный люд озадачил. Ну придется действовать методом обсалютно научного тыка. Думаю купить перед 16-ю.
Так что делайте ставки господа. Угадал
не угадал :eek:
А вот нагазин подскажите где мона купить без двух недель доставки. Обычный. Не инетовский. Если на мой пепилац нету придется ждать. Глан дело что б цены разумные. Уш очень сильный финансовый кризис. Чем магаз ближе к Кунцеву тем лучше. Если окажется прям в моем доме с меня пузырь вискаря. :)
Так что делайте ставки господа. Угадал

А вот нагазин подскажите где мона купить без двух недель доставки. Обычный. Не инетовский. Если на мой пепилац нету придется ждать. Глан дело что б цены разумные. Уш очень сильный финансовый кризис. Чем магаз ближе к Кунцеву тем лучше. Если окажется прям в моем доме с меня пузырь вискаря. :)
- RODNOY
Еще вопрос. Сегодня намотал километров 25. Мотокуртки нет. Шлема нет. Приехал, подошел к зеркалу и опупел. Типа весь день за камазам ехал. На роже маска летчика. (ехал в очках). Свитер , тот сантиметр, что торчал из-под куртки, ярко серого цвета. Короче, грязный как свин. Хотя 50 процентов торчал, так сказать, в пробках. Вопрос ! Как с этим боретесь Вы? Что лучше купить? кож куртку? или спецтканевую? Вроде кожу тряпкой протер и вперед. А ткань постирать проще. Короче дилема . Подскажите пли :-o) з
- Усатый
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
невздумай брать кожу, после настоящей грязи её сперва промываеш
мокрой ветошью потом она день два сохнет и после становится деревянной
затем ты обробатываеш её средством по уходу за кожей.
а нормальная текстильная вещ меньше пачкается, почемуто кней гряз так
не пристаёт, и моется очень легко 3-4 раза в ведре бултыхнул и готово, в
стиралке их мыть нельзя.
поверь я перемешиваю грязь с говном 4 года и зимой и летом без перерыва
мокрой ветошью потом она день два сохнет и после становится деревянной
затем ты обробатываеш её средством по уходу за кожей.
а нормальная текстильная вещ меньше пачкается, почемуто кней гряз так
не пристаёт, и моется очень легко 3-4 раза в ведре бултыхнул и готово, в
стиралке их мыть нельзя.
поверь я перемешиваю грязь с говном 4 года и зимой и летом без перерыва
- RODNOY
Итак оглашаем резюме по звездам 16 на 48 по вчерашним результатам прогона по Москве. Счастливый обладатель сибихи был в шоке когда я ему сказал что всю дорогу дальше третьей не переключался. НА кольце шли 120. на тахометре было пять тышь. НО. Есть маленькое но. В междурядье остро замечаешь отсутствие первой. Постоянная игра сцеплением не увеличивает срок его службы. Да и полевые испытания можно не проводить. Результат как грицца и Павлику понятен. Теперь рассматриваются два варианта. 15 на 47 и 16 на 49. Только проблемка, что что то я пока 49-й в продаже не видел, хотя судя по буржуйским каталогам это не бред моего воспаленного мозга