Их, как бы, с рядной 4-кой нет.Dmitry Kell писал(а):Я больше в сторону мотардов и легких эндур поглядываю.
У них у всех автоматически появляется вибрационная составляющая.
Их, как бы, с рядной 4-кой нет.Dmitry Kell писал(а):Я больше в сторону мотардов и легких эндур поглядываю.
Сибишка?:)))По-моему вывод напрашивается сам по себе, нет?
- при желании можно постоянно пробивать, напр., на лежачих полицейских если не сбавлять скорость до определенной, на прочих неровностях коих тоже хватает особенно по весне, единичность зависит от соотношения ровности дорожного покрытия и выбираемой скорости, все субъективно.nektoSubZero писал(а):Пробои подвески - случаи единичные.
- я не кидался, во-первых, во-вторых, с больной спиной лучше с велосипеда начинать, имхо, с офп и тд./\а не темы бестолковые плодить, типа я болен но хочу болеть еще, по крайней мере это к теме отношения прямого не имеет, уже сел и покатил, по ходу разберешься подходит или нет. Могу, конечно, по человечьи пожалеть(я ж тоже челобрек, все это мне типа не чуждоnektoSubZero писал(а):Ты б прочитал сначала, потом бы г..м кидался.
Спина у человека больная.
- это один из самых дорогих первых байков, неликвид, если много лишних дензнаков то можно смело рассматривать, кто знает, может даже популярным моц будет, хотя индийское вмешательство лично мне не по душе, настраивает на уныние(дюки тоже индусы, про между прочим/ерши - китайцы/, я б подумал 10 раз прежде, хотите л вы за свои бабосы на своем опыте проверять на прочность инди все этоma3atr0n писал(а):А BMW 310r не рассматриваете? Тоже сейчас выбираю первый байк...
- чем подеска менее пробиваемая - тем она жестче, безотносительно к ее ходам, это типа за рамки пока(все что не "съест"/\"проглотит" подвеска - все это уйдет приветом любимой спине, тут надо выбирать чего вам важнееDmitry Kell писал(а):оги под прямым углом, возможность спокойно встать на подножки, непробиваемая подвеска.
- я не кидался, во-первых, во-вторых, с больной спиной лучше с велосипеда начинать, имхо, с офп и тд./\а не темы бестолковые плодить, типа я болен но хочу болеть еще, по крайней мере это к теме отношения прямого не имеет, уже сел и покатил, по ходу разберешься подходит или нет.
пауэрлифтинг и кроссфит
Я чего-то не понимаю???????????Первый байк, имхо, не обязательно свежего модельного года, даже не обязательно свежего года выпуска, даже желательно дефектный(у меня своя теория на этот счет, неисправный, до опред. степени, естес-но, мотоцикл/авто заставляет водителя компенсировать недочеты мобилизацией собсных ресурсов пилотирования), и в целом дешевый и в принципе все равно какого производителя и класса. А вот первый шлем - самый лучший что себе можете позволить и наверно я склоняюсь к тому что ни в коем случае не интеграл, онли открытый(без защиты подбородка с большим визором), это поможет лучше видеть все вокруг и сильно обезопасит, для новичка это самое главное, имхо, ну и наверно еще важно что бы зеркала были большими, по этому критерию наверно даже стоит выбирать, какой нибудь нейкед с бикини-зеркалами типа щелок и прочих дизайнерских изысков - это не новичковое.////но хотя мой собственный опыт был первый без шлема и зеркал, голова работала на 360 градусов в двух плоскостях
За это замечание - спасибо. То есть можно рассматривать моты типа NC700.- чем подеска менее пробиваемая - тем она жестче, безотносительно к ее ходам, это типа за рамки пока(все что не "съест"/\"проглотит" подвеска - все это уйдет приветом любимой спине, тут надо выбирать чего вам важнее, подвеска должна быть мягкая как г@вно если мы хотим что-бы она принимала на себя удары а не мы), пусть лучше она будет пробиваемая(если мы говорим в контексте больных спин), просто не надо ее пробивать(на кочках газульку не натягивая мощна), натюрлих?
Меня больше 310 gs привлек, откровенно говоря. Разница в цене и комплектации между люком и g310r минорная, но дюк помощнее и ЗИП на него изобильно представлен. С БМВ пока не понятно. Да и посидеть на нем пока негде. Ну я, по крайней мере, на нашел.А BMW 310r не рассматриваете? Тоже сейчас выбираю первый байк...
- он и для второго тяжеловатma3atr0n писал(а):А у меня вот сразу такой вопрос, а Ерш не тяжеловат для первого мото? все таки 210 кг примерно....
- можно любые рассматривать, жесткость вилки до определенной степени меняется быстро и непринужденно уровнем и вязкостью масла в ней же, еще быстрее и радикальнее изменяется поведение мотоцикла понижением давления в шинах - это те две меры которые могут существенно понизить ударную нагрузку на спину, кардинально, при этом это все делается элементарно. Просто при этом подвеска становится более валкая, реакции на руление более запоздалые, менее точные. А вообще, ходить пешочком с рюкзачком, катать на велике и бегать - это все изумительно готовит тушку к мото, по крайней мере мне помогает потом катать и не чувствовать никаких побочных эффектов типа отваливающейся спины и прочего, это все гиподинамия.Dmitry Kell писал(а): То есть можно рассматривать моты типа NC700.
- ооо да, а ктм-чики в байкленде это еще хуже секта... там вообще торгуют оранжевым цветомmario777 писал(а):Хочешь в секту попасть))) В байкленде был в субботу и смотрел ктмчики...
Золотые слова!А вообще, ходить пешочком с рюкзачком, катать на велике и бегать - это все изумительно готовит тушку к мото, по крайней мере мне помогает потом катать и не чувствовать никаких побочных эффектов типа отваливающейся спины и прочего, это все гиподинамия.
- дюк думаю это последнее на что тебе надо смотреть, это для тех у кого спина в идеале, 1 горшок, 40+ кобыл, 390сс, 1367 база, 139 кг - это точно будет бешеная табуретка, то есть его трясет и трясет всегда и везде, еще дергаетDmitry Kell писал(а):Дюк пока в фаворе