Бери старого карбюраторного японца и рви мажоров на треке чтоб они поняли свою ничтожность
Dmitry Kell писал(а):Да и дури почти в 2 раза больше, что тоже настораживает.
- да ну брось ты, 72.1 л.с./209 кг - это не дурь, это утилитарность, для сравнения трековый мотоцикл 1985 года 130 кг /190 л.с.(двухтактный, V-образный, четырехцилиндровый) ...катайся лучше по городу пока
Последний раз редактировалось sland Вс фев 19, 2017 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Ну если рассматривается Ёршик, почему тогда не посмотреть и Гладиолус ??? Найкед, с АБС, достаточно свеж. А главное, без проблем. Если кто скажет про ликвидность, вангую что после последних "новостей" про Ерша, он станет ещё большим нелеквидом.
К примеру http://auto.ru/mototsikly/used/sale/suz ... 38-cf32f2/
Но алогичное желание победило логику :) Все прежние резоны и параметры, выбранные на основе анализа внутренних желаний отправлены на свалку истории. После посещения трех мотосалонов (байкленд, драйвбайк и мегамото) и анализа увиденного и посижанного принял окончательное, абсолютно несовместимое с прежними рациональными требованиями решение о покупке HD Sportster 1200L.
- Не в бюджете (еще копить и копить, но до конца сезона реально осилить)
- Не новый
- Нет ABS
- Большой объем
- Не тормозит
- Не рулится
- Тяжелый шоппц (хотя легче Вулкана или Интрудера (900 и 800 соответственно), которые предложили как альтернативу
Но это любовь :)
И для себя окончательно принял решение, что ездить буду только на круизерах.
Простите меня, друзья!
Так что еще раз всем огромное спасибо за помощь. Надеюсь, эта тема на форуме поможет кому-нибудь более обстоятельному, чем я в выборе.
Ты вроде в первом посте написал, что не мальчик уже. И как не мальчик, должен понимать, что в любом деле лучше начинать с азов учится.
Правильная езда на мотоцикле это сложное умение, нарабатываемое годами, а начинать мотожизнь с тяжеленного круизера, это ребячество.
Ёрш или Дюк были твоим выбором изначально, бери кого-то из них. Лёгкий мотоцикл - учебная парта для входящих в мото-жизнь.
А на спортстере на малой скорости ты уронишь его в первые же дни поездок. В той ситуации, где велосипедный дюк ты смог бы удержать силой, которой я так понял ты не обделен.
Но круизера ты не удержишь, а влажные фантазии о сложных щах, темных очках, бронекепке, дробовике и прыжках на Харлеях аля Терминатор из второй части лучше оставить в стороне.
И если уж влюбился в Харлеи, то они никуда от тебя не денутся, если ты сезон-два откатаешь на лёгком мотоцикле.
Да и вообще какой смысл откладывать начало сезона на август - сентябрь, если можно сразу же как потеплеет начать катать?
Согласен со всем вышесказанным. Именно поэтому до покупки Харлея на поучится беру у друга 400 Шадовку (его старый мот, который он мне безвозмездно передает в пользование с условием "уронил - починил". И рядом с местом хранения есть большая парковка, на которой можно тренироваться по выходным - машин нет.
Дмитрий, покатушки на парковке, тем более без тренера, навыков правильных не дадут. Навыки будут нарабатываться только при городской езде.
И лучше сразу после получения прав пойти в мотошколу, которая поставит правильную езду в городе и научит правильным навыкам и рефлексам изначально.
Шадоу 200 кг., ну более менее масса. Хотя Дюк - 150
Я так, в общем и планирую. Собираюсь после сдачи на права обратиться за помощью к Студенту. А парковка - это для привыкания и отработки навыков, полученных в мотошколе.
А трек пока подождет, я так думаю.