igor12306 писал(а):Да, завтра поеду на площадку и буду отрабатывать только равновесие и медленное троганье!
посмотрел схему змейки и восьмерки буду завтра крутить
Я просто искренне, без злости, не могу понять людей которые ездят с опытом на куботорных байках, заходят раздел для новичков и начинают втупую хаять, вместо того чтобы дать практичный совет.
Блин помню сколько тоже хаяли мои темы на автофоруме, типа 1. Тебе нельзя за руль 2. Кто тебя обучал вождению. 3. Потренирйуся на площадке пару лет и т.п. Но были и полезные советы, которые дальше я использовал на практике. Методом проб и ошибок я отточил мастерство вождения авто (вплоть до управления коленями )))
Хотел бы я щас погоняться хоть одним с тех кто писал мне что я типа безнадежен
Трогаюсь с одной ноги ( или вообще без ног, если остановился на светофоре в момент включения зеленого ). Поучись просто сидеть на моте без движения по 5-7 секунд ( ноги на подножках, мот держится на равновесии ). Помогает.
Ну или газу побольше давай, чтоб с места уходил не 5 а 15 кмч :)
Меня в мотошколе учили трогаться, держа левую ногу на своем месте (т.е. на левой водительской подножке). Да, если руль стоит косо, при старте я еду вправо (мне удобнее при остановке немного завалить мотоцикл вправо, чтобы опереться на правую же ногу; почему-то получается что и колесо смотрит в итоге туда же), но это понятно :)
Поворачивать меня учили всегда рулем, на любой скорости; никаких "телом". Кстати у Йенача, кажется, было такое наблюдение, дескать, те, кто считает, что поворачивает телом, все равно поворачивают рулём, и приводил эксперимент со вторыми ручками, приваренными к раме, а не к траверсе.
Речь в теме про баланс, а не про поворот, но баланс суть удержание заданного угла, что является частью поворота.
Автор, в уроках у МОТОинструктора нет ничего постыдного. Пока мотошкола является делом каждого и не поставлена на поток, там действительно можно научиться. Поспрашай с своей локальной мототусовке контакты двух-трех инструкторов, встреться, поговори, за спрос денег не берут. Может, тебе сразу посоветуют "лучшего в городе". А 200км - это совсем мало :) Удачи!
p.s. вот Kreon написал очень дельно, сделай именно так.
И прочитай Йенача.
kreon писал(а):Трогаюсь с одной ноги ( или вообще без ног, если остановился на светофоре в момент включения зеленого ). Поучись просто сидеть на моте без движения по 5-7 секунд ( ноги на подножках, мот держится на равновесии ). Помогает.Ну или газу побольше давай, чтоб с места уходил не 5 а 15 кмч :)
Lenivets писал(а):"А можно по интернету жонглировать научиться?"
Можно берешь в одну руку один апельсин, в другую два. Подкидываешь один апельсин из руки в которой два и сразу кидаешь второй потом подключай вторую руку. Ну вот теперь ты мастер.
igor12306 писал(а):вместо того чтобы дать практичный совет.
Игорь ну как тебе дать совет как держать равновесие, тем более по интернету, это примерно то же самое научи меня кататься на коньках или ходить по канату. Равновесие это чувство собственного тела. А по теме практика, практика, практика, практика и т.д.
xcore.78rus писал(а):Автор, в уроках у МОТОинструктора нет ничего постыдного
Та я бы блин с удовольствием пошел в мотошколу если бы они были в моем долбаном городе. А подходить к байкерам (а у нас там в основном мужики за 40) и говорить давайте завтра встретимся поучите меня ездить-как то стремно!
kreon писал(а):Поучись просто сидеть на моте без движения по 5-7 секунд. Ну или газу побольше давай, чтоб с места уходил не 5 а 15 кмч :)
Ну 5-7 секунд это для начала крутовато, да и не тока для начала. Для начала хватит и просто отрабатывать фиксацию останова и не спуская ног трогаться дальше дальше
karmoran писал(а):А про газ уже я писал - это тока во вред.
Во вред кому? В условиях городской езды очень часто нужно стартануть. Хотя-бы при повороте налево на нерегулируемом перекрестке, когда "окно" будет 2-3 секунды. Так что ты зря, очень полезный навык.
kreon писал(а):Во вред кому? В условиях городской езды очень часто нужно стартануть. Хотя-бы при повороте налево на нерегулируемом перекрестке, когда "окно" будет 2-3 секунды. Так что ты зря, очень полезный навык.
Ога, только надо это уметь делать. У меня друг неделю с чем-то назад так стартанул, в результате потеря управления, встреча с бордюром, побитый байк и травма ноги...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
igor12306 писал(а):А подходить к байкерам (а у нас там в основном мужики за 40) и говорить давайте завтра встретимся поучите меня ездить-как то стремно!
Чего стремного-то? Если человек полный 0, но учится, стремиться понять как прально и при этом просит помощи - имхо, респект ему и помочь не в лом. (Ну в лобешник то точно не дадут)
igor12306 писал(а):Та я бы блин с удовольствием пошел в мотошколу если бы они были в моем долбаном городе. А подходить к байкерам (а у нас там в основном мужики за 40) и говорить давайте завтра встретимся поучите меня ездить-как то стремно!
Мне у двадцатилетних не стыдно совета спрашивать. И инструктор у меня был лет на двадцать меня моложе. Ты не стесняйся, за сорок тоже люди, тоже человеки.
igor12306 ну так и скажи что у меня в Днепре,..мотошкол нету,..все кто на Байках вокруг все на понтах и к ним на Ебре не подходи. Интернет у меня тугой что не могу скачать книжки по обучению и посмотреть видео. Помогите научиться по текстам в форуме.
И даже при всем при этом МОЖНО если хотеть научиться ездить. Меня никто не учил и ниче езжуи не разу не один я такой,..это как в институте если ты учишься на инженера и не хочешь им быть ты им и не будешь,..когда то смотрел на моты и думал ,.."эх мне бы так",..Теперь смотрю на Марка Кому,... а мысли не изменились.