R1100s писал(а): соединить генератор и РР так, чтоб буквы совпадали.
R1100s писал(а): я уж молчу, что в середине 90 на моем юпитере-водянке была полностью самодельная проводка, а также самодельная контактно-транзисторная система зажигания, которая отключалась простым переключением двух разъемов на случай выхода из строя силового транзистора
тряпло!

, я просто ржу, как конь !!!!, мало-того ,что никакого доказательства сборки электропроводке "с нуля"!, а так-же заложить в схему "переключатель отключения", подписавшись "что данная схема не надёжна, и в любой момент способна выйдти из строя" браво

за сообразительнось!
Я сторонник сборки проводки по возможности "под заводскую"(строго/нужная длина проводов, оболочка жгутов, штатные разъёмы, -
R1100s думаю,тебя такое не интерисует!,побольше "соплей в проводке" лижбы работало!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а):Там имя и номер телефона чувака, который рисуя эту схему сказал Eduard2у - если чо, звони.
я там "для себя" изобретал "обход реле блокировки безопасного запуска двигателя"!, к свето теме это не относится!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
KonstantinVED тот что под №2 скорее всего отвечает "за свет",т.е. 3-провода
1-вход "+"
2-выход на габарит
3-выход на лев пульт ближ/дальн
Но это мои предположения , сталкивался с похожей 3-х пиновой колодкой на ямахе!,не могу утверждать с полной гарантией!,на хонде может всё по другому!